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Eierlikörbrot

Eierlikörbrot

Superfeuchtes Eierlikörbrot ist mit Eierlikör- und Muskatgeschmack gefüllt und mit dem köstlichsten Zuckerguss belegt! Es ist ein schnelles Lieblingsbrot für die Feiertage.

Wenn Sie ein Eierlikör-Liebhaber sind, wird Ihnen dieses Brot wirklich schmecken! Sie können übrig gebliebenen Eierlikör jederzeit verwenden, um einen Snickerdoodles-Eierlikör oder einen Eierlikör-Shake zuzubereiten, während Sie gerade dabei sind.

Weihnachts-Schnellbrot

Du weißt, wie sehr ich ein süßes, hefefreies Brotrezept liebe. Sie sind meine Favoriten!! Heute teile ich ein weiteres dieser schnellen Brotrezepte. Dieses ist für Eierlikörbrot. Ja, hört sich köstlich an, oder?

Ich weiß, dass nicht jeder Eierlikör liebt, aber wenn Sie Muskatnuss, Butter und leckere Leckereien lieben, werden Sie dieses Rezept lieben. Ganz zu schweigen davon, dass es einen super leckeren Zuckerguss mit Eierlikörgeschmack hat, der den Eierlikör auf dem Brot perfekt ergänzt!

Sie können Eierlikörbrot zubereiten, um es einem Freund oder Nachbarn mitzunehmen, es für einen Brunch oder eine Weihnachtsfeier zuzubereiten oder es einfach selbst zu machen und es mit einer schönen Tasse heißem Kakao zu genießen! Was auch immer der Grund sein mag, gönnen Sie sich in dieser Weihnachtszeit unbedingt ein schnelles Eierlikörbrot!

Eierlikör backen

Kann mach dein Ding oder kaufen Sie einen Karton im Supermarkt. Wie auch immer, falls Sie etwas übrig haben, gibt es mehrere Rezepte, die Sie mit Eierlikör zubereiten können. Zusätzlich zu diesem köstlichen Eierlikörbrot haben wir bei Lil Luna sogar einige Rezepte, die Sie ausprobieren können:

  • Käsekuchen
  • Zimtschnecken, Muffins, Kaffeekuchen
  • Eierlikör-Plätzchen & Eierlikör-Snickerdoodles
  • Pfannkuchen … Waffeln, French Toast
  • Haferflocken und Milchreis
  • Süßkartoffelpüree
  • Eierlikör-Shake

So backen Sie schnell Eierlikörbrot

MISCHEN. Mit dem Rühraufsatz Ihrer Küchenmaschine Eier, Eierlikör, Rum, Zucker, Vanille und Butter vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. In den Standmixer geben und mixen. Ihre Butter kann klumpig sein und das ist in Ordnung. Es schmilzt beim Kochen.

BACKEN. In gefettete Pfannen füllen. Backen Sie bei 350 °F etwa 30 Minuten lang, wenn Sie Minibrote verwenden, und 45–55 Minuten lang bei einer normalen Kastenform.

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GLASUR. Mischen Sie die Zutaten und gießen Sie sie darüber kalt Eierlikörbrot

Variationen : Wie immer teile ich meine Lieblingsversion eines Rezepts mit euch allen, aber das bedeutet nicht, dass es die einzige köstliche Version ist. Hier sind ein paar Möglichkeiten, dieses Brot ganz einfach zu wechseln:

  • Mit oder ohne Glasur servieren
  • Glasdicke: Passen Sie die Puderzuckermenge an, um ein dickeres oder dünneres Glas zu erhalten.
  • Gehackte Walnüsse zum Teig oder darüber geben
  • Streuen Sie Zimt oder ein anderes Gewürz über die Glasur.

Rezeptnotizen:

  • Verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur, da sie sich am besten mit anderen Zutaten kombinieren lassen.
  • Nicht zu viel umrühren. Einfach mischen, bis alles gut vermischt ist. Der Teig ist zwar etwas klumpig, wird aber beim Backen weicher.
  • Frisch ist am besten – Stellen Sie sicher, dass nicht nur der Eierlikör und die Eier frisch sind, sondern auch das Natron und das Backpulver. Abgelaufene Pulver gehen nicht richtig auf.
  • Wenn der Kuchen zu schnell braun wird, legen Sie ein Stück Alufolie darauf, bis auch die Mitte fertig gebacken ist.

servieren und aufbewahren

Mit einer Tasse Kakao servieren :

  • Mexikanische Heiße Schokolade
  • Weißer Schokoladenkakao mit Minze
  • Heißer Kakao mit doppelter Schokolade
  • gefrorene heiße Schokolade

Lagerung : Brot in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ich verwende gerne einen Ziploc-Beutel oder wickle ihn in Plastikfolie ein. Bei Raumtemperatur 2-3 Tage, im Kühlschrank etwa 5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.

Weitere schnelle Brotrezepte finden Sie hier:

  • Snickerdoodle-Brot
  • Mit Frischkäse gefülltes Bananenbrot
  • Hausgemachtes Amish-Brot
  • Schnelles Brot mit Honig und Haferflocken
  • Orangen- und Cranberrybrot

Zutaten

  • 1 Tasse Zucker
  • 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 1/2 Tassen Eierlikör ((nicht fettarm))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 2 Esslöffel Eierlikör
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • 1 Tasse gesiebter Puderzucker
  • 3,4 Unzen weiße Schokoladenpuddingmischung
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Anweisungen

  • Mit dem Rühraufsatz Ihrer Küchenmaschine Eier, Eierlikör, Zucker, Vanille und Butter vermischen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. In den Standmixer geben und mixen. Ihre Butter kann klumpig sein und das ist in Ordnung. Es schmilzt beim Kochen.
  • In gefettete Pfannen füllen. Backen Sie bei 350 °C. Minibrote etwa 30 Minuten und eine normale Kastenform benötigt etwa 45–55 Minuten.
  • Die Zutaten verquirlen und über das abgekühlte Eierlikörbrot gießen.

Komposition

Kalorien: 1979 Kalorien Kohlenhydrate: 332g Eiweiß: 30g Fett: 60g Gesättigte Fettsäuren: 36g Cholesterin: 406 mg Natrium: 1475 mg Faser: 4g Zucker: 214g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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