Eier-Burrito
Eier-Burrito
Inspiriert von einem TikTok-Hack ist dieses Eier-Burrito-Rezept die ultimative Frühstücksidee unter der Woche. Dieses 10-Minuten-Frühstücksrezept ist aromatisch, knusprig und eine echte kalte Müsli-Erfrischung oder ein knuspriger Müsliriegel.
Ich konnte meinen Geschmacksknospen fast nicht trauen, als ich zum ersten Mal dieses Eier-Burrito-Rezept zum Teilen in den sozialen Medien probierte. Der TikTok-Food-Trend ist sehr einfach; Rühren Sie einfach die Eier in einer Pfanne, belegen Sie sie mit Käse und einer Tortilla, drehen Sie sie um und kochen Sie noch etwas, falten Sie sie und drücken Sie sie, bis sie knusprig sind. Der gesamte Vorgang dauert nur 10 Minuten. Als ich mich auf den ersten Bissen vorbereitete, dachte ich: „Das kann doch nicht so lebhaft sein, oder?“
Ich bin hier, um zu bestätigen, dass die Anzeige echt ist. Dieses einfache Frühstücksrezept zeigt, wie sättigend Rührei sein kann, wenn man es zu einer Mehl-Tortilla hinzufügt, und das ist es auch extrem Mehr Spaß beim Essen als eine traditionelle gerollte Frühstückstüte im Burrito-Stil.
Etwas Magisches geschieht, wenn Sie die einzigartige Falttechnik unten befolgen, und die knusprige Textur und die Zubereitungszeit (ich wiederhole: Dies ist eine 10-Minuten-Frühstücksidee!) werden Sie davon überzeugen, auf das Kaffeesandwich zu verzichten. immer so viel Geld).
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Geriebener Käse: Cheddar, Monterey Jack oder Pepper Jack; Jeder wird es tun.
- Mehl Tortillas: Der 8-Zoll-Regulärstil ist für dieran Einsatz ideal. Wenn Sie nur den 10-Zoll-Burrito-Typ finden, fügen Sie ein Ei hinzu und verwenden Sie 1 Esslöffel Schnittlauch und ⅓ Tasse geriebenen Käse für zwei etwas größere Portionen. Tut mir leid, Maistortillas funktionieren für dieses Eier-Burrito-Rezept nicht; Sie neigen dazu, zu platzen, wenn man versucht, sie zu falten, genauso wie TikTok-Lebensmittel dazu neigen, zu platzen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie aus, um die Reinigung zu erleichtern. Bestreichen Sie eine kleine beschichtete Pfanne mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. In einer kleinen Schüssel zwei Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ¼ Teelöffel Salz und ⅛ Teelöffel Pfeffer). Die Eiermischung in die heiße Pfanne geben und mit 1 Teelöffel Schnittlauch und 2 Esslöffel geriebenem Käse bestreuen.
- Ohne die Eier zu bewegen, ca. 2 Minuten kochen, bis sie fast fest sind. Lösen Sie die Eier vorsichtig mit einem Gummispatel vom Pfannenrand.
- Das Omelett auf die Eier legen und weitere 30 Sekunden garen. Drehen Sie das Omelett und das Ei zusammen und kochen Sie es dann etwa 30 Sekunden bis 1 weitere Minute lang, bis die Eier gerade fest sind.
- Mit einem Spatel vorsichtig 1/3 der Tortilla unterheben und noch einmal falten, um den Burrito zu erhalten. Die geröstete Tortilla noch ca. 30 Sekunden weitergaren.
- Umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Übertragen Sie den Burrito aus der Pfanne auf das vorbereitete Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um einen zweiten Burrito zuzubereiten. Mit Sauerrahm, Petersilie und gehacktem frischem Schnittlauch servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 2 Eier-Burritos. Wiederholen Sie die gleichen Anweisungen unten, um mehrere Tortillas zuzubereiten, um dieses gewünschte Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten oder die Familienernährung zu vervielfachen.
- Lagerung: Übrig gebliebene Eier-Burritos in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Nach vorne: Stellen Sie die Eier-Burritos bis zu 3 Tage im Voraus zusammen, wickeln Sie sie dann in Plastikfolie ein und legen Sie sie in den Kühlschrank. Wenn Sie zum Genießen bereit sind, packen Sie einen Egg Burrito aus und erhitzen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang in der Mikrowelle oder bis die Füllung auf einem digitalen Thermometer 165 Grad erreicht. Alternativ können Sie es 12 bis 15 Minuten lang in einem 375-Grad-Ofen aufwärmen.
- Gefrierschrank: Wickeln Sie die Eier-Burritos fest in Plastikfolie ein und frieren Sie sie dann bis zu 3 Monate lang ein.
Rezept-FAQs
Was könnte man außer Käse und Schnittlauch noch zur Eierfüllung dieser Frühstücks-Burritos hinzufügen?
Da der Sündenbock wirklich dünn und flexibel sein soll, würde ich nicht empfehlen, es zu übertreiben. Wenn Sie aber noch andere frische Kräuter oder gewürfeltes Gemüse hinzufügen möchten, können Sie dies gerne tun! Vermeiden Sie alles, was zu viel Feuchtigkeit enthält, da dies dazu führt, dass der Egg Burrito während des Grillvorgangs matschig wird.
Welche Zutaten empfehlen Sie für dieses Eier-Burrito-Rezept?
Hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und es nach Ihren Wünschen anpassen! Ich liebe Sauerrahm, Petersilie und frischen Schnittlauch. Probieren Sie auch einige meiner anderen Lieblingsbeilagenkombinationen aus: Guacamole und Koriander, Bruschetta und Basilikum, griechischer Joghurt und Chili Crisp.
Zutaten
- 4 Eier (aufgeteilt)
- Petersilie (und Sauerrahm zum Servieren)
- 2 Teelöffel gehackter frischer Schnittlauch (aufgeteilt, mehr zum Garnieren)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 (20 cm) Mehl-Tortillas (siehe Anmerkung 2))
- 1/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse (siehe Anmerkung 1))
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie aus, um die Reinigung zu erleichtern. Bestreichen Sie eine kleine beschichtete Pfanne mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
- In einer kleinen Schüssel zwei Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer). Die Eiermischung in die heiße Pfanne geben und mit 1 Teelöffel Schnittlauch und 2 Esslöffel geriebenem Käse bestreuen.
- Ohne die Eier zu bewegen, ca. 2 Minuten kochen, bis sie fast fest sind. Lösen Sie die Eier vorsichtig mit einem Gummispatel vom Pfannenrand.
- Das Omelett auf die Eier legen und weitere 30 Sekunden garen. Drehen Sie das Omelett und das Ei zusammen und kochen Sie es dann etwa 30 Sekunden bis 1 weitere Minute lang, bis die Eier gerade fest sind.
- Falten Sie mit einem Spatel vorsichtig 1/3 der Tortilla und falten Sie sie dann noch einmal, um den Burrito zu erhalten. Die geröstete Tortilla noch ca. 30 Sekunden weitergaren.
- Umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Übertragen Sie den Burrito aus der Pfanne auf das vorbereitete Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um einen zweiten Burrito zuzubereiten. Mit Sauerrahm, Petersilie und gehacktem frischem Schnittlauch servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 BurritoKalorien: 187 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 14g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 341 mg Natrium: 225 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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