Eiloser Keksteig
Nimm einen Löffel! Dieses Keksteig-Rezept ohne Ei ist für alle Keksteig-Liebhaber da draußen! Da in diesem Rezept keine Eier enthalten sind, können Sie dieran essbaren Keksteig in Smoothies, Schokoladenkuchen und Brownies verwenden oder ihn pur essen!
Jedes Mal, wenn Sie Kekse backen, ist es im Grunde doch ein Muss, einen Bissen Teig zu probieren, oder? (Vor allem, wenn es um Chocolate Chip Cookies oder M&M Cookies geht!) Nun können Sie sie löffelweise essen, ohne sich Gedanken über den Verzehr roher Eier machen zu müssen!
Pasta, die man tatsächlich essen kann!
Wer liebt es, Keksteig zu essen und gleichzeitig Schokoladenkekse zu backen? Ich denke, es gefällt uns allen!
Vor diesem Hintergrund wissen wir, dass es nicht gut ist, Lebensmittel mit rohen Eiern zu essen. Deshalb haben wir beschlossen, einen Keksteig zuzubereiten, den Sie essen können, ohne sich große Sorgen darüber machen zu müssen!
Ich sollte erwähnen, dass es nicht gut ist, viel Rohmehl zu essen, aber zum Glück enthält dieses Rezept nicht zu viel und wir teilen es normalerweise in kleine Gläser auf, um den Verbrauch gering zu halten (glauben Sie uns, Sie könnten versucht sein, das zu essen ganze Platte!)
Wie man Keksteig ohne Eier macht
Für essbaren Keksteig werden fast die gleichen Zutaten wie für normalen Keksteig verwendet, mit Ausnahme von Eiern (aus diesem Grund). Keksteig ohne Ei – das macht es essbar), und Backpulver/Natron. Die letzten beiden brauchst du nicht, denn dieser Keksteig ist nicht zum Backen geeignet! Nur zum Essen. 😉
- Butter und braunen Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Milch und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl und Zucker hinzufügen, dann die Schokoladenstückchen unterheben und gut vermischen. GENIESSEN!
Vanille ist der Schlüssel : Die Art der Vanille, die Sie verwenden, kann über den Erfolg oder Misserfolg dieses Rezepts entscheiden. Kaufen Sie einfach eine hochwertige Vanille.
Variationen: Wir lieben es, dem Teig verschiedene Leckereien hinzuzufügen und zu verschenken. Dies sind einige unserer Favoriten:
- Verschiedene Chips – Fügen Sie zur Abwechslung weiße Schokoladenchips, Karamellchips oder Karamellchips hinzu!
- Heath – Fügen Sie dem Teig Toffeestückchen und Mini-Schokoladenstückchen hinzu
- Anden – Für Minzliebhaber fügen Sie Anden-Minzstücke zum Teig hinzu
- M&Milésimas de segundo – Fügen Sie der Mischung Mini-M&Milésimas de segundo und für Naschkatzen Mini-Schokoladenstückchen hinzu
Fehlerbehebung
Fehlerbehebung : Alle Rezepte, die ich gepostet habe, wurden von Lil Luna getestet. Wenn mir das Endergebnis eines neuen Rezepts, das ich versuche, nicht gefällt, fange ich von vorne an. Da ich nur erfolgreiche Rezepte veröffentliche, kann es schwierig sein, genau zu wissen, was daran schuld ist, wenn ein Rezept bei meinen Lesern nicht funktioniert. Hier sind ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten.
- Sehr weich: Dieser essbare Keksteig ist weicher als normaler Keksteig, sollte aber nicht zu flüssig sein. Zum Festwerden 20–30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Sie könnten versuchen, in Schritt 2 ⅛c Milch hinzuzufügen, und sobald es mit dem Mehl vermischt ist, fügen Sie nach Bedarf die restlichen ⅛c hinzu.
- Eine andere Möglichkeit, die Konsistenz zu kontrollieren, besteht darin, ⅛ Tasse Milch durch ⅛ Tasse geschmolzene Butter zu ersetzen. Wenn der Teig abkühlt, sollte die geschmolzene Butter fest werden und dem Teig helfen, sich zu setzen.
- Granulat: Achten Sie darauf, die Zutaten in Schritt 2 zu vermischen, bis eine seidig glatte Textur entsteht. Die weiche Butter und Milch sollten die Textur der Zuckerkörner verringern, aber nicht beseitigen.
- Süße: Wenn Sie befürchten, dass es zu süß ist, reduzieren Sie die Menge an weißem Zucker, die Sie hinzufügen, um etwa ¼ Tasse.
- Eine andere Möglichkeit, die Süße auszugleichen, ist die Zugabe von Salz. Sie können gesalzene Butter verwenden oder ¼–½ Teelöffel Salz hinzufügen.
Rezept-FAQ + Fehler
Rohes Mehl kann krank machen ? Obwohl dies nicht häufig vorkommt, kann rohes Mehl schädliche Bakterien enthalten. Wenn Sie diesbezüglich Bedenken haben, können Sie Ihr Mehl vorbacken, bevor Sie es im Rezept verwenden. Streuen Sie Mehl auf ein Backblech und backen Sie es 8-10 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit. Lassen Sie das Mehl abkühlen, bevor Sie es im Rezept verwenden.
Restlager. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Reste, die Sie nicht essen, im Kühlschrank aufbewahren oder sofort in einem anderen Rezept verwenden! Das können Sie auch zerkleinert in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter bis zu 3 Monate haltbar.
Wozu dient dieser Keksteig?
Die Möglichkeiten sind endlos, aber hier sind einige unserer Favoriten …
- Eiscremetorte-Teig-Torte
- Keksteig-Brownies
- Weißer Schokoladenkeks
- Vanille-Eiscreme
Weitere Rezepte für Schokoladenkekse finden Sie unter:
- Die besten Schokoladenkekse
- Schokoladenkekse mit Bananenstücken
- Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies
- Mini-Schokoladenbrecher
Zutaten
- 1/4 Tasse Milchtee
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (Mini oder habitual)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Butter (weich)
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
- Butter und braunen Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Milch und Vanille hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl und Zucker hinzufügen.
- Die Schokoladenstückchen unterheben. Gut mischen. GENIESSEN!
- Reste im Kühlschrank aufbewahren (falls vorhanden!).
Komposition
Kalorien: 313 Kalorien Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 3g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 18 mg Natrium: 70 mg Zucker: 40g Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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