Ein Topf cremige Hühnchennudeln
Heute habe ich eine Mahlzeit, die jeder lieben wird. Wenn Sie immer noch aus dem ganzen Schnee herauskommen und in Ihrem Haus versuchen, warm zu bleiben, ist diera One Pot Creamy Chicken Pasta warm, beruhigend und cremig. Oh, und habe ich es schon erwähnt, beruhige dich! One Pot Creamy Chicken Pasta ist warm, wohlig und cremig. Das Letzte, was ich nach einem langen Tag tun möchte, ist, eine Stunde lang eine Mahlzeit zu kochen und dann noch eine halbe Stunde lang das Geschirr zu spülen. An arbeitsreichen Tagen ist es einfacher, schnell einen Salat zuzubereiten oder eine Mango und eine Avocado in Würfel zu schneiden und sie zum Abendessen direkt vom Fleisch zu essen. Aber manchmal möchte ich nur eine warme, wohltuende, hausgemachte Mahlzeit. Bei diesem Nudelgericht handelt es sich um Hühnchenpastete in Teigform.
Ich gebe zu, bevor ich ein Nudelgericht probierte, war ich skeptisch. Wie könnten all diera Zutaten in einer Pfanne gekocht werden? Vertrau mir, es funktioniert. Stellen Sie sicher, dass der Teig gerade noch mit Flüssigkeit bedeckt ist (geben Sie ggf. etwas mehr hinzu). Wenn die Nudeln noch nicht gar sind, kochen Sie sie noch ein paar Minuten weiter.
Schauen Sie unbedingt am Freitag vorbei, denn ich werde Ihnen eine Reihe von Einzelgerichten von einigen meiner Lieblingsblogger vorstellen. Machen Sie sich keine Sorgen mehr darüber, was Sie für das Abendessen planen sollen. Ich habe bereits genug Lebensmittel für mehr als einen Monat gesammelt.
Zutaten
- 1 ½ Tassen Milch
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 große Hähnchenbrüste ohne Knochen (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- Prise Pfeffer
- 3 Esslöffel Mehl
- Prise Salz
- 1 ½ Tassen Hühnerbrühe (und bei Bedarf mehr)
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (mehr zum Garnieren)
- 8 Unzen trockene Fettuccine-Nudeln
- 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
- 3/4 Tasse gehackter Sellerie
- 3/4 Tasse gehackte Karotten
Anweisungen
- Olivenöl in einem großen Topf oder Schmortopf erhitzen. Das Gemüse und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Hähnchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze weiter anbraten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
- Milch, Brühe und Mehl hinzufügen. Umrühren und zum Teig hinzufügen. Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen, um die Nudeln vollständig zu bedecken (ca. 1/2 Tasse). Zum Mischen umrühren.
- Kochen. Abdecken, auf niedrige Stufe reduzieren und 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind. Dabei alle fünf Minuten umrühren, um ein Ankleben der Nudeln zu verhindern. Den Deckel abnehmen und weitere 5 Minuten kochen lassen, damit die Sauce eindickt. Vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und mit frisch gehackter Petersilie belegen.
Komposition
Kalorien: 449 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 25g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 98 mg Natrium: 518 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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