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Easy Pizza Gusseisenpfanne

Easy Pizza Gusseisenpfanne

Easy Cast Iron Skillet Pizza, ein schnelles und einfaches Rezept für tiefe Pizza. Eine einfache Tomatensauce, garniert mit gebratenen Pilzen und Pancetta und viel geschmolzenem Käse!

Die Easy Cast Iron Skillet Pizza hat die Art, wie ich Pizza mache, verändert. So einfach und perfekt zubereitet. Meine Tochter sagt, dass es sie jedes Mal, wenn sie es isst, an Kanada erinnert. Er mochte die Art von Deep-Dish-Pizza, die es dort gab. Ich übrigens auch.

Sie wurde auch eine Liebhaberin aller Pizzas in Neapel, von Margherita bis Fried, nachdem sie sie probiert hatte, während sie ein paar Tage mit ihrer Freundin in Neapel verbrachte.

Und jetzt hat er in der Nähe unserer Stadt eine Pizzeria gefunden, die sich darauf spezialisiert hat Neapolitanische Pizza Sie ist aufgeregt. Sie sagt, dass sie nebenan in Neapel die beste Pizza machen!

Aber zurück zu dieser einfachen Gusseisen-Pfannenpizza: Wenn Sie es nicht nach Neapel schaffen, ist diera Pizza auch ziemlich gut. Vor allem mit einer einfachen Tomatensauce, einer Mischung aus gebratenen Pilzen und Pancetta und so viel geriebenem Mozzarella hinzufügen, wie Sie möchten.

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Ich finde es sehr einfach, etwas von guter Frische zu finden. Pizzateig Ganz gleich, ob Sie Ihren eigenen Teig herstellen oder ihn gefroren oder frisch im Supermarkt, bei Ihrer örtlichen Pizzeria oder sogar im Kühlschrank des Lebensmittelladens kaufen, ich kaufe ihn am liebsten hier.

Eine Sache, die ich mit im Laden gekaufter Pizza mache, ist, wenn sie bereits die Form eines Kreises hat, den Teig zu einer Kugel zu kneten, sie mit einem (Baumwoll-)Handtuch abzudecken und 30 Minuten ruhen zu lassen.

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Dies erleichtert das Rollen und Dehnen an Ort und Stelle. Dann rolle ich es zu einem neuen Kreis und lege es in die Pfanne.

Formen Sie es so, dass es an die Ränder in der Mitte der Pfanne passt. Dann bestreiche ich es mit der einfachen Tomatensauce und garniere es mit der sautierten Pilzmischung.

Easy Pizza Gusseisenpfanne

Ich mache es in einem sehr heißen Ofen und wenn es fertig ist, bedecke ich es mit dem geriebenen Käse und backe es, bis der Käse schmilzt, ein paar Minuten reichen aus.

So gut und die perfekte schnelle und einfache Mahlzeit unter der Woche, Pizza muss nicht nur für das Wochenende sein! Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 3/4 Tasse gehackte Pilze
  • Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Petersilie
  • 3/4 Tasse gehackter Speck
  • 1 vorbereiteter Pizzateig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Glas Wasser
  • 1 Tasse gewürfelte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Basilikum

Anweisungen

  • Eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne leicht mit etwas Olivenöl einölen.
  • Den Teig erneut zu einer Kugel kneten, mit einem (Baumwoll-)Handtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

Komposition

Kalorien: 354 kcal Kohlenhydrate: 52g Eiweiß: 9g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 1 mg Natrium: 880 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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