Eine Pasta mit Garnelen im Topf
Meine One Pot Shrimp Pasta Primavera wurde für Dinnerpartys am Wochenende entwickelt! Diera gesunde 30-Minuten-Mahlzeit wird in einer Pfanne zubereitet, sodass das Aufräumen ein Kinderspiel ist.
Dill, Zwiebel, Thymian und Knoblauch ergeben zusammen ein magisches Ergebnis! Nein, wir reden hier nicht über Ranch-Dressing; Diera Gewürze verleihen meiner One Pot Shrimp Pasta Primavera einen Hauch von Geschmack.
Diera Verkoster verleihen der aromatischen, cremigen und absolut köstlichen Soße den Kick, während Berge von proteinreichem Gemüse und Garnelen die Nudeln „dehnen“, sodass ein paar Kohlenhydrate ausreichen. Diera 30-minütige Mahlzeit ist in meinen Augen der Inbegriff von Ausgeglichenheit und hat sich zu einem so beliebten Familienessen entwickelt, dass ich es mindestens einmal pro Woche zubereite. Es ist nicht nur gesund und lecker, sondern lässt sich auch ganz einfach hinterher aufräumen, da alles zusammen in einem Topf kocht.
Wer ist jetzt bereit für eine Pasta-Party?
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Linguini: Oder eine andere lange, dicke Pasta wie Bucatini oder Pappardelle. (Dünne, zarte Frisuren wie Engelshaar lassen sich leicht mit Gemüse und Garnelen zerdrücken.)
- Garnele: Wählen Sie frische Garnelen oder aufgetaute gefrorene Garnelen, die geschält und zerkleinert wurden. Wenn Ihr Fischgeschäft sie nicht bereits auf diera Weise anbietet, erfahren Sie hier, wie Sie Garnelen reinigen.
- Rote Paprika: Ich finde es toll, wie roter Brei gegen grünes Gemüse und gebräunte Nudeln wirkt, aber grüne, orange oder gelbe Paprika eignen sich hier hervorragend.
- Creme: Halbe und halbe Milch oder Vollmilch reichen auch aus, aber ich persönlich bevorzuge die Reichhaltigkeit, die nur echte, unverfälschte Sahne bieten kann.
- Hühnersuppe: Verwenden Sie hausgemachte Hühnerbrühe oder Ihre Lieblingsmarke. Da die Nudelsauce aus Parmesankäse und Sahne hergestellt wird, sind die Ergebnisse ähnlich.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einem großen Topf oder Schmortopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Teig hinzufügen. Etwa 7 bis 10 Minuten al dente kochen, dabei während der letzten 4 Minuten Garnelen, Brokkoli, Erbsen, Paprika und Karotten in die Pfanne geben. Gut abtropfen lassen.
- In derselben Pfanne die Butter schaumig schmelzen. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Dill, Zwiebel, Thymian, Sahne, Brühe, Parmesankäse, ½ Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln, Garnelen und Gemüse wieder in die Pfanne geben und verrühren. Sofort servieren und zum Garnieren noch mehr Parmesan auf den Tisch geben.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept für Garnelennudeln ergibt sechs Portionen, ist reich an Garnelen und Gemüse und hat einen leichten Teig. Kombinieren Sie es mit einem Brotkorb oder warmen Scheiben ungeriebenem Brot, um die Mahlzeit abzurunden (und die gesamte Soße aufzusaugen).
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
Rezept-FAQs
Was ist, wenn ich keine Garnelen habe (oder nicht mag)?
Probieren Sie dasselbe einfache Nudelrezept mit einer Dose abgetropfter und abgespülter weißer Bohnen oder übrig gebliebenem Brathähnchen (gehackt oder zerkleinert).
Zutaten
- 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 2 große Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten)
- 1 rote Paprika (siehe Hinweis 3))
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Teelöffel gehackte getrocknete Zwiebel
- 8 Sprachunzen ((siehe Anmerkung 1))
- 1 Pfund große Garnelen (geschält und in Flocken (siehe Anmerkung 2))
- 2 Butterlöffel
- 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben, mehr zum Garnieren)
- 1 1/2 Teelöffel getrocknetes Dillkraut
- 1 Tasse Brokkoliröschen
- 1 Tasse Sahne (siehe Hinweis 4))
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe (siehe Anmerkung 5))
Anweisungen
- In einem großen Topf oder Schmortopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Teig hinzufügen. Etwa 7 bis 10 Minuten al dente kochen, dabei während der letzten 4 Minuten Garnelen, Brokkoli, Erbsen, Paprika und Karotten in die Pfanne geben. Gut abtropfen lassen.
- In derselben Pfanne die Butter schaumig schmelzen. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Dill, Zwiebel, Thymian, Sahne, Brühe, Parmesankäse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln, Garnelen und Gemüse wieder in die Pfanne geben und verrühren. Sofort servieren und zum Garnieren noch mehr Parmesan auf den Tisch geben.
Komposition
Kalorien: 466 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 27g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 261 mg Natrium: 904 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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