Dünne und knusprige Kekse
Diera Pekannusskekse sind dünne Kekse aus braunem Zucker, gefüllt mit gehackten Pekannüssen, die einen köstlichen Karamellgeschmack haben. Abgeflacht und goldbraun und knusprig gegart. Sie werden nicht bei eins aufhören können!
Der Rückgang ist in weiten Teilen der Welt zu beobachten, in Italien jedoch leider nicht. Wir haben immer noch 30 °C, was mich nicht glücklich macht! Ich liebe den Herbst und alles, was er mit sich bringt, von Kürbis über Brokkoli bis hin zu allen Apfelrezepten.
Deshalb dachte ich wirklich, dass jetzt der perfekte Zeitpunkt wäre, das Pekannusskeksrezept meiner Mutter zu teilen. Eine hauchdünne, knusprige und zähe Waffel mit Butterscotch-Geschmack, eine köstliche und aromatische Waffel. Ich hoffe, es gefällt euch genauso gut wie uns!
Zutaten für die Kekse
- Butter – ich verwende gesalzene Butter, Sie können aber auch ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie einfach etwas mehr Salz hinzu.
- Brauner Zucker: Ich verwende goldbraunen, leicht gepackten Zucker.
- Ei – Stellen Sie sicher, dass das Ei Zimmertemperatur hat.
- Vanille – für den Geschmack
- Mehl – Ich verwende gerne Allzweckmehl mit einem Proteingehalt von mindestens 11 %
- Salz: verleiht Keksen Geschmack.
- Pekannüsse – Achten Sie darauf, sie in große Stücke zu schneiden.
Wie man Pekannusskekse macht
Die Walnüsse grob hacken und aufbewahren.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Ei verrühren, bis eine lockere Masse entsteht, dann die Vanille unterrühren. Das Mehl in die cremige Mischung sieben und mit dem Flachrührer oder einem Holzspatel oder Löffel vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Die gehackten Pekannüsse vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie den Teig in der Schüssel oder geben Sie ihn in eine saubere Schüssel, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank, wenn Sie möchten.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, zu 2,5 cm großen Kugeln formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Tauchen Sie das Mehl in ein Glas mit flachem Boden und drücken Sie dann die Teigkugeln flach, bis sie sehr dünn sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es leicht goldbraun ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipps für die Zubereitung der besten Butter-Pekannuss-Kekse
- Vergessen Sie nicht, Zutaten mit Zimmertemperatur zu verwenden.
- Den Teig mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage kalt stellen.
- Machen Sie den Keks nicht zu groß. Wenn Sie vom Gewicht ausgehen, wogen meine Knödel jeweils etwa 8 Gramm.
- Achten Sie darauf, den Teig mit einem flachen Glas, das Sie nach jedem Keks in Mehl tauchen, sehr dünn auszudrücken. Sie sagen auch, dass der Keksteig nicht klebt, wenn man die Tasse vor der Verwendung in den Kühlschrank stellt.
- Anstatt Mehl zu verwenden, können Sie versuchen, das Glas in Zimtzucker zu tauchen, bevor Sie es flach drücken.
- Lassen Sie die Kekse etwa 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
wie man Zimtzucker herstellt
Für jede halbe Tasse Kristallzucker (oder versuchen Sie es mit braunem Zucker) fügen Sie 2-3 Teelöffel gemahlenen Zimt hinzu. In einer kleinen Schüssel gut vermischen oder in einer kleinen Flasche gut schütteln. Denken Sie daran, den restlichen Zimtzucker in einem gut verschlossenen Glas an einem feuchtigkeitsfreien Ort aufzubewahren. Es ist bis zu einem Jahr haltbar, tatsächlich ist es unbegrenzt haltbar, obwohl der Zimt seinen Geschmack verlieren kann.
Können Sie geröstete Nüsse verwenden?
Ja, das ist möglich. Wenn Sie einen Kekstoast mit Nussgeschmack wünschen, legen Sie die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (350 °F) etwa 5–8 Minuten lang. Bewegen Sie sie nach der Hälfte der Zeit mit einem flachen, ofenfesten Spatel hin und her und behalten Sie sie im Apogeo, da Walnüsse schneller verbrennen als andere Walnüsse.
Aus dem Ofen nehmen und sofort in eine saubere Schüssel geben, um vollständig abzukühlen, bevor es zum Rezept hinzugefügt wird. Wenn Sie sie in der Pfanne lassen, backen sie weiter, und das möchten Sie auf keinen Fall.
Rezept-FAQs
Kann man die Pekannüsse durch andere Nüsse ersetzen?
Ja, Sie können gehackte Walnüsse oder sogar Haselnüsse ersetzen. Oder warum nicht ein paar Schokoladenstückchen zu den Nüssen hinzufügen?
Woher weißt du das?
Zumindest für mich schmecken sie butterartig und knusprig zugleich. Glauben Sie mir, weder ich noch die Italiener können bei einem bleiben!
So lagern Sie sie.
Bewahren Sie gebackene und abgekühlte Kekse bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Wie man sie einfriert.
Sie können auch bis zu zwei Monate lang in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel eingefroren werden. Gefrorene Kekse werden jedoch am besten innerhalb eines Monats verzehrt. Sie können den Keksteig auch bis zu 2 Monate lang einfrieren. Frieren Sie die Kekse auf einem Backblech ein und legen Sie sie, wenn sie fest sind, in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Sie können noch gefroren gebacken werden, es kann jedoch eine oder zwei zusätzliche Minuten zum Backen dauern.
Weitere Pekannussrezepte
- Bananen-Walnuss-Kuchen mit Karamell
- Feuchtes Zucchini-Pekannuss-Brot
- Pekannusskuchenplätzchen
Ich hoffe, Sie lieben diera dünnen, knusprigen Kekse genauso wie wir. Teilen Sie mir Ihre Meinung mit. Spaß haben!
Zutaten
- 1/2 Tasse Butter (weich)*
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 1/2 Tassen hellbrauner Zucker (leicht verpackt)
- 1 Tasse Pekannüsse (grob gehackt)
- 1 Prise Salz
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Ei etwa 5 Minuten lang leicht und locker rühren, dann die Vanille unterrühren.
- Das Mehl in die cremige Mischung sieben und mit einem Flachrührer oder einem Holzspatel oder Löffel verrühren. Geben Sie die gehackten Pekannüsse vorsichtig hinzu und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel verrühren. Lassen Sie den Teig in der Schüssel oder geben Sie ihn in eine saubere Schüssel, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn mindestens eine Stunde oder sogar über Nacht in den Kühlschrank. (Keksteig bleibt im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.)
- Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen und zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und formen Sie ihn zu 1-Zoll-Kugeln (meiner wog etwa 8 Gramm pro Stück), legen Sie ihn mit einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf vorbereitete Backbleche und drücken Sie ihn dann mit einem Glas mit flachem Boden flach Die Teigkugeln sehr dünn ausrollen, etwas dicker als Blätterteig (siehe Fotografías).
- Etwa 12–14 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. In der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost legen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 88 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 25 mg Zucker: 8g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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