Einfach mit Caprese gefüllter frischer Mozzarella
Einfach mit Caprese gefüllter frischer Mozzarella ist ein italienisches Gericht, das nach Sommer schreit. Frischer Mozzarella, Tomaten und aromatische Kräuter machen dieses Gericht zur perfekten Beilage, Vorspeise oder sogar Hauptspeise. du wirst lieben
Ja, Sie haben es richtig gelesen! Und ich weiß, was Sie denken, diera Frau macht Caprese verrückt. Nun, nur ein bisschen und ich kann nicht anders, ich lebe in Italien. Aber dieser frisch gefüllte Mozzarella-Caprese ist genau der Caprese, den Sie suchen, vertrauen Sie mir.
Dies ist eine dieser schnellen und einfachen Ideen, aber ist es nicht eine lustige Idee? Wenn Sie ein paar mittelgroße bis große frische Mozzarella verwenden (je nachdem, wie groß sie an Ihrem Wohnort sind), würde das wahrscheinlich für 4-6 Presenten reichen.
Was ist Mozzarella?
Mozzarella ist ein Milchprodukt, das aus Kuhmilch hergestellt wird und einen großen Anteil an Laktose enthält. Es handelt sich um einen frischen, gestreckten und zarten Käse, der sofort verzehrt werden muss. es ist ein Käse weiß, glänzend und ohne Rinde. Aufgrund seiner Weichheit und seines angenehmen, nicht starken Geschmacks ist er ein sehr beliebter Käse.
Wie man mit Mozzarella gefüllte Caprese macht
- Meine erste Empfehlung wäre, den frischen Mozzarella etwa 20 Minuten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen zu lassen.
- Während es steht und abtropft, beginnen Sie mit dem Zerkleinern der Tomaten, des Selleries, der Zwiebeln und etwas wunderbar duftendem Basilikum (das Sie problemlos in einem kleinen Topf anbauen könnten).
- Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen.
- Dann müssen Sie nur noch den abgetropften Mozzarella herausschöpfen, den überschüssigen Mozzarella in Scheiben schneiden und zur gewürfelten Tomatenmischung geben.
- Den hohlen Mozzarella mit der Mischung füllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
- Jede zusätzliche Tomatenmischung ist absolut köstlich, serviert mit etwas knusprigem italienischem Brot.
- Dieses Gericht ist die perfekte Beilage zum Grillen.
wie man es speichert
Ein Caprese-Salat gehört zu den Rezepten, die man sofort verzehren sollte. Sollten jedoch Reste übrig bleiben, decken Sie diera mit Frischhaltefolie ab und bewahren Sie sie nicht länger als zwei Tage im Kühlschrank auf.
Tipps für die Zubereitung des besten Caprese-Salats
- Mozzarella und Tomaten sollten Zimmertemperatur haben, also eine Stunde vor der Zubereitung beides aus dem Kühlschrank nehmen.
- Trocknen Sie den Mozzarella vor dem Baden und die großen Tomatenscheiben, wenn sie sehr nass sind.
- Achten Sie darauf, nur die Tomaten und nicht den Mozzarella zu salzen.
- Kurz vor dem Servieren frischen Basilikum hinzufügen.
- Manche Leute fügen vor dem Servieren gerne einen Schuss Balsamico-Essig hinzu.
Italiener haben eine wunderbare Art, sich auszudrücken, zum Beispiel riechen Kräuter und Essen nicht, sie haben Parfüm. Meiner Meinung nach perfekt, besonders wenn es um das Basilikum geht. Sie wissen, dass der Sommer da ist, wenn Sie Basilikum in der Luft riechen.
Denken Sie daran, wenn Sie Ihren frischen Mozzarella-Käse hineinschöpfen, seien Sie nett und wollen Sie ihn nicht zerbrechen.
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Einfach gefüllter frischer Mozzarella-Caprese kann leicht die perfekte Beilage für jedes Sommer-BBQ sein. Bringen Sie ihn zum Sommerschrei und servieren Sie ihn mit etwas Bruschetta. Genießen!
Neuveröffentlichung am 12. Juni 2016.
Zutaten
- 12 Kirschtomaten (oder 2-3 mittelgroße bis große reife, aber feste Tomaten, entkernt und gehackt))
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Selleriestange ((gehackt))
- 2 mittelgroße/große frische Mozzarella
- 1/4 kleine Zwiebel ((gehackt))
- 4-5 gehackte frische Basilikumblätter
- ¼ Teelöffel Salz
- ¾ Teelöffel Oregano
Anweisungen
- Geben Sie den frischen Mozzarella etwa 20 Minuten lang in ein Sieb über einer Schüssel. Lassen Sie die Luft aus dem Mozzarella vorsichtig ab und schneiden Sie den überschüssigen Mozzarella ab.
- In einer mittelgroßen Schüssel überschüssigen gehackten Mozzarella-Käse, gehackte Tomaten, Zwiebeln und Sellerie, Oregano, Salz, gehacktes Basilikum, Öl und Balsamico-Essig vermischen und vorsichtig verrühren.
- Den ausgehöhlten frischen Mozzarella mit der Caprese-Mischung füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln, die zusätzliche Caprese-Mischung dazu servieren. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 81 kcal Kohlenhydrate: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 163 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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