Eier in einem Korb
Eier in einem Korb
Werten Sie Ihr nächstes Eierfrühstück auf Eier im Korb auf. In nur 10 Minuten werden Eigelb und Eiweiß in der Mitte des gerösteten Brotes gebacken. Mit meiner Pfannenmethode haben Sie genug gefüllte Torradas, um die ganze Familie zu ernähren.
Ei im Loch, Kröte im Loch, Eier im Korb, Ei im Nest oder Volltreffer-Eier. Wie auch immer Sie es nennen, dieses Frühstücksrezept begeistert seit Jahrhunderten Menschen jeden Alters. Normalerweise erfolgt dies in einer Pfanne, ein Toast nach dem anderen, aber das Backen auf einer Grillplatte im Ofen vereinfacht und beschleunigt den Vorgang.
Bei meinem Eier-in-einem-Korb-Rezept sind keine komplizierten Handgriffe erforderlich und es dauert nur etwa 10 Minuten, sobald der Ofen aufheizt. Worauf warten Sie also noch? Machen Sie einen Kaffee, schneiden Sie das Brot und los geht’s.
Zutaten
Zutatenhinweise
- Sandwichbrot: Jede Art von gutem, geschnittenem, geröstetem Brot, das Sie zur Hand haben. Sie möchten, dass die Scheiben groß genug sind, um in ein gekochtes Ei zu passen, ein Baguette wäre also beispielsweise zu klein.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Schieben Sie die Roste in die höchste und niedrigste Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Legen Sie ein Backblech auf die unterste Schiene des Ofens, um den Ofen ebenfalls vorzuheizen. Nur eine Seite jeder Brotscheibe großzügig mit Butter bestreichen. Drücken Sie dann mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher (oder sogar der Öffnung eines Glases) auf jede Scheibe, um ein rundes Loch in die Mitte des Laibs zu schneiden. Entfernen Sie das Brot, um das „Loch“ zu erzeugen.
- Die Herdplatte aus dem Ofen nehmen und die restliche Butter darauf schmelzen. Kippen Sie die Pfanne, um die heiße Butter auf der gesamten Oberfläche zu verteilen. Dann legen Sie die Scheiben mit der Butterseite nach oben auf das Backblech, so dass sie möglichst nah an den Rändern liegen. Die ausgeschnittenen Kreise ebenfalls mit Butter in die Mitte der Form legen.
- Das Brot einbacken Tretlager 1 ½ Minuten im Ofen backen, bis es leicht goldbraun ist. Nach der Hälfte der Backzeit das Backblech entfernen, das Brot vorsichtig umdrehen und das Blech umdrehen.
- Sobald das Brot leicht geröstet ist, nehmen Sie die Pfanne heraus und stellen Sie es in die zweite Auflaufform (Zimmertemperatur). Dadurch entsteht ein Puffer, der ein Überkochen der Speisen verhindert. Schlagen Sie vorsichtig ein Ei in jedes Loch, bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer und legen Sie die gestapelten Backbleche dieses Mal wieder in den Ofen. Auf dem obersten Regal. 6 bis 7 Minuten backen, dabei die Form nach der Hälfte der Garzeit wenden, bis das Eiweiß fest wird.
- Wenn das Eiweiß fest ist, nehmen Sie die Alufolie aus dem Ofen und stellen Sie es vor dem Servieren 3 Minuten lang auf einen Rost. Die Restwärme der Kochplatten kocht die Eier während dieser Zeit weiter und macht sie schön schön.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Ein Rezept ergibt 6 Scheiben Toast mit 6 Eiern. Je nachdem, wie hungrig Sie sind, möchten Sie möglicherweise mehr als eine Scheibe pro Person pürieren. Passen Sie diera also entsprechend an, indem Sie größere oder mehrere Pfannen verwenden.
- Nach vorne: Eier in einem Korb sind so konzipiert, dass sie sofort gegessen werden können, während das Eigelb noch tropft. Als Vorspeise können Sie das Brot in Scheiben schneiden und ein paar Minuten vor dem Verzehr einfetten.
- Formen: Fühlen Sie sich nicht in diesem Kreis gefangen. Schneiden Sie mit einem Ausstecher niedliche Formen auf das Brot: einen Stern, einen Hund, ein Herz zum Valentinstag, einen Baum zum Weihnachtsmorgen. Der Himmel ist die Grenze, solange das Ei in den von Ihnen geschaffenen Raum passt.
- Die Garzeiten variieren: Je nachdem, wie Sie Ihren Toast mögen, wie heiß/kühl Ihr Ofen ist und wie groß Ihre Eier sind, müssen Sie möglicherweise noch ein paar Minuten kochen, um die Eier so zuzubereiten, wie Sie sie mögen.
Zutaten
- 6 Eier
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 6 Scheiben geschnittenes Brot ((siehe Anmerkung 1))
- 6 Esslöffel Butter (weich gemacht und geteilt)
Anweisungen
- Stellen Sie die Ofenroste auf die niedrigste und höchste Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Um den Bräter vorzuheizen, stellen Sie den Bräter mit dickem Boden auf den Rost. Legen Sie ein zweites Backblech beiseite.
- Mit 3 Esslöffeln der geschmolzenen Butter eine Seite jeder Brotscheibe bestreichen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider oder einem robusten Glas einen Kreis in die Mitte jeder Brotscheibe und entfernen Sie den Kreis.
- Nehmen Sie das vorgeheizte Backblech aus dem Ofen und schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter auf der Grillplatte. Kippen Sie dabei die Grillplatte vorsichtig, um die Butter gleichmäßig zu verteilen. Legen Sie gebutterte Brotscheiben an jedes Ende der Auflaufform und legen Sie Brotkreise in die Mitte, ebenfalls mit der gebutterten Seite nach oben.
- Stellen Sie die Pfanne wieder in den unteren Ofen und backen Sie das Brot etwa 1 1/2 Minuten lang, bis es leicht geröstet ist. Drehen Sie das Brot um und drehen Sie die Folie, bis es zur Hälfte durch ist.
- Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und legen Sie es in das zweite Backblech (bei Zimmertemperatur). In jedes Loch ein Ei aufschlagen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Legen Sie die Bleche wieder in den Ofen, legen Sie die gestapelten Backbleche in den Ofen und backen Sie etwa 6 bis 7 Minuten lang, bis das Eiweiß im Ofen fest ist. Nach der Hälfte der Garzeit die Bleche wenden. Aus dem Ofen nehmen und die Blätter auf dem Rost abkühlen lassen, bis das Eiweiß fest ist (ca. 3 Minuten). Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 189 mg Natrium: 269 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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