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Dünnes Kürbis-Frischkäse-Brot

Dünnes Kürbis-Frischkäse-Brot

Skinny Bread mit Kürbis-Frischkäse ist eine köstliche und gesündere Variación eines Herbstklassikers. Kürbisbrot und Frischkäsebrot sollten eigentlich zusammenpassen, und wenn man sie in eine Kastenform gab, wurde es himmlisch. Dies ist eines dieser Rezepte, das Ihnen den vollen Geschmack, die Fülle und die Cremigkeit ohne schlechtes Gewissen verleiht. Kürbiszeit, wir kommen!

Wie gesagt, Kürbis und Frischkäse sollten zusammenpassen, glauben Sie mir nicht? Probieren Sie eines dieser anderen Rezepte aus und sehen Sie, was ich meine! Kürbis-Hüttenkäse-Trüffel, Kürbis-Hüttenkäse-Snickerdoodles und ein fantastischer Kürbiskuchen mit Hüttenkäse-Schlagsahne.

Dünnes Kürbis-Frischkäse-Brot

Ich habe eine Schwäche für Brot. Und Brot ist eines der schlimmsten Dinge für Sie und enthält viele Kohlenhydrate. Dieses Brot war fantastisch, weil es weniger Kalorien hatte! Aber es ist gut? Es ist lecker! Und man weiß nie, dass Apfelmus und Weizenmehl verwendet werden. Es hat sich bei uns zu Hause nicht lange gehalten, es war sehr lecker!

Zutaten für Frischkäse-Kürbisbrot

Einige spezielle Zutaten verleihen ihm einen erstaunlichen Geschmack ohne viele Kalorien.

Mixer

  • reiner Kürbis: Nicht zu verwechseln mit Kürbiskuchenfüllung.
  • Zuckerfreie Apfelsauce: Verleiht Süße und Feuchtigkeit.
  • Ei: 1 großes ganzes Ei
  • Eiweiß: Hilft, Schwung und Leichtigkeit zu erzeugen.
  • Mehl: Allzweckmehl
  • Vollkornmehl: Fügen Sie Ballaststoffe und Proteine ​​hinzu
  • Stevia oder anderes Süßungsmittel: Verwenden Sie eine Tasse, um die Tasse zu süßen
  • Zucker: Ich brauche noch etwas Zucker, um die Konsistenz zu erreichen
  • Natriumbicarbonat: das Brot aufgehen lassen
  • Zimt/Muskatnuss: Kürbisgewürz muss vorhanden sein

Cremefüllung

  • Fettarmer Frischkäse: Durch die Verwendung von wenig Fett werden Kalorien reduziert, ohne die Cremigkeit zu beeinträchtigen.
  • Zucker: Hilft, ein bisschen Süße zu erzeugen.
  • Mehl gibt ihm Struktur
  • Eiweiß: Hilft, Frischkäse beim Kochen zu stabilisieren.
  • Vanille: Geschmacksverstärker

Dünnes Brot mit Hüttenkäse und Kürbiscreme zubereiten

Um dieses köstliche Brot zuzubereiten, braucht es nur ein wenig Zeit. Es ist so supereinfach, gemeinsam etwas zu verbringen!

  1. Mixer: Mit einem Elektromixer Kürbis, Apfelmus, Ei und Eiweiß schaumig schlagen.
  2. Trocken: In einer separaten Schüssel Mehl, Stevia, Zucker, Backpulver und Gewürze vermischen.
  3. Mischen: Die Mehlmischung vorsichtig unter die Kürbismischung heben, bis sie vollständig vermischt ist.
  4. Frischkäse: Frischkäse, Zucker, Vanille, Eiweiß und Mehl cremig und locker rühren.
  5. Schicht: In zwei gefettete Kastenformen (8x4x2) jeweils die Hälfte des Teigs verteilen. Die Frischkäsefüllung darauf verteilen und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Mit dem restlichen Teig bedecken.
  6. Braten: 40 Minuten im 350-Grad-Ofen backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
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Tipps und Variationen

Zu diesem fantastischen Rezept für Kürbiscremebrot gibt es nicht viel hinzuzufügen, aber hier sind ein paar Vorschläge.

  • Würzen: Wenn Ihnen der Geschmack wirklich gefällt, verdoppeln Sie die Menge an Zimt und Muskatnuss.
  • Abdeckung: Wenn Sie etwas Knusprigkeit wünschen, können Sie Ihr Brot mit Kürbiskernen oder anderen Nüssen belegen. Wenn Ihnen die Kalorien nichts ausmachen, machen Sie einen Streuselbelag und legen Sie ihn darauf.
  • Lagen: Machen Sie sich nicht zu viel Stress, wenn Sie nicht den gesamten Frischkäse bedecken. Es wird weiterhin wunderbar kochen.
  • Alternativen zu Zucker: Mir gefällt die Röstung von Stevia sehr gut, auch Splenda passt sehr gut zum Rösten. Probieren Sie Ihre Lieblingsalternative aus, aber vergessen Sie nicht, Ihre Hausaufgaben zu machen und die richtigen Mengen zuzubereiten. Und denken Sie daran, dass die Verwendung bestimmter Alternativen die Konsistenz des Teigs verändern kann, sodass die Garzeiten und Ergebnisse variieren können.

Bei richtiger Lagerung bleibt dieses köstliche Brot länger haltbar.

  • Kühlschrank: Aufgrund des Frischkäses auf dem Brot müssen Sie das Brot in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. So ist es 3-4 Tage haltbar.
  • Still: Iss ein Brot und hebe es für später auf! Fest in Plastik einwickeln und dann in einen Gefrierbeutel oder Behälter legen. Es wird bis zu 3 Monate dauern. Zum Genießen im Kühlschrank auftauen lassen.

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Denn gutes Essen sollte keine Kompromisse beim Geschmack eingehen!

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Zutaten

  • 1/2 Tasse Stevia Cup Para Cup Süßstoff
  • 8 Unzen fettarmer Frischkäse
  • 2 Eiweiß
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 TL gemahlener Zimt 1/2 TL. Erdnuß
  • 2/3 Tasse Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse Kristallzucker 1 t. Backpulver
  • 3 Eiweiß
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
  • 1-1/2 Tasse Kürbispüree
  • 1 ganzes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
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Anweisungen

  • Für den Mixer: Kürbis, Apfelmus, Ei und Eiweiß mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Stevia, Zucker, Backpulver, Zimt und Muskatnuss vermischen. Die Mehlmischung langsam unter die Kürbismischung mischen.
  • Für die Frischkäsefüllung: Frischkäse, Zucker, Vanille, Eiweiß und Mehl schaumig schlagen.
  • Fetten Sie (2) 8x4x2″ große Kastenformen ein. Die Hälfte des Teigs auf die beiden Formen verteilen. Die Hälfte der Füllung in die eine und die andere Hälfte in die zweite Form geben und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Bei 350 Grad etwa 40 Minuten backen, oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es nicht zu lange backen, sonst wird Ihr Brot an den Rändern trocken. Abkühlen lassen und aus den Formen nehmen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 207 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 8g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 36 mg Natrium: 2226 mg Faser: 2 g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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