Easy Bannock feiert #Canada150 Brot

Easy Bannock feiert #Canada150 Brot

Ein einfaches und einfaches Rezept für frittiertes Brot. Bannock, ein traditionelles indisches Brot, modernisiert.

Einfaches Bannock-Brot

Ich habe dieses Rezept ursprünglich vor zwei Jahren geteilt, als Kanada sein 150-jähriges Bestehen feierte.

Ich entschied, dass ich eines der einheimischen kanadischen Rezepte hinzufügen musste. Ohne auf die Politik unseres nicht so wunderbaren Umgangs mit unseren First Nations einzugehen, möchte ich Ihnen ein wenig über den Ursprung von Bannock, diesem einfachen frittierten Brot, erzählen.

Der Ursprung des Bannock-Brots

Bannock wurde ursprünglich von schottischen Entdeckern und Händlern nach Nordamerika gebracht. Indigene Völker, insbesondere die Métis, übernahmen das Verbot im 18. und 19. Jahrhundert in ihrer Küche, wahrscheinlich nach ihrer Begegnung mit schottischen Pelzhändlern.

Daher wird dieses Gericht auch heute noch häufig von vielen Métis und Aborigines im Westen Kanadas zubereitet. Im Westen Kanadas wird der Bannock viel mehr mit der einheimischen Kultur und den Métis in Verbindung gebracht als mit seinen schottischen Wurzeln.

Mit sehr wenigen Zutaten und einfach zuzubereiten eignet sich Bannock perfekt als Beilage zu einer Mahlzeit oder sogar zum Frühstück. Es wird oft beim Camping zubereitet und wird seit Jahrhunderten von Entdeckern, Jägern und Goldsuchern als Grundnahrungsmittel verwendet.

Ein paar Tipps, um dieses einfache Bannock-Brot lecker zu machen und zu etwas, das Sie oft genießen werden.

Tipps für die Zubereitung des besten Bannock-Brots

  • Verrühre die trockenen Zutaten, bevor du Öl und Wasser hinzufügst. Ich habe Olivenöl verwendet, aber Pflanzenöl ist traditioneller.
  • Den Teig mit einer Gabel zerdrücken.
  • Den Bannock-Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis der Teig zusammenkommt.
  • Nicht zu stark kneten, da es sich nicht um einen Hefeteig handelt und er etwas klebrig wird, sodass kein zusätzliches Mehl benötigt wird.
  • Teigstücke zerbrechen und mit der Handfläche flach drücken.
  • In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann auf der anderen Seite noch einmal bräunen.
  • Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
  • Essen Sie heiß oder bei Zimmertemperatur.

Diera Brotsorte sollte so schnell wie möglich verzehrt und nicht gelagert werden.

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Ich hoffe, dass Sie sich dazu entschließen, dieses einfache Fladenbrot auszuprobieren, und teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Genießen!

Zutaten

  • 3/4 Tasse Wasser ((175 Gramm))
  • 2 Tassen Mehl ((260 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Olivenöl oder Pflanzenöl
  • Pflanzenöl zum Braten

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
  • Dann das Öl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, nach und nach das Wasser hinzufügen und rühren, bis der Teig fast hält. Auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und etwa 10 Mal vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt (der Teig wird klebrig, nicht zu stark kneten).
  • In 5 Kugeln teilen und mit der Handfläche flach drücken. In heißem Öl (175 °C) bei mittlerer Hitze braten (ausreichend, um den Boden einer mittelgroßen Pfanne zu bedecken), bis sie auf beiden Seiten gebräunt (und durchgegart) sind. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und heiß oder bei Zimmertemperatur essen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 208 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 5g Fett: 3g Natrium: 236 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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