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Eier Benedikt

Eier Benedikt

Magst du Frühstück? Oder bevorzugen Sie einen Brunch? Das Rezept von Eggs Benedicts ist ein Favorit in Frühstücksrestaurants. Heute erfahren Sie, wie Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten können.

Zu den Grundzutaten von Eggs Benedicts gehören Eier, Schinken (oder Speck), englische Muffins (eine Art rundes Fladenbrot) und Sauce Hollandaise. Sauce Hollandaise ist eine Sauce auf Wolfsbarschbasis aus geschmolzener Butter, Eigelb, Zitronensaft und Gewürzen wie Salz und Pfeffer.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Eier-Benedikt-Rezept

Zutaten:5 Eier 5 Scheiben Speck mit dem Filet Öl zum Einfetten; 5 Scheiben Brot Paprika nach Geschmack Salz nach Geschmack; Petersilienblätter nach Geschmack; Öl zum Schmieren; Sauce Hollandaise (Rezept unten) 1 Esslöffel weißer Essig

Zubereitungsmodus:Zuerst müssen wir die pochierten Eier zubereiten.

Nehmen Sie also eine große Pfanne mit reichlich Wasser bei mittlerer Hitze, Sie können auch eine Pfanne verwenden, und geben Sie einen Esslöffel weißen Essig hinzu.

Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze.

Als nächstes schlagen Sie das Ei ins Wasser und kochen das Ei 4 Minuten lang.

Bewegen Sie sich dann vorsichtig und machen Sie kreisende Bewegungen. Dadurch erhält das pochierte Ei eine schönere Form.

Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Eiern.

Eine mittelgroße Pfanne erhitzen und einen Schuss Öl hinzufügen. Die Speckscheiben (maximal zwei auf einmal) dazugeben, auf beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.

Anschließend die Brotscheiben mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.

Zum Schluss legen wir etwas Toast auf den Teller und verteilen etwas Sauce Hollandaise.

Darauf zwei Scheiben Speck und ein pochiertes Ei legen.

Mit noch mehr Sauce Hollandaise beträufeln und nach Belieben mit Petersilienblättern und Paprika bestreuen.

Rezept für Sauce Hollandaise

Zutaten:3 Eigelb bei Zimmertemperatur 200 Gramm Butter, geschmolzen und noch warm Saft einer halben sizilianischen Zitrone Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

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Zubereitungsmodus:Stellen Sie zunächst ein hitzebeständiges Gefäß in ein Wasserbad. Das Eigelb dazugeben und verrühren, dabei die Butter tropfenweise hinzufügen.

Hören Sie also nicht auf zu schlagen, bis aus der Soße eine dicke Creme entsteht.

Zum Schluss vom Herd nehmen, den Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.

Sofort verwenden. Wenn Sie diera Soße nicht verwenden möchten, können Sie eine andere Soße Ihrer Wahl verwenden, beispielsweise Joghurtsoße.

Woher kommt dieses Rezept?

Das Originalrezept für Eggs Benedict wird der amerikanischen Küche zugeschrieben, genauer gesagt einem New Yorker Lugar de comidas namens Delmonico’s, das das Gericht Ende des 19. Jahrhunderts populär machte.

Machen Sie das Eggs Benedicts-Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eier Benedikt

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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