Ein besserer Pekannusskuchen
Diera einfache Pekannusstorte mit der besten hausgemachten Butterkruste wird ohne Maissirup und nur ein wenig Bourbon zubereitet und ist ein nicht zu süßes klassisches Thanksgiving-Dessert.
Diera Pekannusstorte beginnt mit einer flockigen Butterkruste, gefüllt mit gerösteten Pekannüssen, und wird dann mit einer glatten, süßen Ahornfüllung (nicht zu schleimig) und einem kleinen Klecks Bourbon gefüllt. Und noch besser: In dieser Pekannusstorte ist kein Maissirup enthalten. Mit der Zeit und vielen Experimenten habe ich das perfekte Verhältnis von Kruste zu Füllung und den idealen Süßegrad gefunden, die dieses Rezept zum besten Pekannusskuchen-Rezept machen und nun Jahr für Jahr mein Lieblingsrezept sind.
Was ist im BESTEN Pekannusskuchen?
Ich habe im Laufe der Jahre mit allen möglichen Variationen gespielt. Ich habe gehackte Walnüsse, ganze Walnüsse, Ahornsirup anstelle von hellem oder dunklem Maissirup probiert, weniger Zucker, teilweise geröstet, nicht teilweise geröstet, alkoholisch oder alkoholfrei. Die Liste geht weiter. Ich habe herausgefunden, dass die Pekannusskuchenfüllung zu süß sein kann. Außerdem wird es normalerweise mit Maissirup zubereitet, von dem ich kein großer Seguidor bin. Deshalb verzichte ich auf Maissirup und verwende eine Mischung aus Lyles goldenem Sirup und dunkelbraunem Zucker.
Das brauchen Sie, um diera Pekannuss-Torte zuzubereiten:
- Butter
- Dunkelbrauner Zucker – Bietet einen tieferen, gerösteteren und stärker karamellisierten Melassegeschmack als hellbrauner Zucker.
- Lyle’s Golden Syrup – Dieser britische Zuckerrohrsirup sieht aus wie Honig und hat die gleiche Viskosität wie Honig und Maissirup, ist aber etwas weniger schädlich für Sie. Finden Sie es in gut sortierten Supermärkten, auf dem Weltmarkt (normalerweise im britischen Teil des globalen Lebensmittelkorridors) oder bestellen Sie es en línea. Alternativ können Sie einen hochwertigen goldenen Sirup, Honig oder 3/4 Sirup aus braunem Zucker und 1/2 Ahornsirup verwenden (je dunkler, desto besser).
- Eier
- Bourbon … Sie können es auf jeden Fall weglassen, wenn es nicht Ihr Ding ist. Hier müssen Sie keinen teuren Bourbon verwenden, aber auch nicht den billigsten.
- Vanilleextrakt – Wenn Sie den Bourbon weglassen, verwenden Sie 3 Teelöffel Vanille statt zwei.
- koscheres Salz
- Halbe Pekannüsse – Verwenden Sie rohe, ungesalzene Pekannüsse und rösten Sie sie vorher, um den Pekannussgeschmack richtig zur Geltung zu bringen.
- Maldon-Meersalz – Ein Hauch dieses Flockensalzes bildet einen schönen Kontrast zur Süße des Kuchens.
So machen Sie die BESTE Pekannuss-Torte
Wenn Sie bereit sind, den Teig auszurollen, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte. Machen Sie mit den Fingern Vertiefungen entlang des äußeren Kreises der Kuchenscheibe, bevor Sie sie ausrollen (dies hilft, Risse an den Rändern zu vermeiden). Rollen Sie den Teig mit dem Nudelholz aus, um ihn leicht zu erwärmen, während er flacher und geschmeidiger wird.
Denken Sie beim Ausrollen von Teig an das Ausrollen einer Fahne und nicht an das Ausrollen mit Dampf. Rollen Sie zunächst am äußeren Rand des Tortenbodens entlang, um ihn etwas flacher zu machen. Rollen Sie den Teig dann ausgehend von der Mitte des Teigs aus und drehen Sie ihn alle paar Schritte, bis er die gewünschte Größe erreicht hat, etwa 12–13 Zoll für eine 9-Zoll-Kuchenform. Backen Sie in einer Kuchenform aus Glas wie dieser, oder ich mag auch diera Kuchenform mit Antihaftbeschichtung sehr.
Beratung: Um herauszufinden, welche Kreisgröße Sie für Ihren Kuchen benötigen, drehen Sie eine Kuchenform um, legen Sie sie leicht auf den Teig und schneiden Sie einen Kreis um die Form, der etwa 5 bis 7 cm größer ist als der Rand der Form.
Entspann dich. . Legen Sie Ihren gewellten Tortenboden vor dem Backen etwa 20 bis 30 Minuten lang in den Gefrierschrank. Dadurch entspannt sich das Gluten etwas mehr und der Teig wird fester, wodurch auch verhindert wird, dass die Butter schmilzt, sobald sie in den Ofen kommt.
Den besten Pekannusskuchen erhalten Sie, wenn Sie ihn zweimal backen
Kein Rezept für großen Pekannusskuchen zwingt Sie dazu, den Kuchen zweimal zu backen. Aber es ist meine persönliche Präferenz. Wenn Sie Ihren Kuchen vor dem Füllen zubereiten, können Sie zusätzlich sicherstellen, dass die Kruste nicht festbackt oder durchnässt wird. Es verhindert auch, dass die Seiten des Kuchens zusammenfallen.
Backen Sie Ihren Teig. Ich habe einen neuen Weg gefunden, der wie ein Zauber funktioniert. Füllen Sie einen ofenfesten Backbeutel mit 6 Tassen trockenen Bohnen, ungekochtem Reis oder Kuchengewichten. Legen Sie die abgepackten Bohnen in die halbgefrorene, geschälte Schüssel und stellen Sie sie dann direkt in den Ofen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Bohnenbeutel aus der Kuchenform und bewahren Sie die Bohnen im Beutel auf, um sie an einem anderen Tag zu backen.
Die beste Temperatur, um einen Kuchenteig zuzubereiten
Je nachdem, wie viel Zeit Sie haben und Ihren persönlichen Vorlieben, niedriger und langsamer oder höher und schneller vorbacken . Ich habe beide Methoden erfolgreich ausprobiert, tendiere jedoch dazu, häufiger die langsame und langsame Methode zu verwenden.
- Niedrig und langsam: 350 °F für etwa 45 Minuten.
- Höher und schneller: 15 Minuten bei 400 °F erhitzen, dann die eingepackten Bohnen oder Kuchengewichte entfernen und den Teig für weitere 5 Minuten wieder in den Ofen stellen.
Beratung: Die Kuchen können bis zu 2 Tage im Voraus vorgebacken und sorgfältig und fest in Frischhaltefolie eingewickelt werden.
Bereiten Sie Ihre Füllung vor
Röste deine Nüsse. Stellen Sie den Ofen auf 350 °F ein oder reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 °F, wenn Sie bei 400 °F backen. Die Walnusshälften in eine Pfanne geben und 10 Minuten backen.
Verwenden Sie goldenen Sirup anstelle von Maissirup. In diesem Rezept ergibt ein goldener Sirup von guter Qualität einen dickeren Maissirup. Ich verwende Lyle’s Golden Syrup, einen britischen Import mit einem röstigeren Geschmack als schwerer Maissirup. Ein hochwertiger goldener Sirup kann ersetzt werden. Alternativ können Sie auch die gleiche Menge Honig verwenden. Oder verwenden Sie 3/4 dunkelbraunen Zuckersirup und 1/2 Ahornsirup (je dunkler, desto besser).
Alles zusammen schlagen. In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker, goldenen Sirup, Bourbon, Vanille und Salz vermischen und gut verrühren. Fügen Sie nach und nach die geschmolzene Butter hinzu, damit die Eier nicht durcheinander geraten.
Den Pekannusskuchen zusammenstellen
Geben Sie die Walnüsse auf den Boden des Tortenbodens und gießen Sie die Füllung darüber. Manche Leute schneiden ihre Nüsse in kleinere Stücke, aber ich bevorzuge einen schwereren Kern. Wenn Sie es schneiden, tun Sie es mehr oder weniger in unterschiedlich große Nussstücke.
Für einen ausgefallenen Look eine Schicht rohe Walnüsse darüber geben. Planen Sie etwa 1 Tasse zusätzliche Walnüsse ein, um eine spiralförmige Oberfläche zu erhalten. Verwenden Sie für dieran Schritt rohe, nicht geröstete Pekannüsse, da die Nüsse rösten, wenn sie auf dem Kuchen liegen. Oder überspringen Sie die Präsentation und gehen Sie rustikal vor.
Backen Sie Ihren Kuchen etwa 30-40 Minuten lang bei 350 °F. Sie wissen, dass der Kuchen fertig ist, wenn die Kruste goldbraun ist und der Kuchen fest ist. Es sollte sich noch ein wenig bewegen, wenn Sie leicht darauf drücken. Vor dem Schneiden und Servieren eine Stunde abkühlen lassen und ruhen lassen.
So verhindern Sie, dass eine Pekannusstorte tropft
Dieser Pekannusskuchen ist überhaupt nicht flüssig (die meisten flüssigen Kuchen sind das Ergebnis von unzureichendem Garen). Wenn Sie jedoch zusätzliche Sicherheit oder eine noch dickere Füllung wünschen, fügen Sie Ihrer Füllung zusätzlich eine halbe Tasse Walnüsse und/oder einen Esslöffel Mehl oder Maisstärke hinzu. Schlagen Sie einfach die Eier, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen.
Tipps zum Backen von Pekannusskuchen
Vorbacken ist dein Freund . Sie müssen keinen Tortenboden herstellen, bevor Sie die Füllung hinzufügen, aber ich verspreche Ihnen, dass es hier einen großen Unterschied macht. Niemand mag eine zu wenig gebackene Kruste, und wenn man sie zweimal backt, erhält man eine schöne, knusprige Kruste ohne matschigen Boden. Lassen Sie es nach dem Backen und vor dem Befüllen unbedingt vollständig abkühlen (sonst kann es zu Undichtigkeiten kommen).
Schützen Sie den Kuchen, wenn die Nüsse oder die Kruste zu stark bräunen. Wenn der Kuchen zu stark gebräunt ist, schützen Sie die Ränder mit leicht umwickelten Aluminiumfolienstreifen vor der Hitze oder verwenden Sie einen Kuchenschutz.
Mit Schlagsahne servieren . Es gibt nichts Besseres als hausgemachte Schlagsahne zu Ihrer Pekannusstorte. Ich liebe es, meine mit etwas Ahornsirup und einer Prise Salz zu süßen, das schmeckt so gut.
Der Pekannusskuchen sollte sein abgekühlt
Da die Pekannusstorte Eier enthält, empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren, um sie frisch zu halten und das Wachstum von Bakterien zu verhindern. Davon abgesehen lagere (und serviere) ich meine immer bei Zimmertemperatur und hatte noch nie ein Problem.
Kann man Pekannusstorte-Kuchen einfrieren?
Ja! Da es einen geringeren Wassergehalt als Obsttörtchen hat, eignet sich Pekannusstörtchen gut zum Einfrieren. Machen Sie Ihren Kuchen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen (etwa eine Stunde). Anschließend vorsichtig und vorsichtig mit Frischhaltefolie oder Alufolie umwickeln (um Gefrierbrand zu vermeiden) und in einen verschließbaren Beutel legen. Bewahren Sie es einige Wochen im Gefrierschrank auf und lassen Sie es dann über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zum Aufwärmen Ihres gefrorenen Kuchens (Die Aluminiumfolie verhindert, dass die Kruste anbrennt.) Legen Sie es in eine Pfanne und backen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang bei 350 ° F.
Weitere Kuchenrezepte, die Sie lieben werden
Zutaten
- Eine Prise koscheres Salz
- 1 9-Zoll-Tortenboden
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Eier
- 2-3 Esslöffel Bourbon (optional)
- ⅔ Tasse dunkelbrauner Zucker
- Maldon-Meersalz (zum Servieren)
- 1 ½ Tassen rohe Pekannüsse (agregado 1 Tasse für spiralförmiges Topping, falls gewünscht)
- ⅔ Lyle’s Gold Sirup* (oder ein anderer hochwertiger Goldsirup)
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter
Anweisungen
- Machen Sie Ihren eigenen Tortenboden, falls Sie es noch nicht getan haben. Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank ruhen. Nachdem Sie den Teig in die Kuchenform gerollt und gefaltet haben, stellen Sie ihn vor dem Backen 30 Minuten lang in den Gefrierschrank.
- Füllen Sie einen ofenfesten Backbeutel mit trockenen Bohnen, ungekochtem Reis oder Kuchengewichten. Legen Sie die abgepackten Bohnen in eine Kuchenform mit Kruste. Oder legen Sie den Tortenboden mit robuster Aluminiumfolie aus und füllen Sie ihn bis zum Rand mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Zucker. Je nachdem, wie viel Zeit Sie haben und was Sie persönlich bevorzugen, können Sie es niedriger, langsamer oder schneller backen (ich habe beide Methoden mit Erfolg ausprobiert). Niedriger und langsamer: Bei 350 °F etwa 45 Minuten backen. Höher und schneller: 15 Minuten bei 400 °F vorbacken, dann die Bohnen aus dem Beutel oder der Kuchenform und den Gewichten nehmen und die Kruste für weitere 5 Minuten in den Ofen zurückgeben.
- Entfernen Sie die verpackten Bohnen oder die Folie und die Kuchengewichte, legen Sie die Kruste beiseite und lassen Sie sie in der Folienform, während Sie die Füllung vorbereiten. (Ich backe meine Kuchen lieber auf einem Backblech als direkt auf dem Ofenrost, für den Fall, dass etwas ausläuft oder etwas verschüttet wird.)
- Stellen Sie den Ofen auf 350 °F ein, oder reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 °F, wenn Sie in einem 400 °F heißen Ofen backen. Geben Sie 1 1/2 Tasse Pekannüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie 10 Minuten lang im Ofen.
- Geben Sie die Butter in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie geschmolzen ist, oder stellen Sie sie 1 Minute lang bei 60 % Leistung in die Mikrowelle. Etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker, goldenen Sirup, Bourbon, Vanille und Salz vermischen und gut verrühren. Nach und nach die Butter hinzufügen, damit die Eier nicht durcheinander geraten.
- Legen Sie die Walnüsse auf den Boden des Tortenbodens und gießen Sie die Füllung darüber. Falls gewünscht, etwa 1 Tasse rohe (ungeröstete) Pekannüsse spiralförmig über die Füllung geben. Backen Sie den Kuchen etwa 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun und der Kuchen goldbraun ist, aber er wackelt immer noch ein wenig, wenn Sie ihn vorsichtig andrücken. Lassen Sie Ihren Kuchen vor dem Servieren eine Stunde lang abkühlen und fest werden. Mit einer Prise Maldon-Meersalzflocken bestreuen und mit frischer Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Komposition
Kalorien: 343 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 56 mg Natrium: 88 mg Faser: 2 g Zucker: 28g ungesättigtes Fett: 13g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Pican Pie/ Tarte aux Noix de Pecan/ une tuerie! 😱😋 5 Min. der Vorbereitung
Der beste Kuchen, den Sie jemals essen werden – Pekannusskuchen – Kanadisches Rezept – Der berühmte Pekannusskuchen
Pecan Pie – Amerikanischer Pecan Pie
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ein besserer Pekannusskuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück