Eierwaschen
Eierwaschen
Verwenden Sie eine Eierspülung (Vollei, Eigelb oder Eiweiß und Wasser, Milch oder Sahne), um die Ränder zu versiegeln oder den Backwaren Glanz und Farbe zu verleihen. Finden Sie heraus, welche Zutatenkombination am besten zu Ihrem Rezept passt.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Ei: Zum Waschen von Eiern kann das ganze Ei, nur das Eiweiß oder nur das Eigelb verwendet werden. Es kommt auf das Rezept und das gewünschte Ergebnis an. Weitere Optionen finden Sie im Abschnitt „Tipps und Variationen“.
- Wasser: Je nach Rezept und gewünschtem Ergebnis können Sie Milch oder Sahne ersetzen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
- Bestreichen Sie die Eier vor dem Backen mit einem Backpinsel mit dem Teig.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa ¼ Tasse geschlagenes Ei, genug für 32 Brötchen, 12 weiche Brezeln, 1 Kuchen oder 2 Galettes.
- Nach vorne: Das geschlagene Ei am besten direkt vor dem Backen auf die Backwaren auftragen. Andernfalls kann der Teig matschig werden.
- Ganzes Ei: Tiefe Farbe und Glanz.
- Vollei + Milch oder Sahne: Tiefe Farbe und Glanz.
- Vollei + Wasser: Mittlere Farbe und Glanz
- Eigelb: gelbe Farbe und Glanz
- Eigelb + Milch oder Sahne: Bräunlich-gelbe Farbe und Glanz
- Eigelb + Wasser: Blassgelbe Farbe und Glanz
- Eiweiß: Sehr wenig Farbe und viel Glanz.
- Eiweiß + Milch oder Sahne: Lichtfarbe und leuchtende Helligkeit.
- Eiweiß + Wasser: Sehr wenig Farbe und leichter Glanz
- Milch oder Sahne: mittlere und matte Farbe
- Wasser: Für scharfe Kanten und Verstemmungen oder Nähte
Zutaten
- 1 Esslöffel Wasser (oder Milch oder Sahne (siehe Hinweis 2))
- 1 ganzes Ei (entweder Eigelb oder Eiweiß (siehe Hinweis 1))
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Vor dem Backen das Ei mit einem Backpinsel in den Teig streichen.
Komposition
Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 1kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 1 mg ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
REINIGEN VON EIEREN FÜR DEN VERKAUF: EIN STEIGENDER ANFORDERUNG DER VERBRAUCHER
Waschen Sie die Eier? Experte spricht über den richtigen Weg
Eierwasch- und Sortierer von Yamasa – 54.000 Eier/Stunde
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eierwaschen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück