Eierlikör-French-Toast
Eggnog French Toast ist ein einfaches, schmackhaftes und großartiges Rezept, das Sie an den Feiertagen ausprobieren können. Es ist besonders perfekt für alle Eierlikör-Liebhaber da draußen!
Es gibt viele French-Toast-Varianten wie diera, die Sie für Ihre Urlaubsgäste zubereiten können, darunter French-Toast-Muffins oder gefüllter French-Toast!
Weihnachts-French-Toast!
November und Dezember dürften die beiden Monate mit den meisten Rezeptsuchen auf Pinterest und Google plus sein. Jeder ist auf der Suche nach köstlichen Rezepten für seine festlichen Zusammenkünfte. Einige von Ihnen haben vielleicht sogar Familie oder Freunde bei sich, während sie diera besondere Jahreszeit feiern.
Wenn ja, habe ich das perfekte Rezept, um sie aufzuwecken! Es ist der Eggnog French Toast! Es ist so einfach zuzubereiten und der Eierlikör sorgt für den perfekten festlichen Geschmack, der sich hervorragend für Partys eignet. Dieser Eierlikör-French-Toast ist eine tolle Alternative zum traditionellen French-Toast. Es ist so einfach zuzubereiten und sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben es.
Es gibt nichts Schöneres, als mit dem Duft des Frühstücks aufzuwachen. Und was für eine lustige Überraschung, um Ihre Gäste zu begeistern! Noch besser: Was für eine besondere Art, als Gast Danke zu sagen. Sie können etwas früher aufstehen und Ihren Gastgeber mit diesem einfachen und köstlichen Rezept überraschen 🙂 Sie werden Sie dafür lieben!
French Toast ist wirklich ein einfaches, aber distinguidos Frühstücksgericht. Und dieses Rezept unterscheidet sich nicht wesentlich vom traditionellen French Toast, abgesehen von der einfachen Zugabe von Eierlikör! Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen:
- Die Eier sehr gut schlagen. Sie möchten keinen Toast mit Eiweiß zubereiten.
- Verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur. Vor allem die Eier und der Eierlikör. Beim Mischen vermischen sie sich besser.
- Das Brot so lange einweichen, bis das gesamte Stück gesättigt ist.
- Verwenden Sie mittlere Hitze – wenn es zu heiß ist, verbrennt der Zucker in der Mischung. Zu frisch und das Brot bleibt ständig zu trocken.
- Heizen Sie die Pfanne unbedingt vor, damit die Toasts sofort mit dem Garen beginnen. Andernfalls kommt die saure Sahne langsam heraus.
Brot : Der englische Muffin ist nicht nur ideal, weil er hervorragend zu Eierlikör schmeckt, sondern auch, weil die Konsistenz perfekt für French Toast ist. Wenn Sie andere Brotsorten haben, können Sie diera auf jeden Fall verwenden. ich würde vorschlagen Verwenden Sie altbackenes Brot oder trocknen Sie es in den Ofen geben, damit er die meiste Eierlikörmischung aufsaugen kann, ohne matschig zu werden.
für eine Menschenmenge kochen
Wenn ich für eine große Versammlung koche, nehme ich auf jeden Fall meine Grillplatte heraus. Sie können mehrere auf einmal platzieren und sie sind sehr einfach zu drehen.
Ein Nachteil der Herstellung einer großen Charge ist bis zum Servieren warm halten. Heizen Sie den Ofen einfach auf 200 °F vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, in den Ofen schieben und den gerösteten Toast dazugeben. Das Toastbrot kann etwa 30 Minuten im Ofen bleiben, bevor es auszutrocknen beginnt.
Wenn ich für eine große Gruppe koche, mag ich es Stellen Sie ein Bufé mit Zutaten bereit, wie zum Beispiel:
- frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
- Buttermilch Ahorn- oder Beerensirup
- Nutella, Erdnussbutter oder Keksbutter
- verschiedene Geschmacksrichtungen von Marmelade oder Gelee
- Speckwürfel
- Schlagsahne
Restlager
Lagerung: Sie können French Toast im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Beide Optionen eignen sich gut für Reste oder zum Vorbereiten. Ich stopfe die einzelnen Scheiben gerne in einen zusammengefalteten Sandwichbeutel und lege sie dann in einen Ziploc. Im Kühlschrank 1-2 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 2 Monate haltbar.
aufwärmen : Wenn Sie sie essen möchten, können Sie sie in einem Toaster oder in der Mikrowelle aufwärmen. Um eine große Menge aufzuwärmen, verwenden Sie den Ofen.
Wenn Sie ein Seguidor von Eierlikör sind, empfehle ich Ihnen dringend, dieses Rezept auszuprobieren. Es wäre großartig für den Weihnachtsmorgen oder jederzeit im Dezember. 😀
Weitere Frühstücksrezepte finden Sie hier:
- Zimtrollen-Kuchen
- Keks-Eier-Auflauf
- hausgemachte Donuts
- French Toast Creme Brulee
- Heiße Schokoladenpfannkuchen
- dänische Kirsche
- Schneemann-Pfannkuchen
Zutaten
- 20-26 Scheiben englisches Muffinbrot
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Eier
- Puderzucker ((optional))
- 2 Tassen Eierlikör
- Ahornsirup
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
- Eier, Eierlikör, Zucker und Extrakt in einer großen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jedes Stück Brot hinein und lassen Sie es auf jeder Seite 1 Minute lang einweichen.
- Eine heiße Platte einfetten und auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit Sirup servieren.
Komposition
Kalorien: 332 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 15g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 201 mg Natrium: 460 mg Faser: 2 g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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