Dünnschichtiges Schokoladendessert

Dünnschichtiges Schokoladendessert

Das dünnschichtige Schokoladendessert mit übriggebliebener Tortenkruste ist das ultimative schnelle und einfache cremige Dessert.

Letzten Monat haben wir Heißgetränke geteilt und ich habe mein Glühweinrezept geteilt, dieran Monat haben wir Schokoladenrezepte geteilt, warum steht der Februar nicht nur im Zeichen der Schokolade?

Und wer mag oder braucht nicht ein bisschen Schokolade in seinem Leben?

Letzte Woche habe ich einen leckeren Panna-Cotta-Kuchen mit Vanille und Schokolade geteilt, den ich nach einem unserer Lieblingsrezepte für Schokoladenkuchenboden zubereitet habe.

Da ich noch etwas Teig übrig hatte, dachte ich: „Ich könnte Kekse machen“, aber warum sollte ich damit aufhören? Deshalb habe ich beschlossen, sie sehr dünn zu machen. Um Ihnen das Leben zu erleichtern, stellen Sie sicher, dass die Oberfläche und das Nudelholz ausreichend bemehlt sind, damit der Teig nicht klebt.

Rollen Sie den Teig nach und nach aus, schneiden Sie ihn mit Ihren Lieblingsplätzchenausstechern aus und backen Sie ihn. Da sie so dünn sind, dauert das Backen nicht lange.

Dünnschichtiges Schokoladendessert

Ich ließ sie vollständig abkühlen und füllte sie dann mit etwas stabilisierter Sahne und geschnittenen frischen Früchten. Ich habe ein paar Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren gefunden und natürlich ein paar Kiwis verwendet, um meinem Mann eine Freude zu machen.

Diera dünnen Schokoladenkekse waren das perfekte Schichtdessert und schmeckten sogar pur sehr lecker. Wenn Sie also das nächste Mal etwas Teig übrig haben, bereiten Sie vielleicht ein köstliches Dessert zu. Genießen!

Zutaten

  • siehe Backlink unten
  • 1 Tasse Voll- oder Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Gelatine
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 4 Teelöffel kaltes Wasser

Anweisungen

  • Backofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den SCHOKOLADENTORTENTEIG (klicken) Rollen Sie den Teig (jeweils kleine Mengen) auf einer flachen, bemehlten Oberfläche aus und bemehlen Sie das Nudelholz ebenfalls. Vollständig abkühlen lassen, am besten erst kurz vor dem Servieren füllen.

Komposition

Kalorien: 340 kcal Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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