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Eier-Benedict-Auflauf

Eier-Benedict-Auflauf

Eggs Benedict Casserole – Das perfekte Frühstücksgericht mit englischen Muffins, kanadischem Speck, Eiern und mehr. Es ist perfekt für Wochenenden und Feiertage.

Wir haben viele Rezepte für Frühstücksaufläufe, einige süß und einige herzhaft. Dieser Eggs-Benedict-Auflauf ist neben Keks-Ei-Auflauf und Frühstücksschichten einer unserer liebsten herzhaften Aufläufe.

Klassisches Gericht in Form eines Auflaufs

Das Frühstück ist unser Favorit! Es gibt so viele leckere Rezepte und wir genießen sie auch gerne zum Abendessen. Das liegt vor allem daran, dass es so viele einfache Rezepte gibt, die Kinder lieben (French Toast, deutsche Pfannkuchen, schwedische Pfannkuchen usw.), für die wir während der Schulwoche keine Zeit haben.

Zum Glück haben wir das Wochenende und die Feiertage, um uns mit köstlichen Frühstücksrezepten wie dem heutigen Eggs Benedict Casserole zu verwöhnen, einer Auflaufversion des klassischen Gerichts ( eine dicke Scheibe kanadischen Speck auf einem englischen Muffin, gefolgt von einem pochierten Ei und oft garniert mit holländische Soße) .

Wenn Sie wie ich ein großer Seguidor von Eggs Benedict sind, dann müssen Sie dieran Auflauf unbedingt probieren. Es ist einfach, lecker und sehr lecker. Es kann mit oder ohne Sauce Hollandaise serviert werden, in beiden Fällen großartig.

Anleitung + häufig gestellte Fragen

SCHICHT. Die Hälfte des kanadischen Specks in einer gefetteten Form (9×13 cm) anrichten und englische Muffinstücke darauflegen. Mit dem restlichen Speck bedecken.

EIER. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Gut vermischen und darübergießen. Mindestens 1-2 Stunden kühl stellen.

BACKEN. Ofen auf 375 °C vorheizen. Paprika auf den Auflauf streuen, abdecken und 30–35 Minuten backen. Aufdecken und weitere 10-15 Minuten backen.

TAUCHEN. In einem kleinen Topf Eigelb, Sahne, Zitronensaft und Senf bei schwacher Hitze verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Ständig umrühren und kochen, bis die Temperatur 160 Grad erreicht oder so hoch ist, dass ein Metalllöffel bedeckt ist. Butter langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Sofort zum Auflauf servieren. GENIESSEN!

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Tipps + Variationen

Wie verhindere ich, dass der Auflauf matschig wird? Wenn Sie Bedenken wegen eines weichen Auflaufs haben, können Sie versuchen, die Brötchen vor dem Schneiden ein bis zwei Minuten lang zu grillen. Dadurch können sie die Eimischung aufsaugen und behalten trotzdem ihre Form.

Was ist der Unterschied zwischen Speck, Schinken und kanadischem Speck? Die kurze Antwort ist, dass sie alle aus einem anderen Fleischstück stammen. Der Schinken kommt vom Hinterbein. Speck stammt aus Schweinebauch. Kanadischer Speck stammt aus der Schweinelende.

Welche Variationen schlagen Sie vor, um es zu ändern? Natürlich liebe ich das Rezept so wie es ist, aber Sie können es nach Ihren Wünschen anpassen. Hier sind einige Vorschläge, die Ihnen den Einstieg erleichtern sollen:

  • Versuchen Sie, Spargel (al dente), Paprika und Frühlingszwiebeln hinzuzufügen
  • Mit normalen Speckstücken belegen
  • Versuchen Sie, Ihren Lieblingskäse hinzuzufügen

Machen Sie Vorschuss + Lagerung

Kann ich das im Voraus machen? Ja! Tatsächlich möchten Sie dies mindestens ein paar Stunden im Voraus tun. Sie können den Auflauf auch am Vorabend zubereiten, abdecken, im Kühlschrank aufbewahren und morgens in den Ofen schieben.

So bewahren Sie übrig gebliebene gesegnete Eier auf: Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 1–2 Tage aufbewahren. Je nach Menge des Eintopfs 8–12 Minuten lang bei 180 °C im Ofen aufwärmen.

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Zutaten

  • 6 englische Muffins (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 12 oz kanadischer Speck (gehackt)
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 4 Eigelb
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 8 Eier
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Anweisungen

  • Die Hälfte des kanadischen Specks in eine gefettete 9×13-Form geben. Legen Sie englische Muffinstücke darauf. Mit dem restlichen Speck bedecken.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Gut vermischen und darübergießen. Mindestens 1-2 Stunden kühl stellen.
  • Ofen auf 375 vorheizen.
  • Den Auflauf mit Paprika bestreuen, abdecken und 30–35 Minuten backen. Aufdecken und weitere 10-15 Minuten backen.
  • In einem kleinen Topf Eigelb, Sahne, Zitronensaft und Senf bei schwacher Hitze verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Ständig umrühren und kochen, bis die Temperatur 160 Grad erreicht oder so hoch ist, dass ein Metalllöffel bedeckt ist. Butter langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Sofort zum Auflauf servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 300 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 14g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 226 mg Natrium: 526 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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