Dünne Kürbispfannkuchen

Dünne Kürbispfannkuchen

Encuentro an alle! Ich bin Jen von Yummy Healthy Easy. Ich bin mit einem hungrigen Ehemann verheiratet und Mutter von vier verrückten Kindern, die immer hungrig sind. 🙂 Als vielbeschäftigte Mutter genieße ich es, schnelle, einfache und (meistens) gesunde Mahlzeiten zuzubereiten und darüber zu bloggen, mit gelegentlichem Leckerbissen. Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie aufgeregt ich bin, heute hier zu sein! Ich liebe The Recipe Critic und werde immer von Alyssas Rezepten und Fotografien inspiriert. Danke für die Einladung!

Also wie gesagt, vier Jungs. Sie essen mich zu Hause (wie meine Mutter gerne sagt). Aber es sind meine eingebauten Tester, was meiner Meinung nach eine gute Sache ist, oder? Wer sonst würde all die Dinge essen, die ich mache?

Wie auch immer, mein ältester Sohn, der jetzt ein sehr schlechter Sechstklässler ist, liebt Frühstück. Pfannkuchen sind deine Lieblingsspeise auf der ganzen Welt. Wenn ich das Frühstück zum Abendessen ankündige, führt er einen fröhlichen Tanz auf. Normalerweise mache ich ein paar Mal pro Woche ein großes Frühstück, hauptsächlich für ihn. Diera Pfannkuchen sind ein Favorit und ein Herbstfrühstück bei uns zu Hause.

Kurz gesagt, sie sind erstaunlich. Sie sind fluffig, herzhaft und lecker. Der Kürbis macht sie saftig, aber nicht aufdringlich. Es ist die perfekte Menge Kürbis. Da sie „dünn“ sind, können Sie sie natürlich auch mit Butter und Sirup füllen. 😉 Ich hoffe, du probierst diera Pfannkuchen und dann kommst du bei mir vorbei Yummy Healthy Easy für weitere köstliche Rezepte . Bis bald!

Jen @ Yummy Healthy Easy

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1-1/2 Tassen Magermilch
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Tasse weißes Vollkornmehl
  • 1 Tasse Allzweck-Weißmehl (Sie können 2 Tassen Allzweckmehl verwenden, wenn kein Vollweizenweizen verfügbar ist)
  • 2 Eiweiß (leicht geschlagen)
  • 1/2 Tasse Kürbis aus der Dose
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Salz, Zimt und braunen Zucker vermischen.
  • In einer weiteren mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Milch, Öl und Kürbis vermischen. Die Kürbismischung zur Mehlmischung geben und rühren, bis sie gerade noch feucht ist. Wenn der Teig zu dick erscheint, etwas Milch hinzufügen, um ihn auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
  • Grill oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray einsprühen. Den Teig mit einem 1/4-Tassen-Messbecher auf die heiße Grillplatte oder Pfanne gießen. Umdrehen, wenn oben Blasen erscheinen. Mit Buttermilchsirup servieren und genießen!

Komposition

Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 142 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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