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Eine italienische Weihnachtstradition: Lupinen

Eine italienische Weihnachtstradition: Lupinen

Lupinenbohnen sind eine italienische Weihnachtstradition und können als Snack oder nach dem Weihnachtsessen serviert werden. Machen Sie Ihr eigenes mit getrockneten Lupinibohnen. So einfach.

Lupinenbohnen sind eine Weihnachtstradition, die wir nie verloren haben, und ich muss sagen, die meisten Italiener haben das auch nicht verloren.

Würden Sie mir glauben, wenn ich Ihnen sagen würde, dass ich mich nicht so sehr wegen der Süßigkeiten, sondern wegen dieser köstlichen Bohnen mehr auf die Weihnachtszeit freue?

Meine Schwiegermutter macht diera jedes Jahr, beginnend etwa 20 Tage vor Weihnachten und etwa eine Woche bevor wir alle unsere Plastiktüte voller Lupinenbohnen essfertig haben.

Zu dem Olivenöl würde ich auch die selbstgemachten Oliven zählen. Meine Kinder und mein Mann wären verrückt nach ihnen.

Eine italienische Weihnachtstradition: Lupinen

Da ich kein großer Olivenliebhaber bin, habe ich mich gerne für die Lupinenbohnen entschieden. Aber seit ein paar Jahren war sie nicht in der Lage, diera Dinge zu tun, also habe ich damit angefangen.

Ungefähr 12 Tage vor Weihnachten gehe ich zu einem unserer kleinen Händler in der Stadt und kaufe ein oder zwei Pfund getrocknete Lupinen.

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Ich weiche sie zwei Tage lang in einem großen Topf mit kaltem Wasser ein (ich wechsle das Wasser zweimal am Tag) und koche sie dann etwa eine Stunde lang. Bis sie zart, aber fest sind, möchten Sie auf keinen Fall matschige Bohnen.

Dann weichen sie noch einmal gut 8-10 Tage ein, natürlich wechsle ich das Wasser wieder zweimal täglich, morgens und abends.

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Und woher wissen Sie, ob sie bereit sind?

Probieren Sie es am ersten Tag und Sie werden dieran schrecklich bitteren Geschmack bekommen. Nach ein paar Tagen ist der Geschmack vielleicht immer noch da, aber viel schwächer, und schließlich am achten oder zehnten Tag, voilà!

Ich denke, es ist besser, sie innerhalb weniger Tage zu essen. Normalerweise bewahre ich sie in Plastiktüten im Kühlschrank auf und füge kurz vor dem Servieren Salz hinzu (ich mag meins ziemlich salzig, genau wie ich mein Popcorn mag). Genießen!

Zutaten

  • Salz qb
  • 1 Pfund getrocknete Lupine

Anweisungen

  • In einem sehr großen Topf die Bohnen zwei Tage lang in kaltem Wasser einweichen (stellen Sie sicher, dass die Bohnen mit mindestens 5 bis 7 cm Wasser bedeckt sind) und dabei das Wasser zweimal täglich wechseln.
  • Dann kochen Sie die Bohnen etwa 55–65 Minuten lang oder bis sie gerade weich (nicht matschig) sind.
  • Lassen Sie die Bohnen gut abtropfen und spülen Sie sie mehrmals unter kaltem Wasser ab. Geben Sie die Bohnen zurück in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser (stellen Sie sicher, dass die Bohnen mit 5–7,6 cm Wasser bedeckt sind). Wechseln Sie das Wasser zweimal täglich und lassen Sie sie etwa 8–10 Tage lang einweichen bis die Bohnen nicht mehr bitter sind.
  • Anschließend die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Salz abschmecken. Beißen Sie in das Ende der Bohne, um die Haut zu entfernen, und essen Sie die Bohne. Genießen!

Komposition

Kalorien: 635 kcal Kohlenhydrate: 118g Eiweiß: 37g Fett: 2 g Faser: 47g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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