Eine knusprige Pfanne mit Paprika-Parmesan
Eine Pfanne mit knusprigem Parmesan-Paprika-Hühnchen und Gemüse besteht aus zartem, saftigem Hühnchen mit knusprigem Parmesan-Pfeffer, umgeben von Gemüse. Es ist voller Geschmack und ergibt ein fantastisches Eintopfgericht, das Ihre Familie lieben wird!
Wir starten offiziell in die geschäftige Weihnachtszeit! Ich hoffe, Sie haben Ihr Erntedankfest genossen und viel Truthahn und Kuchen gegessen. Mit dem Aufstellen des Baumes warte ich immer bis nach Weihnachten. Ich liebe die Stimmung der Weihnachtszeit und den wunderschönen Glanz des Weihnachtsbaums. Obwohl es eine verrückte Zeit ist, ist es eine wundervolle Zeit im Jahr.
Trotz des Chaos in unserem Haus und so vieler Dinge liebe ich es, ein köstliches Essen für die Familie zuzubereiten. An den Feiertagen versuche ich ihnen mehrmals pro Woche ein warmes, herzhaftes Essen zuzubereiten. Meiner Meinung nach gibt es nichts Besseres als ein köstliches hausgemachtes Essen.
Dieses knusprige Parmesan-Chili ist eine Mahlzeit, die Sie unbedingt zubereiten müssen! Der Geschmack ist wirklich nicht von dieser Welt!
Die knusprige Hülle dieses Hähnchens ist unglaublich. Es hat das Paprika-Gewürz, das Geschmack und Würze verleiht, aber nicht zu scharf, als dass die ganze Familie es essen könnte. Ich liebe einen Topf, weil man alles in einer Pfanne kocht und Protein und Gemüse hat. Es macht das Servieren so einfach.
Meine ganze Familie hat dieses Essen verschlungen und es blieb kein Rest übrig. Meine Kinder schwärmten von dem köstlichen Hähnchen und sagten, wir müssten das noch einmal machen! Dieses Essen ist perfekt und ich weiß, dass Ihre Familie es genauso lieben wird wie wir!
Zutaten
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 geschlagene Eier
- 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen (Hähnchenbrüste ohne Haut)
- 3 Tassen gehacktes Gemüse (ich habe Brokkoli, rote und gelbe Paprika, Babyrotkartoffeln* verwendet)
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprika
- 1/4 Tasse geschmolzene Butter
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 12 Zoll große Pfanne mit Kochspray ein.
- Parmesan, Paprika, Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. Die Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Das Huhn in das Ei tauchen und in der Mehlmischung wenden. Auf ein Backblech legen.
- Das gehackte Gemüse in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech um das Hähnchen legen.
- 40–45 Minuten grillen oder bis das Hähnchen goldbraun und bei 160 Grad durchgegart ist.
Komposition
Kalorien: 3236 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 505g Fett: 111g Gesättigte Fettsäuren: 38g Cholesterin: 1506 mg Natrium: 2046 mg Faser: 6g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Parmesanchips | wenig Kohlehydrate
Le Creuset | Der erste Topf | Auspacken, pflegen, darin kochen | Eintopfgericht
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eine knusprige Pfanne mit Paprika-Parmesan
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück