Eiermuffins

Eiermuffins

Eiermuffins sind ein gesundes, gefriergeeignetes Frühstück oder Snack! Machen Sie eine Portion, die Sie immer zur Hand haben, und personalisieren Sie sie mit Ihren Lieblingsfüllungen.

Egal, ob Sie eine schnelle und einfache Frühstücksoption benötigen oder einfach nur Ihren Gefrierschrank aufgefüllt halten möchten, diera Easy Egg Muffins sind perfekt für Sie.

Ich liebe die Kombination aus Spinat, Pilzen und Feta, aber Sie können in Ihre Eierknödel alles geben, was Sie wollen. Räumen Sie Ihren Kühlschrank auf, essen Sie mehr Gemüse oder füllen Sie ihn mit all Ihren Lieblingssachen.

Wie macht man Eierknödel?

Wählen Sie die Füllung nach Ihren Wünschen. Gekochte Wurst oder Speck, Gemüse, geriebener Käse oder Cheeseburger sind tolle Optionen (und ich wollte sehen, ob Sie aufpassen).

Geben Sie Ihre Füllungen in eine gefettete Muffinform. Und dann mit geschlagenen Eiern belegen.

Wie lange backen Sie Eierkuchen?

Im auf 375 Grad vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sich die Eier fest anfühlen und durchgewärmt sind. Es sollte keine sichtbare Flüssigkeit vorhanden sein.

Die Backzeit variiert, wenn Sie Mini-Muffinformen oder Jumbo-Muffinformen verwenden.

Wie erwärmt man Eiermuffins?

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, tauen Sie gefrorene Eiermuffins über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie sie morgens wieder aufwärmen.

Abgekühlte Eiermuffins können in etwa 1 Minute in der Mikrowelle wieder aufgewärmt werden.

Oder backen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank in einem 400-Grad-Ofen für 5 bis 10 Minuten.

Wie lange sind Eiermuffins haltbar?

Bewahren Sie übrig gebliebene Eiermuffins im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie sie innerhalb von 4 Tagen.

Oder frieren Sie die Brötchen einzeln in einer einzigen Schicht auf einem Teller ein. Anschließend in einen sicheren Beutel umfüllen und bis zu 2 Monate einfrieren.

Zutaten

  • 8 Unzen weiße Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 6 Unzen zerbröckelter Feta-Käse
  • 10 Unzen frischer Spinat
  • 6 Eier
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen. Eine Muffinform mit Antihaft-Backspray bestreichen. In einer mittelgroßen Schüssel (idealerweise mit Ausgießer) die Eier verquirlen und abschmecken (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Reservieren.
  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Pilze und ¼ Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist und die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben.
  • Nehmen Sie die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und geben Sie sie in eine Schüssel. Lassen Sie das restliche Öl und die Flüssigkeit in der Pfanne.
  • In den Topf mit der Flüssigkeit den Spinat und 1/4 Tasse Wasser geben. Den Spinat ca. 5 Minuten kochen, bis er zusammengefallen ist.
  • Den Spinat mit den Pilzen in die Schüssel geben. Käse unterrühren. Die Mischung gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
  • Verteilen Sie die geschlagene Eiermischung auf die Muffinförmchen und füllen Sie diera jeweils fast bis zum Rand. Backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
  • Vor dem Herausnehmen aus den Muffinförmchen etwas abkühlen lassen (Eierbecher sollten leicht herausspringen). Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

Komposition

Kalorien: 165 kcal Portionsgröße: 2 CupcakesKohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 10g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 189 mg Natrium: 395 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g

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