kochen

Eierpudding

Eierpudding

Jedes Jahr gibt es zu Ostern neue Eier. Dieses ist von einem berühmten Dessert inspiriert, dem Osterei mit Pudding, einem Ei, das mit einem köstlichen Pudding und einem superleckeren Sirup gelöffelt wird.

Dieses Rezept ist eines dieser Profis, also machen Sie es und verkaufen Sie es. Trennen Sie die Zutaten und lernen Sie, wie man Eierpudding zubereitet.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Eierpudding

Zutaten für Eierschalen:125 g weiße Teilglasur; geschmolzene Zuckerkristalle

So bereiten Sie das Peeling vor:Schmelzen Sie zunächst alle 30 Sekunden den Teil des Belags, bis er vollständig geschmolzen ist.

Anschließend mit den Zuckerkristallen vermischen, in eine 250-Gramm-Form füllen und warten, bis der Zucker vollständig kristallisiert.

Nest-Milchpudding-Rezept

Zutaten:200 Gramm Kondensmilch; 100 Gramm Sahne; 50 Gramm Vollmilch; 40 Gramm Ninho-Milch; 3 Blatt Gelatine

Zubereitungsmodus:Zuerst hydratisieren Sie Ihre Gelatine 5 Minuten lang in sehr kaltem Wasser mit einigen Eiswürfeln und stellen sie dann mit etwas von der Creme, die gelatinieren soll, 30 Sekunden lang in die Mikrowelle.

Geben Sie dann alle Zutaten außer der Gelatine in den Mixer, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

Zum Schluss die Gelatine mit der Sahne vermischen und nochmals glatt rühren.

Sirupzutaten50 g raffinierter Zucker, 175 Gramm Wasser;

Zubereitungsmodus:Geben Sie den Zucker und das Wasser in einen Topf mit dickem Boden, bis die richtige Menge erreicht ist, und bewahren Sie es auf, bis es vollständig abgekühlt ist.

Zusammenbau von Osterpudding-Eiern

Geben Sie die Sahne zunächst in die Tüte mit einer Unterlage darunter und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie fest ist.

MEHR LESEN  Wöchentlicher Menüplan 89

Zum Schluss geben Sie eine wunderbare Schicht Sirup auf den Pudding und geben ihn Ihrem Kunden.

Es ist wichtig, einen Aufkleber mit dem Ablaufdatum und Ihrem Logotipo anzubringen, damit Ihr Kunde alle Informationen kennt, vor allem, weil er mit Sicherheit immer mehr möchte.

Denken Sie daran, den Sirup erst dann hinzuzufügen, wenn die Creme bereits fest ist, um ein besseres Finish zu erzielen.

Bereit! Bereiten Sie dieses Dessert zu Hause zu und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eierpudding

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Eierpudding

  Eierpudding

  Eierpudding

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!