Eine Pfanne mit Hähnchen-Chorizo ​​​​mit Gemüse

Eine Pfanne mit Hähnchen-Chorizo ​​​​mit Gemüse

Eintopf-Hähnchenwurst mit geröstetem Gemüse und Äpfeln ist ein einfaches Folienessen, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist! Mit ein paar einfachen Zutaten entsteht ein leckeres Herbstessen.

Einfache Mahlzeiten sind für mich an jedem Tag der Woche ein Muss! Der Herbst steht vor der Tür und ich habe Lust auf Herbstgemüse wie Brokkoli, Rosenkohl und Süßkartoffeln. Ein Topf Hühnerwurst mit geröstetem Gemüse und Äpfeln ist eine komplette Mahlzeit, die Sie das ganze Jahr über genießen können. Das Kochgeschirr von Dinnerware erleichtert die Zubereitung und Reinigung von Mahlzeiten. Alles wird in der Pfanne in weniger als 30 Minuten zubereitet und ergibt ein einfach zu verzehrendes Rezept, das Sie das ganze Jahr über genießen können. Gebratene Hähnchenschenkel mit geröstetem Brokkoli und Zitronen-Knoblauch-Blumenkohl sind eines unserer anderen Lieblingsgerichte.

Geben Sie die gehackte Süßkartoffel, den Apfel und den Brokkoli in einen Topf mit geschnittener Hühnerwurst und halbiertem Rosenkohl. Sie können jede Hühnerwurst verwenden, aber wir lieben die Verwendung von Apfel-Hühnerwurst. Für zusätzlichen Geschmack Rosmarin, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Olivenöl vermengen und dann 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Sie können sogar alles im Voraus zubereiten, backen und dann servieren.

Wie man Hühnerwürste kocht

Hühnerwurst ist eine vielseitige Zutat. In diesem Rezept grillen Sie die Hähnchenwurst mit Gemüse oder geben sie in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gar ist und die Innentemperatur 165 Grad F erreicht. Sie können die Hähnchenwurst auch in einem Topf bei niedriger Temperatur kochen Hitze. der Herd.

Substitutionen

In diesem Rezept verwenden wir Süßkartoffeln, Brokkoli und Rosenkohl, um dem Gemüse Nährstoffe und Geschmack zu verleihen. Wir lieben auch die Kombination dieser Grüntöne mit der Würze von Rosmarin und Zimt. Dieses Rezept kann das ganze Jahr über mit jedem Gemüse der Saison zubereitet werden.

Sie können das Gemüse ersetzen durch:

  • grüne Bohnen
  • Zuckerschoten
  • Spargel
  • Kürbis

Chouriça de Frango com Maçã wird aus wenigen Zutaten wie Hühnchen, getrockneten Äpfeln und Gewürzen hergestellt. Es schmeckt süß und wird am besten zusammen mit Gemüse wie Süßkartoffeln, Kürbis, Mais, Brokkoli, grünen Bohnen und Spargel serviert. Im Gegensatz zu scharfer Wurst bietet Apfel-Hähnchenwurst viel Geschmack, ohne dass die Hitze erforderlich ist. Es ist die perfekte Hühnerwurst für Kinder und Erwachsene.

  • Ein Hähnchenwurst-Nudelauflauf
  • Hühnchen-, Apfel-, Chorizo- und Quinoa-Auflauf
  • Apfel-Thymian-Wurst-Frühstückspizza

Suchen Sie nach einfacheren und saubereren Lebensmittelrezepten? Weitere Inspirationen für das Abendessen finden Sie in meinen Rezepten für ein gesundes Abendessen. Wir lieben diera asiatischen Fleischbällchen-Salat-Wraps und diera gebackenen Garnelen mit Spargel und Kräuter-Couscous, wenn Sie eine Mahlzeit in 30 Minuten oder weniger auf dem Tisch haben möchten!

  • Kochmesser: Ein gutes Messer ist in jeder Küche unverzichtbar. Vergessen Sie nicht, einen Messerschärfer zu verwenden, um sie scharf zu halten.
  • Bratpfanne – Wir lieben diera Williams Sonoma Gold Leaf Bratpfannen. Sie halten ewig und alles backt gleichmäßig.
  • Pfannenwender – Servierutensilien kann man nie genug haben. Für dieses Rezept benötigen Sie lediglich einen Spatel!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Tasse halbierter Rosenkohl
  • 1 große Süßkartoffel (geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel frischer oder getrockneter Rosmarin
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Tassen Brokkoliröschen
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 9 Unzen Hühnerwurst (in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 1 großer Apfel (geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)

Anweisungen

  • Ofen auf 425°F vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben. Mischen, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. In eine große geriffelte Auflaufform geben. 25 bis 30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist, dabei nach der Hälfte der Garzeit umrühren. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 271 kcal Kohlenhydrate: 22,6g Eiweiß: 12,2g Fett: 15,7 g Gesättigte Fettsäuren: 3,7g Cholesterin: 56,3 mg Natrium: 633,9 mg Faser: 4,5g Zucker: 10,2g ungesättigtes Fett: 6,2g Portionsgröße: 1 Portion

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