Dünne Zitronen-Eisriegel

Dünne Zitronen-Eisriegel
Köstlicher und cremiger Zitronen-Käsekuchen auf einer Graham-Cracker-Kruste und kühl im Kühlschrank. Sie bestehen aus leichteren Zutaten und ergeben das perfekte Zitronendessert!
Es ist schon eine Weile her, seit ich Ole Blogsky mit einem Nachtisch belegt habe. Nun ja. Ich habe über die Feiertage so viel Nachtisch gegessen, dass ich eine Weile durchhalten konnte. Und meine Röhrenjeans, die im Schrank verstauben, können dabei helfen. Aber aus irgendeinem Grund hatte ich letzte Woche Lust auf ein Dessert. Ich liebe jedes Dessert, das mit Zitrone und cremigem Käsekuchen zu tun hat. Als ich dieses Dessert mit halber Kalorienzahl sah, wusste ich, dass ich es in meinem Leben brauchen würde.
Ich liebe jedes Dessert, das mit einer butterartigen Graham-Cracker-Kruste beginnt. Darauf folgt eine Schicht cremiger Zitronenkäsekuchen. Es ist leicht und erfrischend und ich konnte nicht genug davon bekommen!
Diera sind so wahnsinnig lecker und mit Zitronengeschmack, dass es schwer ist, bei nur einem Stück stehen zu bleiben. Ich habe es beim ersten Bissen geliebt und die cremige Zitronen-Käsekuchen-Schicht ist einfach himmlisch.
Wenn Sie auf der Suche nach einem fantastischen Dessert sind, das wenig Kalorien hat und voller köstlicher Zitronenaromen ist, dann werden Sie dieses Dessert lieben!
Zutaten
- 3 Esslöffel kochendes Wasser
- 2 Teelöffel Gelatinepulver
- 1 Teelöffel fein abgeriebene Zitronenschale
- 1/2 Tasse frischer Zitronensaft
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel geschmolzene ungesalzene Butter
- 14 Vollkornplätzchenquadrate (7 ganze Blätter)
- 1 Packung (8 Unzen) 1/3 fettarmer Frischkäse, bei Raumtemperatur weich
- 1 Dose (14 Unzen) fettfreie, gesüßte Kondensmilch
Anweisungen
- Eine 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und leicht mit Kochspray einsprühen. Reservieren. In einer Küchenmaschine die Graham-Cracker-Quadrate vermischen und zerkleinern, bis sie krümelig sind. Geschmolzene Butter und braunen Zucker hinzufügen. Drücken Sie es in den Boden Ihrer 8-Zoll-Pfanne. Lassen Sie es abkühlen, während Sie die Füllung zubereiten.
- So bereiten Sie die Füllung zu: In einer großen Schüssel Frischkäse und Kondensmilch vermischen und mit einem Elektromixer etwa 2 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse schaumig und cremig ist. Zitronenschale und -saft hinzufügen und weitere 30 Sekunden verrühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
- In einer kleinen Schüssel Gelatine und kochendes Wasser vermischen und verquirlen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie die Gelatine in die Zitronen-Frischkäse-Mischung ein, bis sie gut eingearbeitet ist. Die Füllung über die Kruste gießen. 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen, bis die Füllung fest ist.
Komposition
Kalorien: 130 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 4g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 105 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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