Einfach gebackenes Haferflockenmehl

Einfach gebackenes Haferflockenmehl

Einfache geröstete Haferflocken + die besten Rezepte für gebackene Haferflocken an einem Ort, mit Geschmacksrichtungen für jede Jahreszeit und jeden Anlass! Gebackene Haferflocken eignen sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten und sind so lecker.

Ich teile seit über einem Jahr ein Rezept für gebackene Haferflocken! Ich hatte viel Spaß mit den kreativen Geschmacksrichtungen und Sie lieben es, sie zuzubereiten, also ist es eine Win-Win-Situation!

Warum gebackene Haferflocken?

  1. Ganz oben auf der Liste steht die Tatsache, dass es das perfekte Meal-Prep-Rezept ist, aber auch elegant genug für den Brunch. Ich liebe es, am Wochenende gebackene Haferflocken zuzubereiten und sie die ganze Woche über zum Frühstück zu genießen.
  2. Für diera Rezepte benötigen Sie lediglich eine Schüssel und ein Backblech. Minimale Gerichte? Interpunktion.
  3. Geschmack die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos ! Wie Sie sehen, habe ich bisher 14 Geschmackskombinationen geteilt und ich glaube nicht, dass ich in absehbarer Zeit langsamer werden werde.
  4. Während viele der Rezepte für gebackene Haferflocken nachsichtig klingen, sind es alle Zutaten in meinen Rezepten für gebackene Haferflocken gesunde und nahrhafte Zutaten .
  5. Sie könnten allergisch sein. Milchempfindlich? Verwenden Sie eine milchfreie Milch . Muss man vegan sein? Tauschen Sie ein Flachs-Ei anstelle eines herkömmlichen Eies aus. Ohne Gluten? Schecks!

So lagern und erwärmen Sie gekochten Hafer

Sie können gebackene Haferflocken in luftdichten Behältern im Kühlschrank 4–5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate aufbewahren. Beim Einfrieren empfehle ich, die Haferflocken in Portionen zu schneiden, sie in Frischhaltefolie einzuwickeln und die Portionen in einen großen Gefrierbeutel zu legen. Einzelne Portionen erleichtern das Aufwärmen.

Um einen ganzen Topf geröstete Haferflocken aufzuwärmen: Mit Folie abdecken und im Ofen bei 350 °F etwa 20 Minuten lang oder bis es heiß ist erhitzen. Für einzelne Portionen: Stellen Sie den Ofen oder Toaster auf 350 °F ein und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang. Sie können es auch 1 Minute lang in der Mikrowelle aufwärmen. Sobald es heiß ist, die Toppings hinzufügen und genießen!

Muss ich Backpulver für gebackenen Brei verwenden?

Backpulver ist ein Treibmittel und trägt dazu bei, die Konsistenz des gekochten Hafers aufzuhellen. Vermeiden Sie es, zu dick oder zu schwer zu werden. Wenn Sie jedoch kein Backpulver haben oder einfach darauf verzichten möchten, können Sie dies auf jeden Fall tun.

Anmerkungen und Ersetzungen

  • Ei – Alle meine Rezepte für gebackene Haferflocken erfordern ein Ei oder Leinsamen, um das Gericht zusammenzubinden. Eier helfen auch bei der Herstellung cremiger Haferflocken. Sie können auch Chiasamen verwenden oder ganz auf das Bindemittel verzichten. Ich habe festgestellt, dass gebackene Haferflocken auch ohne Ei oder Leinsamen gut funktionieren.
  • Petroleum – Viele meiner Rezepte für gebackene Haferflocken erfordern geschmolzenes Kokosnussöl, aber Sie können es weglassen oder zu einem anderen Öl, geschmolzener Butter (oder Ghee) oder sogar Apfelmus oder zerdrückter Banane wechseln.
  • Bananen – Liebst du nicht einfach Bananen? Versuchen Sie es mit Apfel-, Kürbis- oder Süßkartoffelpüree anstelle von Bananenpüree.

Zu matschiger gekochter Hafer?

Alle meine Rezepte für gebackene Haferflocken sind etwas weich, sollten aber nicht zu matschig sein. Wenn ein Rezept pürierte Bananen erfordert, stellen Sie sicher, dass die pürierten Bananen nicht überreif sind, da sonst zusätzliche Flüssigkeit hinzugefügt werden kann. Wenn Ihr Gericht schleimig oder matschig wird, müssen Sie es möglicherweise länger kochen.

Kann ich gebackenem Hafer Proteinpulver hinzufügen?

Ich habe einen Löffel Proteinpulver hinzugefügt, ohne mehr Flüssigkeit hinzuzufügen, und es ist wirklich gut geworden! Wenn Sie mehr als einen Löffel Proteinpulver hinzufügen, möchten Sie möglicherweise mehr Flüssigkeit hinzufügen.

Kann man Haferflocken durch Haferflocken oder Haferflocken ersetzen?

Sie können für gebackenen Hafer Haferflocken oder Schnell-/Instant-Haferflocken verwenden, Sie müssen sich jedoch an ein Rezept halten, das diera Haferflocken erfordert, da das Flüssigkeitsverhältnis unterschiedlich ist. Ich habe eine Zimtapfel, in Haferstücke geschnittene Haferflocken Rezept würde ich vorschlagen, wenn Sie nach einem Rezept suchen, das Haferflocken erfordert.

Die perfekte Beziehung

Passen Sie Ihre eigenen Haferflocken individuell an, aber achten Sie darauf, das gleiche Verhältnis von Flüssigkeit zu Hafer beizubehalten. Für die meisten Rezepte verwenden Sie 1 Teil Haferflocken auf 1 Teil Flüssigkeit. Ich bevorzuge ungesüßte Mandelmilch, Hafermilch oder Kokosmilch, aber jede Milch geht auch!

Kann man gebackene Haferflocken im Voraus zubereiten?

Ja, Sie können vorgekochten Brei zubereiten. Es gibt ein paar Optionen, die sehr gut funktionieren.

Option 1: backen und dann vor dem Servieren noch einmal aufwärmen

  1. Bereiten Sie gebackene Haferflocken nach Rezept zu. Nach dem Backen die Haferflocken abkühlen lassen, das Backblech abdecken und in den Kühlschrank stellen. Sie können dies 1 oder 2 Tage im Voraus tun. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie die Haferflockenschüssel aus dem Kühlschrank, decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem auf 350 °F vorgeheizten Ofen. Stellen Sie für einzelne Portionen den Toaster auf 350 °F und backen Sie ihn 5–10 Minuten lang oder erhitzen Sie ihn 1 Minute lang in der Mikrowelle.

Option 2: Bereiten Sie so viel wie möglich vor, ohne zu backen

  1. Mischen Sie Ihre trockenen Zutaten in einer Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zum Morgen auf der Arbeitsfläche stehen.
  2. Alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Morgens einfach die feuchten und trockenen Zutaten vermischen, die Hafermischung in die vorbereitete Auflaufform geben und nach Rezept backen.

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Zutaten

  • 1/4 Tasse Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
  • 1 1/2 Tasse Mix-Ins (eine Mischung aus Nüssen, Früchten oder Schokoladenstückchen)
  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • Kochspray
  • 2 reife Bananen (in Scheiben geschnitten oder 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus)
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 2 Tassen Milch (ich verwende gerne ungesüßte Vanille- und Mandelmilch)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen (oder 1 Ei)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor und sprühen Sie eine 20 x 20 cm große quadratische Auflaufform mit Kochspray ein.
  • Trockene Zutaten mischen: In einer großen Schüssel Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
  • Nasse Zutaten hinzufügen: Zu Milch, Zucker, Leinsamen, Kokosöl, Vanille und Banane hinzufügen. Zum Mischen umrühren und dann die von Ihnen verwendeten Add-Ins hinzufügen.
  • Gießen Sie die Hafermischung vorsichtig in die vorbereitete Pfanne.
  • Die restlichen Plugins darauf verteilen.
  • Backen: 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Portionieren und servieren. Wenn Sie es etwas süßer mögen, beträufeln Sie jede Portion mit Ahornsirup.
  • Zur Aufbewahrung: Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage lagern.
  • Zum Aufwärmen: Um alle gekochten Haferflocken wieder aufzuwärmen, decken Sie sie mit Folie ab und erhitzen Sie sie etwa 20 Minuten lang in einem 350 °F heißen Ofen. Für einzelne Portionen in den Ofen (oder Toaster) bei 350 °F stellen und 5–10 Minuten backen oder 1 Minute in der Mikrowelle aufwärmen.

Komposition

Portionsgröße: 1 (ohne Plugins)Kalorien: 196 kcal Zucker: 15g Natrium: 343 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 40g Faser: 5g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 1g

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