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Eiersalat

Eiersalat

Dieses klassische Eiersalat-Rezept eignet sich perfekt für Sandwiches, Salat-Wraps und Cracker. Wenn Sie Eier im Standby-Modus kochen, essen Sie sie in 10 Minuten oder weniger!

Hartgekochte Eier sind schon ganz einfach, aber da es jetzt große Mengen an hartgekochten und hartgekochten Eiern zu kaufen gibt, habe ich keine Ausrede mehr, keinen Eiersalat zuzubereiten. Nicht, dass ich irgendwelche Ausreden hätte, ich liebe es einfach!

Und nach Ostern, wenn es jede Menge handgekochte Eier gibt, darf Eiersalat nicht fehlen. Eine verzeihliche Schlussfolgerung, wenn man so will.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Mayonnaise: Ich mag ½ Mayonnaise in diesem Rezept, Sie können sicherlich auch weniger verwenden (oder griechischen Joghurt oder zerdrückte Avocado ersetzen).
  • Petersilie: Alternativ können Sie gehackten Dill, Estragon oder Schnittlauch ersetzen.
  • Senf: Sie können einen anderen Senf verwenden, beispielsweise gelben Senf, oder sogar gemahlenen Senf (beginnen Sie mit 1 Teelöffel gemahlenem Senf, probieren Sie ihn und sehen Sie, ob Sie der Meinung sind, dass Sie mehr benötigen).
  • Gekochte Eier: Ich liebe dieran Eierkocher für die Zubereitung gekochter Eier. Im Ernst, ich benutze es ständig (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink einen Kauf tätigen).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Senf und Zitronensaft vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
  1. Die Eier vorsichtig unterheben. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Auf Brot, Toast, Salat oder Crackern servieren.

Rezeptnotizen und Variationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 4 Tassen Eiersalat, genug für 8 (½ Tasse) Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Eiersalat kann man leider nicht einfrieren.
  • Kühlen oder einlegen: Probieren Sie wie beim Schinkensalat einen Esslöffel fein gehackte Gewürze oder Gurken.
  • Speck: Versuchen Sie, knusprige Speckstücke unterzumischen.
  • Scharf: Wenn Sie etwas mehr Schärfe mögen, vermischen Sie es mit etwas scharfer Soße oder Sriracha.
  • Eiernudelsalat: Mischen Sie den Eiersalat mit kleinen gekochten Nudeln (Ellbogen, Muscheln usw.). Je nachdem, wie viel Pasta Sie verwenden, benötigen Sie möglicherweise mehr Mayonnaise.
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Rezept-FAQs

Wie lange ist Eiersalat haltbar?

Eiersalat ist abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.

Wie kocht man hartgekochte Eier?

1. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 2,5 cm Wasser (etwa 2 Tassen) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier in einen Dampfgareinsatz und stellen Sie sie in die Pfanne. Abdecken, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 13 Minuten kochen lassen.2. Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie einen großen Behälter mit Eis und kaltem Wasser füllen. Wenn die Eier fertig sind, nehmen Sie sie mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser und tauchen Sie sie zum Abkühlen etwa 5 Minuten lang in kaltes Wasser.

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 12 hartgekochte Eier (geschält und grob gehackt (siehe Hinweis 4))
  • 3 Esslöffel Zwiebel (gehackt)
  • Brot (Toast oder Cracker zum Servieren)
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (siehe Hinweis 2))
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf (siehe Anmerkung 3))
  • 1 Sellerierippe (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft ((von 1 Zitrone))
  • 1/2 Tasse Mayonnaise (oder weniger nach Geschmack (siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Senf und Zitronensaft vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Die Eier vorsichtig unterheben. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Auf Brot, Toast, Salat oder Crackern servieren.

Komposition

Kalorien: 432 kcal Portionsgröße: 1 Tasse (nur Salat)Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 20g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 571 mg Natrium: 416 mg Faser: 1g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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