kochen

Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

Hier ist ein praktischer Leitfaden für natürliche Süßstoffe! Finden Sie heraus, welche Süßstoffe Sie im Rahmen eines Clean-Eating-Lebensstils verwenden sollten und welche Sie unbedingt meiden sollten.

Zucker! Hat sonst noch jemand das Gefühl, sich in einer Achterbahnfahrt mit Zuckerinformationen zu befinden? Vor langer Zeit, als Fett die Ursache aller Gesundheitsprobleme war, scheint Zucker heute die Ursache aller Gesundheitsprobleme zu sein. Es gibt so viele verschiedene Zuckerarten und jede Menge unterschiedliche Namen, deshalb habe ich mir gedacht, dass ich eine Kurzanleitung zusammenstelle, um Ihnen eine Aufschlüsselung aller natürlichen Süßstoffe zu geben, welche ich bevorzuge und warum.

Sind natürliche Süßstoffe gut?

Alle oben aufgeführten natürlichen Süßstoffe haben zusätzliche Vorteile. Ich würde jedem empfehlen, zu einem natürlichen Süßstoff anstelle von reinem Weißzucker zu greifen, aber ich denke, jeder braucht eine Warnung, dass es sich immer noch um Zucker handelt. Essen Sie nicht einen Eimer Honig, nur weil Sie Heißhunger auf Zucker haben. Meine oberste Empfehlung ist, den Süßstoff zu einem bereits ausgewogenen Snack oder einer Mahlzeit hinzuzufügen. Kombinieren Sie das magere Protein mit gesunden Fetten und Ballaststoffen, und wenn Sie dann einen natürlichen Süßstoff hinzufügen, helfen Sie Ihrem Körper, dass es nicht zu einem verrückten Anstieg des Blutzuckers kommt.

Wenn Sie versuchen, Ihren Zuckerkonsum einzuschränken, empfehle ich Ihnen immer, auf einen natürlichen Süßstoff umzusteigen, bevor Sie sich von allen süßen Dingen betrinken. Wenn Sie merken, dass Sie von natürlichen Süßungsmitteln abhängig sind, können Sie sich ruhig eine Zeit lang von ihnen fernhalten, um Ihrem Körper eine Oportunidad zur Heilung zu geben.

Was ist die beste natürliche Alternative zu Zucker?

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, verwende ich in meinen Rezepten keinen normalen weißen Zucker, sondern natürliche Alternativen. Hier möchte ich meine liebsten natürlichen Süßstoffe mit euch teilen!

Ahornsirup

Glauben Sie besser, dass dies der erste auf der Liste ist! Ich liebe es, Ahornsirup in einer Vielzahl von Speisen und Getränken zu verwenden. Ich verwende es in hausgemachten Dips, Smoothies, Energiebällchen, beim Backen und in Haferflocken. SEHR. Normalerweise suche ich nach reinem Bio-Ahornsirup. Ich liebe es, ihn vor Ort zu kaufen, aber in den meisten Lebensmittelgeschäften gibt es hochwertigen Ahornsirup!

MEHR LESEN  Mit Speck umwickelte Jalapenos

Ahornsirup-Rezepte zum Ausprobieren: Zimt-Zimt-Zimt-Mischung, Ahorn-Kurkuma-Hühnersalat oder Cranberry-Mais-Ahorn-Sauce.

Honig

Honig ist ebenso vielseitig einsetzbar wie Ahornsirup. Ich verwende es in Energiebällchen, Backwaren, Haferflocken und Müsliriegeln. Es kommt nur auf die Geschmacksrichtung an, die Sie wählen: Honig oder Ahorn! Meiner Meinung nach kann man nichts falsch machen. Wenn Sie Honig kaufen, werden Sie sehen, dass es ihn gibt Tonne Bei den Optionen suche ich nach rohem, ungefiltertem Bio-Honig, sofern verfügbar.

Honigrezepte zum Ausprobieren: Poultry Power Bites oder Honig-Senf-Sauce.

Concluya

Diera stehen auf der Liste, weil sie wirklich magische kleine Süßstoffe sind! Wenn ich Lust auf eine süße Leckerei habe, greife ich oft zu einer Dattel mit Nussbutter. lecker. Datteln eignen sich hervorragend für Haferflocken, Müsliriegel und Energiesnacks. Kaufen Sie unbedingt frische, entglaste Noor- oder Medjool-Datteln. Medjool-Datteln sind meine Favoriten, weil sie größer und im Allgemeinen saftiger sind. Sowohl Deglet- als auch Medjool-Datteln finden Sie in der Lebensmittelabteilung neben Bananen oder mit Walnüssen im normalen Supermarkt. Sie finden sie auch im Massenteil der Naturmärkte. Halten Sie sich einfach von den gehackten Datteln fern, die im Gargang liegen und mit Mehl bedeckt sind, damit sie nicht anhaften.

Dattelrezepte zum Ausprobieren: Schokoladen-Mandelmehl-Muffins, keine Brownies oder 4-Zutaten-Karamellsauce.

Kokosnusszucker

Ich habe das Gefühl, dass Kokosnusszucker im letzten Jahr an Popularität gewonnen hat. Er ist als Allzweckzucker bekannt, aber ich verwende ihn eher zum Backen. Meine Faustregel: Wenn ein Rezept flüssigen Zucker erfordert, verwenden Sie flüssigen. Wenn Sie Kristallzucker benötigen, verwenden Sie Kristallzucker.

Rezepte mit Kokoszucker zum Ausprobieren: Gesundes Kürbisbrot mit wenig Zucker oder Quinoa-Kekse ohne Kokosnuss.

Blackband-Melasse

Ehrlich gesagt kann es etwas einschüchternd sein, mit Blackstrap-Melasse zu arbeiten, und sie hat auf jeden Fall einen unverwechselbaren Geschmack, aber sie steckt tatsächlich voller Vitamine und Mineralien!

Rezepte mit Melasse: Gesunde BBQ-Sauce oder Quinoa-Ingwer-Kekse.

brauner Reissirup

Dieser natürliche Süßstoff wird aus braunem Reis gewonnen und ist superdick und klebrig. Es besteht zu 100 % aus Glukose (enthält also keine Fruktose), hat aber einen hohen glykämischen Index.

MEHR LESEN  Rezept für gefüllte Donuts (einfach und unkompliziert)

Rezepte zum Ausprobieren mit braunem Reissirup: vegane knusprige Leckereien aus braunem Reis oder getreidefreies Schokoladen-Müsli oder knusprige Schokoladen-Mandel-Häppchen

Frucht

Ich hatte das zunächst nicht auf meiner Liste, aber es muss unbedingt sein! Obst ist doch süß in der Natur, oder? Ich liebe es, Obst zum Süßen von Smoothies, Backwaren, Haferflocken usw. zu verwenden. Eines meiner Lieblingsrezepte mit gesüßten Früchten ist dieses Kokosmehl-Bananenbrot.

Stevia

Stevia ist ein Süßstoff, der aus den Blättern einer Pflanze gewonnen wird. Ich verwende reines flüssiges Stevia, um Dinge wie Kaffee, einfachen griechischen Joghurt, meine Apfelessig-Detox-Getränke zu süßen … so viele Dinge! Ich verwende Stevia gelegentlich in Dessertrezepten, aber übertreibe es nicht.

Was ist mit künstlichen Süßstoffen?

Künstliche Süßstoffe werden häufig zum Süßen von Diätnahrungsmitteln und Getränken verwendet. Sie kennen sie wahrscheinlich unter ihren Marken … Equal, Sweet ‘N Low, Splenda usw. Aber es gibt echte Namen wie Aspartam (Equal), Saccharin (Sweet ‘N Low) und Sucralose (Splenda).

Diera hochverarbeiteten und raffinierten künstlichen Süßstoffe sind seit ihrer Einführung in den 1950er Jahren umstritten. Und es gibt zahlreiche Studien, die künstliche Süßstoffe mit zahlreichen Krankheiten in Verbindung bringen, darunter Kopfschmerzen, Gewichtszunahme und die Abhängigkeit von zu süßen Dingen. Mir persönlich ist aufgefallen, dass ich bei der Einnahme künstlicher Süßstoffe oder Produkte mit dieran Zuckerersatzstoffen tatsächlich Lust auf mehr Süßes habe. Im College habe ich Splenda häufig verwendet und wollte ständig, dass die Dinge süßer schmecken. Haferflocken, Kaffee, Joghurt, Smoothies … Ich habe es zu fast allem hinzugefügt. Als ich nachgab, war es erstaunlich, wie natürlich süße süße Lebensmittel wie Äpfel und Süßkartoffeln anfingen, süß zu schmecken.

Wenn Sie künstliche Süßstoffe noch nicht aus Ihrer Ernährung gestrichen haben, empfehle ich Ihnen dringend, dies jetzt zu tun!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

  Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

  Ein Leitfaden für natürliche Süßstoffe

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!