Eine cremige Tomaten-Spinat-Pasta mit

Eine cremige Tomaten-Spinat-Pasta mit
Cremige One Pot-Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten und Spinat mit Hühnchen sind ein einfach zuzubereitendes Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Sie werden nicht glauben, dass in diesem leckeren und gesunden Nudelgericht kein Tropfen Sahne enthalten ist!
Encuentro Freunde! Danae von Recipe Runner ist heute hier. Das letzte Mal, dass ich ein Rezept mit Ihnen geteilt habe, war am Anfang oder im Sommer und jetzt kommen wir zum Ende. So sehr ich den Herbst liebe, so sehr hasse ich es, den Sommer vorbeiziehen zu sehen.
Im Sommer fällt die Entscheidung, was man anzieht, viel leichter. Shorts, Tanktop und Sandalen. Der Herbst kann allerdings etwas heikel werden. Shorts, Hosen, Mantel, hier in Rojo weiß man nie. Verdammt, im ersten Jahr, in dem wir hier lebten, leal der erste Schnee Mitte Oktober. Ich hoffe wirklich, dass das dieses Jahr nicht passiert. In den letzten 4 Jahren habe ich gelernt, dass Schichten der richtige Weg sind.
Wenn sich das Ende des Sommers nähert, bedeutet das, dass die Schule wieder beginnt. Die Kinder hier sind vor ein paar Wochen zurückgekommen, im Vergleich zu meiner Schulzeit kommt es mir so früh vor.
Mit dem Schulanfang bedeutet das einen vollen Terminkalender und weniger Zeit für die Zubereitung des Abendessens in der Küche. Aber das ist keine Entschuldigung dafür, auf dem Heimweg bei der Durchfahrtsstraße anzuhalten oder sich darauf einzulassen, ein gefrorenes Familienessen zu kaufen. Haben Sie die 10.000 Zutaten gesehen, die in dieran Tiefkühlgerichten enthalten sind? Ich weiß nicht einmal, was 3/4 davon sind!
Um Ihnen das gefrorene Selbstbedienungsessen zu ersparen, teile ich ein wunderbares Familienessen: einen cremigen Topf mit getrockneten Tomaten und Spinat mit Hühnchen. Und rate was? Kein Tropfen Sahne!
Aber bei all der Butter, Sahne und Käse können sich meine Oberschenkel das nicht oft leisten. Mein Trick, um eine cremige Pasta zuzubereiten, besteht darin, die Sahne durch griechischen Joghurt zu ersetzen. Sie haben immer noch diera wunderbare Textur und den cremigen Geschmack, aber ohne ein bisschen Schuldgefühle.
Zusammen mit der Cremigkeit ohne schlechtes Gewissen ist die Zubereitung dieses Nudelgerichts ganz einfach. Alles wird buchstäblich in derselben Pfanne gekocht. Sie können Nudeln nicht separat kochen und verschmutzen dadurch noch mehr Geschirr. Tatsächlich denke ich darüber nach, mein riesiges Nudelsieb loszuwerden.
Dieses herzhafte Familienessen kann ganz einfach glutenfrei zubereitet werden, indem Sie Vollkornnudeln einfach in Ihre glutenfreien Lieblingsnudeln sublimieren. Eine cremige Pasta mit Tomaten, Spinat und Hühnchen kann in 30 Minuten auf dem Tisch stehen und wird mit Sicherheit ein Familienfavorit!
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Zutaten
- 1/3 Tasse fettfreier griechischer Naturjoghurt
- 1/2 Tasse Magermozzarella-Käse
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 8 Unzen Vollkorn- oder glutenfreie Nudeln ((ich habe Schleifen verwendet))
- 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (in kleine Stücke geschnitten)
- 2 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum
- 1/3 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (abtropfen lassen und überschüssiges Öl mit Papiertüchern entfernen)
- 2 Teelöffel Pfeilwurzpulver, aufgelöst in 2 Teelöffel Wasser ((siehe Hinweis))
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 Tassen verpackter Babyspinat
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
- 3 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- Koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Anweisungen
- In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Olivenöl und das Hühnchen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, italienischem Gewürz und roten Pfefferflocken würzen. Kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
- Den Knoblauch und die sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
- Hühnerbrühe und Nudeln hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, mit einem Deckel abdecken und 10–15 Minuten kochen lassen, oder bis die Nudeln weich sind.
- Geben Sie das gelöste Wasser/Pfeilwurzelschaum hinzu und rühren Sie etwa 1–2 Minuten lang, bis die Flüssigkeit einzudicken beginnt.
- Vom Herd nehmen und Mozzarella, Parmesankäse und Spinat hinzufügen und rühren, bis der Spinat zu welken beginnt.
- Den griechischen Joghurt hinzufügen, bis alles vermischt ist. Zum Würzen abschmecken und sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 386 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 36g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 69 mg Natrium: 336 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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