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Ein Sloppy-Joe-Auflauf

Ein Sloppy-Joe-Auflauf

Ein einfaches Rezept für Sloppy Joe Casserole, perfekt für den Fall, dass Sie Sloppy Joes mit einer Gabel statt mit einem Bagel essen möchten. Basierend auf meinem beliebten Sloppy-Joe-Rezept ist alles in einem Topf und in 30 Minuten oder weniger fertig, von Anfang bis Ende.

Warum heißen sie Sloppy Joes?

Der Legende nach sind Sloppy Joes die Nachkommen der berühmten Sandwiches mit losem Fleisch in Iowa. Ein unternehmungslustiger Koch namens Joe im Floyd Angell’s Café in Sioux City, Iowa, fügte seiner Version der Sandwiches mit losem Fleisch Ketchup hinzu.

Es ist leicht zu verstehen, warum die Leute Sloppy Joes liebten. Es ist einfach eine sparsame, herzhafte und köstliche Mahlzeit. Der Austausch der Brötchen gegen Nudeln macht das Essen noch einfacher, vor allem, wenn man keine Brötchen hat.

Zutaten für den Sloppy-Joe-Auflauf:

Dies ist, was Sie brauchen, um Manwich zu überspringen:

  • Hackfleisch. Oder gemahlener Truthahn.
  • Zwiebel. Meine Mutter fügt auch immer fein gehackten Sellerie hinzu.
  • Ketchup. Tomatensauce aus der Dose ist perfekt.
  • Ketchup.
  • Brauner Zucker. Weil du es sehr gut weißt!
  • gemahlener Senf. (Eine gleiche Menge Dijon-Senf reicht aus, wenn Sie keinen haben.)
  • Weißweinessig.
  • Worcestersauce. Vollgepackt mit Umami-Aromen ist dieses fermentierte britische Gewürz Ihre Geheimwaffe von Sloppy Joe. Schon eine kleine Menge verleiht der Sauce mehr Körper und macht sie reichhaltig und aromatisch.
  • Pasta. Ich mag die Curly Rotini, aber jede kleine Pasta reicht auch.
  • Hühnersuppe. Oder Wasser ist auch ok.

Wie macht man den Sloppy-Joe-Auflauf?

  1. Fleisch und Zwiebeln anbraten und bei Bedarf das Fett abtropfen lassen.
  2. Eine Mischung aus Ketchup, Ketchup, braunem Zucker, Senf, Essig und Worcestershire-Sauce verrühren.
  3. Nudeln und Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.

Sloppy-Joe-Verhandlungen:

  • Paniermehlüberzug. Wie gebackener Mac and Cheese ist Sloppy Joe Casserole käsig mit einer Butterkruste. Den fertigen Auflauf auf ein Backblech geben, die Butterkrümel hinzufügen und bei 350 Grad etwa 30 Minuten backen.
  • Käse darüber Bestreuen Sie die Oberfläche Ihres fertigen Auflaufs mit geriebenem Cheddar-Käse und lassen Sie ihn zugedeckt etwa 5 Minuten lang schmelzen.
  • Sloppy-Joe-Auflauf mit Barbecue-Sauce. Für einen süßen, rauchigen Geschmack können Sie anstelle von Ketchup Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce hinzufügen.
  • Das Fleisch mischen. Als Beilage zu gemahlenem Truthahn, Huhn oder Lamm. Haben Sie eine Verbindung zu Hirschen? Seien Sie auf jeden Fall verrückt und nutzen Sie es.
  • Mehr Gemüse. Gehackte Paprika, zusätzliche Zwiebeln, geriebene Zucchini und sogar Knoblauch machen dieses einfache Rezept noch einzigartiger. Ihre Kinder werden es nicht einmal wissen!
  • Tomatensuppe. Wenn Sie eine Dose Tomatensuppe haben, können Sie dem Hackfleisch etwas hinzufügen. Fügen Sie noch etwas Ketchup hinzu, um ihm einen zusätzlichen Tomatengeschmack zu verleihen.
  • Scharf. Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie einen Esslöffel Ancho-Chilipulver, einen Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel oder ein paar marinierte Chilis hinzu. Vergessen Sie nicht, auch die scharfe Soße mitzugeben!
  • Der Wein ist in Ordnung. Genau wie bei der Bolognese-Sauce sorgt ein Schuss Wein für eine wunderbare Geschmackstiefe und etwas Säure. Verwenden Sie es anstelle von etwas Hühnerbrühe. Keine Sorge, der Alkohol verkocht mit der Zeit.
  • Kein Sloppy Joe Sugar Casserole. Lassen Sie den Zucker weg und bereiten Sie dieses Rezept mit Ketchup ohne Zuckerzusatz zu. Wenn Sie es etwas süßer mögen, versuchen Sie es mit Mönchsfruchtzucker oder etwas Honig.
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So frieren Sie Sloppy Joe Casserole ein und erhitzen es wieder:

  1. Kühlen Sie den fertigen Auflauf ab und wickeln Sie ihn dann fest in Aluminiumfolie und Plastikfolie ein. Bis zu 2 Monate einfrieren. Wenn möglich, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie es wieder aufwärmen.
  2. Zum Aufwärmen im aufgetauten Zustand Ofen vorheizen auf 350 Grad. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und erhitzen Sie sie erneut, bis sie etwa 30 Minuten lang 165 Grad erreicht.
  3. Zum Aufwärmen direkt aus dem Gefrierschrank: Ofen vorheizen auf 350 Grad. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und erhitzen Sie sie erneut, bis sie 165 Grad erreicht, etwa 45 Minuten bis eine Stunde.

Zutaten

  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel weißer Essig
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 4 Tassen Hühnerbrühe (oder Wasser)
  • 1 Dose (8 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Teelöffel trockener Senf
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Pfund Rotini-Nudeln
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren (optional))
  • 1/2 Teetasse Tomatensauce

Anweisungen

  • In einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Rindfleisch und Zwiebeln vermengen. Kochen, bis das Fleisch fast gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
  • In einer kleinen Schüssel Ketchup, Ketchup, braunen Zucker, Senf, Essig, Worcestershire, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verrühren.
  • Die Saucenzutaten über das abgetropfte Rindfleisch gießen und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Brühe und Nudeln hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 10–12 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Teilnehmen.

Komposition

Kalorien: 389 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 18g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 40 mg Natrium: 630 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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