Einfach gegrillter Hummerschwanz mit Butter
Dieses einfache Rezept für gegrillten Hummerschwanz mit Knoblauchbutter dauert nur 20 Minuten! Es ist die perfekte Wahl für ein Sommergrillfest, ein romantisches Abendessen oder jeden besonderen Anlass.
Frisch gekochter Hummer ist eines unserer Lieblingsgerichte im Sommer! Es erinnert mich an die Sommer in Neuengland, wo wir während der Saison versuchen, so viel Hummer wie möglich zu essen.
Hummerschwänze sind typischerweise zarter und milder im Geschmack als andere Teile des Hummers, was sie zu einer beliebten Wahl für Hummergerichte macht.
Hummerschwänze können auf viele verschiedene Arten zubereitet werden, darunter Grillen, Kochen, Dämpfen oder Braten. Gegrillte Hummerschwänze gehören zu unseren Lieblingsspeisen, weil sie so einfach zuzubereiten sind und in weniger als 20 Minuten fertig sind.
Dieses Rezept enthält eine einfache Knoblauchbuttersauce für noch mehr Geschmack. Den Hummer mit der Butter schaumig schlagen und etwas zum Dippen zurückbehalten. Frisch, lecker und lecker!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Dieses köstliche Meeresfrüchtegericht ist in nur 20 Minuten fertig.
- Die einfache Knoblauchbuttersauce ergänzt den Geschmack des Hummers perfekt.
- Servieren Sie gegrillte Hummerschwänze für ein Abendessen am Wochenende oder einen besonderen Anlass.
Zutaten und Werkzeuge
- Gesalzene Butter – Sie können es bei Bedarf auch ohne Salz ersetzen.
- Knoblauchzehen – Für den besten Geschmack verwenden Sie frischen Knoblauch und Schnittlauch.
- Zitronensaft – Frischer Zitronensaft sorgt für Säure und einen leichten Zitrusgeschmack.
- Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer – Nach Geschmack hinzufügen, um den Gesamtgeschmack der Soße und des Hummerfleischs zu verstärken und auszugleichen.
- Frische Hummerschwänze – Sie benötigen 4 bis 6 Hummerschwänze, die jeweils etwa 6 bis 8 Unzen wiegen. Sie können zuvor gefrorene Hummerschwänze verwenden und diera dann auftauen.
- Zitronenscheiben – Wird als Beilage zu den gekochten Hummerschwänzen serviert, um den Geschmack noch frischer zu machen.
- Natives Olivenöl plus – Während Olivenöl bevorzugt wird, können Sie es bei Bedarf durch Avocadoöl ersetzen.
Empfohlene Werkzeuge
- Küchenschere: Zum Schneiden der Oberseite des Hummers.
- Holzspieße – um zu verhindern, dass sich die Schwänze beim Grillen verheddern.
- Backpinsel: Für die Zubereitung von Knoblauchbutter.
Knoblauchbuttersauce
Knoblauchbuttersauce ist die perfekte Möglichkeit, den Geschmack dieses Rezepts für gegrillten Hummer zu verstärken. Einfache Knoblauchbutter wird hergestellt, indem geschmolzene Butter, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermischt werden. Den Hummer damit belegen oder die zusätzliche Soße zum Dippen verwenden. Frische Zutaten werden kombiniert, um die perfekte Geschmackskombination zu schaffen.
Hummerschwänze grillen
- Schale aufschneiden: Schneiden Sie die Hummerschale mit einer Küchenschere in zwei Hälften und enden Sie dabei am Schwanz. Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer in der Mitte durch, ohne es ganz durchzuschneiden.
- Holzspieße hinzufügen: Stecken Sie einen Holzspieß der Länge nach durch die Mitte des Hummerschwanzfleisches.
- Hummerschwänze würzen: Die Schwänze mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hummerschwänze braten: Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Hummerschwänze auf der Seite aufgeschnitten 5 Minuten kochen (Fleischseite nach unten) oder bis die Schalen leuchtend rosarot sind. Drehen Sie die Schwänze um, vermengen Sie sie mit Knoblauchbutter und grillen Sie sie dann weitere 3 bis 5 Minuten oder bis der Hummer undurchsichtig ist und die Temperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 135 Grad F beträgt.
- Garnierung und Service: Den gegrillten Hummerschwanz vom Grill nehmen, mit mehr Knoblauchbutter beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.
Rezepttipps
- Verwenden Sie ein sofort ablesbares Thermometer um sicherzustellen, dass gegrillte Hummerschwänze bei einer Innentemperatur von 135 Grad Fahrenheit richtig garen. Nicht zu lange kochen, sonst wird der Hummer gummiartig.
- Holzspieße sind wichtig Zur Vermeidung des Einrollens von Hummerschwänzen beim Grillen. Dies trägt zu einer hervorragenden visuellen Präsentation bei.
- Backen Sie Hummerschwänze, anstatt sie zu grillen. Um gebackene Hummerschwänze zuzubereiten, kochen Sie sie etwa 12 bis 14 Minuten lang in einem auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen.
- Wenn Sie möchten, können Sie die Menge der Knoblauchbuttersauce weglassen oder reduzieren.
häufige Fragen
Wie grillt man gefrorene Hummerschwänze?
Gefrorene Hummerschwänze im Kühlschrank auftauen lassen. Wenn Sie zum Grillen bereit sind, heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Hummer, seitlich in Scheiben geschnitten, 5 Minuten grillen, bis die Muscheln eine leuchtend rosarote Farbe annehmen. Drehen Sie die Schwänze um und grillen Sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis der Hummer undurchsichtig ist und auf einem sofort ablesbaren Thermometer 140 Grad F anzeigt.
Kann ich geschälte Hummerschwänze grillen?
Falls Sie können. Benutzen Sie einfach eine Küchenschere oder ein scharfes Messer, um die harte Hülle zu entfernen. Schneiden Sie die Mitte des Fleisches ein und achten Sie darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und wie oben grillen.
Wie lange werde ich die Hummerschwänze grillen?
Die Garzeit hängt von der Größe der Hummerschwänze ab. Normalerweise reicht es aus, sie insgesamt etwa 10 Minuten lang zu grillen. Verwenden Sie unbedingt ein sofort ablesbares Thermometer, um sicherzustellen, dass die Innentemperatur 135 °F erreicht hat.
Gegrillter Hummer ist ein vielseitiges Protein, das mit vielen verschiedenen Beilagen oder nach Art „Turf and Sea“ mit einem Stück Hühnchen oder Steak serviert werden kann. Servieren Sie es mit Ihren gesunden Lieblingsbeilagen. Probieren Sie diera anderen Rezepte, die hervorragend zu gegrilltem Hummer schmecken:
- In der Pfanne gebratenes Ribeye-Steak – Surf- und türkische Art!
- Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Pfeffer
- gegrillter Mais
- Gegrillter Spargel
- Erdbeer-Spinat-Salat
- Gurken- und Tomatensalat
- sautierter Mangold
- Geröstete Zucchini und Zucchini
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Zutaten
- Natives Olivenöl plus
- gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- koscheres Salz hacken (agregado mehr zum Würzen)
- 4 Hummerschwänze (jeweils 6–8 Unzen)
- 3 Esslöffel gesalzene Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch (mehr zum Garnieren)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Zitronenschnitze (zum Servieren)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz cremig rühren. Reservieren.
- Schneiden Sie die Hummerschale mit einer Küchenschere in zwei Hälften und enden Sie dabei am Schwanz. Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer in der Mitte durch, ohne es ganz durchzuschneiden. Stecken Sie einen Spieß entlang des Schwanzes, damit er sich beim Kochen nicht verbiegt.
- Schwänze mit Olivenöl bestreichen; Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen. Den einseitig aufgeschnittenen Hummer 5 Minuten lang grillen, bis die Schalen eine leuchtend rosarote Farbe annehmen. Drehen Sie die Schwänze um, bestreichen Sie sie mit Knoblauchbutter und grillen Sie sie weitere 4 bis 5 Minuten lang oder bis das Hummerfleisch mattweiß ist und eine Temperatur von 60 °C hat.
- Mit mehr Knoblauchbutter beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.
Komposition
Kalorien: 129 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 11g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 103 mg Natrium: 343 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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