Dutch Baby-Pancake

Dutch Baby-Pancake

Holländische Pfannkuchen sind ein supereinfaches, unterhaltsames und köstliches Frühstück, das die ganze Familie lieben wird. Ähnlich wie deutsche Pfannkuchen (aber in einer runden Pfanne zubereitet), sind diera holländischen Pfannkuchen einfach und können mit Puderzucker, Sirup, Beeren und Marmelade belegt werden.

Dies ist kein traditionelles Pfannkuchenrezept, aber es ist auf jeden Fall genauso gut! Ähnlich wie deutsche Pfannkuchen ist es leicht, fluffig und passt perfekt zu frischen Beeren und hausgemachtem Buttermilchsirup.

Was ist ein niederländisches Baby?

Holländische Pfannkuchen gehören zu meinen Lieblingsfrühstücken. Meine Mutter hat das die ganze Zeit gemacht, als ich klein war, und als ich ein Teenager war, haben mein Bruder und ich es dann an den Wochenenden für uns selbst gemacht. Aber was genau sind sie?

Ein holländischer Babypfannkuchen, manchmal auch deutscher Pfannkuchen, Bismarck-Pfannkuchen oder holländischer Blätterteig genannt, ist ein gebackener amerikanischer Pfannkuchen, der zum Frühstück, Brunch, Mittagessen oder Dessert serviert werden kann. Er leitet sich vom deutschen Pfannkuchen ab.

Unterscheiden sie sich wirklich so stark von deutschen Pfannkuchen? Abgesehen von dieran holländischen Babys, die etwas mehr Butter verwenden, liegt der eigentliche Unterschied zwischen den beiden darin, wie sie hergestellt werden. Niederländische Babypfannkuchen werden normalerweise in einer holländischen Pfanne oder einer Pfanne mit abgerundeten Kanten zubereitet.

Deutsche Pfannkuchen werden normalerweise auf einem Backblech oder in einem Topf zubereitet. Wenn es Obst gibt, legen die meisten Leute es auch auf ihre holländischen Babys, während sie ihre deutschen Pfannkuchen backen. 😉

So bereiten Sie holländische Babypfannkuchen zu:

Das sind wirklich die am einfachsten zuzubereitenden Pfannkuchen. Es werden nur wenige Zutaten benötigt und da es im Ofen gebacken wird, beträgt die Wahrscheinlichkeit, dass es anbrennt, nur 0,001 %. Wenn es um normale Pfannkuchen geht, verbrenne ich fast immer ein oder zwei. 😉

Sie beginnen damit, Ihren Ofen auf 425 Grad F vorzuheizen. Das klingt hoch, aber Sie brauchen es so hoch. Damit das Baby wächst.

Dann schlagen Sie den Teig. Das ist fast so einfach wie das Mischen von Bisquick und Wasser! Der Teig besteht aus nur 4 einfachen Zutaten: Mehl, Milch, Eier und Salz. In einigen Rezepten wird empfohlen, alles in einem Mixer zu mixen, aber ich hasse es, meinen Mixer aufzuräumen, deshalb verwende ich immer eine Schüssel und einen Schneebesen.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle Mehlklumpen entfernen …die Milch langsam unter Rühren zum Mehl geben. Wenn Sie Knoten haben, passiert nichts. Dann einfach die Eier und das Salz verquirlen und voilà! Einfach Erbsen zuzubereiten!

Während Sie noch darauf warten, dass der Ofen die richtige Temperatur erreicht, geben Sie die Butter in Ihre Pfanne (Gusseisen eignet sich hervorragend) und lassen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Du willst nicht, dass es braun wird, Behalten Sie es also im Apogeo, und wenn es fast geschmolzen ist, nehmen Sie es vom Herd, geben Sie den Teig hinzu und schieben Sie das Baby in den Ofen, damit es seine Magie entfalten kann.

Deckungen

In der Zwischenzeit können Sie die Toppings vorbereiten. Sie können etwas so Einfaches wie Sirup oder Puderzucker (oder beides!) wählen oder eines der folgenden probieren:

  • Exzellent: frische Beeren, Ahornsirup, mit Puderzucker bestäubt, in Zimtbutter sautierte Apfelscheiben, ein Spritzer gesalzener Karamell oder Schokoladensirup, Obstkuchenfüllung, garniert mit einer Kugel Eis.
  • Lecker: Avocadoscheiben, Spiegelei, Rührei oder pochiertes Ei, Schinkenstücke, Wurststücke, Speckstücke, geriebener Käse, Slasa, scharfe Soße
  • Streuen Sie während der letzten 2-3 Minuten des Garvorgangs gehackte kandierte Walnüsse in die Mitte des Pfannkuchens.

Auswechslungen:

Leider eignet sich dieses Rezept nicht besonders gut für Ersatzprodukte. Es gibt nur drei Zutaten (vier, wenn man das Salz mitzählt) und alles Dinge, die man immer zur Hand hat. Es sind die Eier, die dieran Pfannkuchen aufgehen lassen. Wenn man also die Eier ersetzt, verändert sich das Aussehen und die Konsistenz komplett.

Um es etwas gesünder zu machen, habe ich Vollkornmehl ausprobiert, aber dadurch ging der Pfannkuchen nicht so stark auf. Was die Milch betrifft, habe ich versucht, sie nur mit 1 % und 2 % Milch zuzubereiten, weil wir diera trinken.

Ich kaufe keine Milchaustauscher, aber wenn Sie es tun, probieren Sie es aus und lassen Sie mich wissen, wie es funktioniert.

Letzte Tipps für den Erfolg:

  • Verwenden Sie Milch, Eier und Butter, die Zimmertemperatur haben.
  • Heizen Sie eine schwere Pfanne vor, damit sie fertig ist, sobald der Teig in die Pfanne kommt. Erhitzen Sie die Pfanne auf dem Herd oder stellen Sie sie während des Vorheizens in den Ofen.
  • Lassen Sie den Teig vor dem Backen ruhen! Dies hilft Ihnen, richtig aufzustehen.
  • Versuchen Sie, den Teig mit Zimt, Piment, Ingwer, Muskatnuss, Vanille oder Mandelextrakt zu würzen. ¼ – ½ Teelöffel sollten ausreichen

Kann ich den Teig im Voraus zubereiten? ? Ja! Tatsächlich hilft die Verwendung von kaltem Teig dabei, den höchsten und fluffigsten Pfannkuchen zuzubereiten. Der Teig kann abgedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, während Ofen und Pfanne aufheizen.

Machen Sie sie dieses Wochenende! Ich bin sicher, Ihre Familie wird sie lieben und um mehr betteln. Genießen!

Weitere Pfannkuchenrezepte finden Sie hier:

  • Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen
  • Orangenpfannkuchen mit Mohn
  • Bananenpfannkuchen
  • Joghurtpfannkuchen
  • Schwedische Pfannenkuchen

Zutaten

  • 1/4 Tasse Butter
  • frische Brombeeren
  • Puderzucker
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • Sirup
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse 1 % oder 2 % Milch
  • 3 große Eier

Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Geben Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach die Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eier und Salz verquirlen. Reservieren.
  • Butter in einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Sobald der Pfannkuchen geschmolzen ist, vom Herd nehmen, den Teig dazugeben und 15 Minuten backen, bis der Pfannkuchen aufgegangen und goldbraun ist. Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F und kochen Sie weitere 5 Minuten. Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit Beeren, Puderzucker und Sirup garniert servieren.

Komposition

Kalorien: 224 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 6g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 156 mg Natrium: 234 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dutch Baby-Pancake

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