Dünne Buttermilchpfannkuchen
Der kleine Bruder meines Mannes ist bei der Marine und in Norfolk, Virginia, stationiert. Es war großartig, hier in North Carolina zu sein, weil er nicht weit weg ist und wir Zeit mit ihm verbringen konnten. Er kam dieses Wochenende und wir hatten eine tolle Zeit mit ihm. Ich beschloss, mich meiner Angst vor dem Pfannkuchenbacken zu stellen und dieses gesündere Pfannkuchenrezept auszuprobieren.
Ich war nie der Beste im Pfannkuchenbacken. Ich schaffe es nie, dass sie sich richtig drehen oder die richtige Dicke haben, also schaffe ich es normalerweise nicht. Aber nachdem ich ein paar gemacht hatte, hatte ich wirklich den Dreh raus! Wie kam es also, dass sie fragten?
Sie waren großartig! Ich war so stolz auf mich, dass ich sie gemacht habe. Ich habe noch nie bessere Pfannkuchen gegessen und meine Kinder haben nicht einmal bemerkt, dass sie Vollkorn enthalten. Meine Kinder liebten sie mit Butter und Sirup, aber ich hatte meines mit frischem Obst obendrauf. Sie waren so lecker, dass ich es kaum glauben konnte! Diera würden auch mit Blaubeeren oder sogar Schokoladenstückchen hervorragend schmecken.
Das Tolle an dieran Pfannkuchen ist, dass sie eingefroren und wieder aufgewärmt werden können. Das wird für meine Kinder großartig sein, bevor sie zur Schule gehen. Ich war vom Ergebnis begeistert und werde noch viel mehr daraus machen. Dafür sollten sie sterben!
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Eiweiß
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Ei
- 1 Tasse Vollkornmehl
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen Buttermilch
- 2 Teelöffel Backpulver
- frische gemischte Beeren (optional)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Natron vermischen und beiseite stellen.
- In einer anderen Schüssel Eiweiß, Ei, Butter und Öl verquirlen. Trockene Zutaten verrühren, bis sie feucht sind.
- Besprühen Sie eine heiße Grillplatte mit Kochspray. Wenn sich oben Blasen bilden, wenden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Nach Belieben mit Beeren servieren.
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 27 mg Natrium: 254 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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