Dünne und knusprige Focaccia
Knusprige und sehr aromatische Focaccia, eine hefefreie Hefe. italienische Focaccia in 30 Minuten erledigt. Die beste Beilage zu jeder Suppe oder jedem Eintopf. Perfekt auch als Snack oder Vorspeise.
Dünne und knusprige Focaccia
Dünne, knusprige Focaccia, auf Italienisch besser bekannt als „Sciacchiatine Croccanti“, ist eines dieser süchtig machenden Brote/Pizzas, die man immer verdoppeln möchte, weil man um das letzte Stück kämpfen muss.
Als meine Mutter mich zum ersten Mal in Italien besuchte, kaufte ich ihr etwas davon in der Bäckerei und sie konnte nicht aufhören, davon zu schwärmen, wie gut es war.
Ich werde Ihnen nicht sagen, wie viele Pakete sie mit nach Hause nahm, und jedes Mal, wenn ich nach Toronto zurückkam, um sie zu besuchen, nahm ich immer ein paar mit nach Hause.
Aber an dem Tag, als ich dieses fantastische Rezept von der Mutter einer Freundin erhielt, kaufte ich es nie wieder. Es handelt sich um einen hefefreien Teig, der allerdings etwas ruhen muss.
Lassen Sie sich davon nicht aufhalten, denn es ist ziemlich einfach und Sie können es mit allem abrunden, was Sie wollen. Und da es sich um ein köstliches, rustikales italienisches Brot handelt, müssen Sie sich keine Sorgen darüber machen, perfekte Kreise zu formen.
Ein paar davon habe ich mit italienischen Gewürzen oder Rosmarin und Oregano bestreut, und natürlich darf ich nicht vergessen, ein paar mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut zu haben.
Knusprig, knusprig und die perfekte Ergänzung zu einer herzhaften Suppe oder einem Eintopf. Obwohl meine Familie es immer isst, bevor ich die Suppe oder den Eintopf auf den Tisch bekomme! Genießen!
Neuauflage ab Oktober 2015
Zutaten
- 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Wasser ((96 1/4 Gramm))
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Grießmehl** ((50 Gramm))
- 1 1/4 Tasse Mehl ((150 Gramm))
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen, dann Öl und Wasser hinzufügen, verrühren, bis alles fast vermischt ist, dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und etwa 10 Minuten lang kneten, bis eine glatte Masse entsteht, und eine Kugel formen. , abdecken mit einer Plastikschüssel. einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 450° vorheizen. 2 große Pizzapfannen leicht einölen.
- Teilen Sie den Teig in 5 oder 6 Kugeln und formen Sie mit den Fingern (oder dem Nudelholz) dünne, runde Kreise (bedecken Sie weitere Teigkugeln, während Sie eine Kugel nach der anderen rollen). In die Pizzaform legen, die Kreise gut mit Olivenöl bestreichen und mit italienischen Gewürzen, Oregano, Basilikum, frisch geriebenem Parmesan, Rosmarin, Steinsalz oder einer Mischung bestreuen. 10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Abkühlen lassen oder heiß essen. Genießen!
- **Es handelt sich um Hartweizen mit hohem Glutengehalt, der zu Mehl gemahlen wird und sich daher perfekt für Brot und Nudeln eignet. Wenn Sie keinen Grieß finden, können Sie ihn durch normales (Allzweck-)Mehl ersetzen.
Komposition
Kalorien: 206 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 4g Fett: 6g Natrium: 117 mg Portionsgröße: 1 Portion
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