Dunkles Schokoladen-Meersalz-Popcorn
Popcorn mit gerösteter Kokosnuss und Meersalz aus dunkler Schokolade. Deckt Ihr Verlangen nach Süßem und Salzigem, Popcorn, gerösteter Kokosnuss, dunkler Schokolade und Meersalz. Hmm!
Nun ja, es war kein Biss.
Erinnern Sie sich an das letzte Jahr, als ich weißes Schokoladen-Minz-Popcorn hineingelegt habe? Nun, dieses Jahr habe ich mich für die Kombination aus dunkler Schokolade und gerösteter Kokosnuss entschieden. Es befriedigt meine Vorliebe für salzige Naschereien und ich habe kein schlechtes Gewissen, wenn ich die ganze Schüssel polieren muss. Dunkle Schokolade hat Antioxidantien, oder?
Mein Mann und ich machen mindestens einmal pro Woche eine große Schüssel Popcorn und beträufeln sie mit Butter und Salz oder ein paar (zwanzig oder mehr) Tropfen Frank’s Red Hot. Aber hin und wieder bitte ich um etwas Schokolade für mein Popcorn, und nachdem ich meine Costco-Tüte dunkles Schokoladen-Meersalz-Popcorn aufgegessen hatte, brauchte ich mehr. Ich war nicht bereit, die 25 Minuten zum nächsten Costco zu fahren, also habe ich es selbst gemacht.
Letztes Jahr habe ich zu Weihnachten meinen geliebten Air Popper bekommen und seitdem habe ich ihn 7.568 Mal benutzt. Im Ernst, Leute, der Air-Popper ist da, wo er ist. Es dauert buchstäblich fünf Minuten, eine riesige Schüssel zu öffnen, es gibt fast keine ungeöffneten Körner und Popcorn ist so viel besser für Sie.
Es sei denn, Sie entscheiden sich dafür, es mit gerösteter Kokosnuss, dunkler Schokolade und Meersalz zu verfeinern.
Geben Sie eine halbe Tasse Popcorn in die Kammer Ihres Luftdrachens.
Und lasst die Explosion beginnen. Dieses Geräusch erinnert mich an meine Kindheit und ich stehe immer noch direkt darauf und schaue nach unten und sehe, wie die Kerne explodieren und am Fallschirm auf und ab fliegen.
Nachdem der Mais aufgeplatzt ist, ordne ich das Popcorn in einer gleichmäßigen Schicht in zwei geriffelten Pfannen an, schöpfe es dann auf und entsorge das nicht eingeweichte Popcorn.
Mit einer halben Tasse gerösteter Kokosnuss bestreuen. Von diesem Nog-Rezept ist noch einiges übrig, aber hier ist ein Backlink, wie man es macht.
Für den Schokoladen-Nieselregen; Ich habe 4 Unzen dunkle Schokolade und zwei Esslöffel unraffiniertes Bio-Kokosöl hinzugefügt und in 10-Sekunden-Intervallen unter Rühren zu einer seidenweichen Masse verrührt.
Ta-da!
Dann habe ich es sehr gut eingegossen, ohne einen Tropfen *ähm* in diera Quetschflasche zu verschütten. Aber ein Löffel oder eine Gabel reichen aus, ich habe die Dinge schon immer kompliziert gemacht.
Und dann habe ich gesprüht und gesprüht und gesprüht, bis alles weg war.
Letzter Schritt: Mit Meersalzflocken bestreuen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Schnappen Sie sich jetzt eine Schüssel und fangen Sie an, Popcorn zuzubereiten, als wäre es eine edle Sache.
Es ist die Zeit für lustige Leckereien.
Gehen Sie jetzt dorthin und essen Sie Ihr Mittagessen. Ich mache es mir mit dieser Schüssel dunkler Schokolade, Meersalz und geröstetem Kokosnuss-Popcorn und einer Flasche Malbec auf der Couch gemütlich und schaue mir „Love Indeed“ und „The Holiday“ an.
Das Ende.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstetes Kokosnuss-Popcorn mit dunkler Schokolade und Meersalz ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Mach ein Fotografía und poste mich auf Twitter oder Instagram!
mein Kochbuch Just Scrape: 120 hausgemachte handgemachte Rezepte Es ist jetzt verfügbar! KLICKEN SIE HIER Für weitere Details und DANKE im Voraus!
Zutaten
- 1/2 Tasse Popcornkerne
- 1/2 Tasse gesüßte geröstete Kokosnuss
- Meersalzflocken
- 2 Esslöffel Bio-Kokosöl
- 4 Unzen dunkle Schokolade
Anweisungen
- Gießen Sie eine halbe Tasse (oder befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers) in die Luftschleuse. Schalten Sie es ein und entfernen Sie es von der Kamera.
- Verteilen Sie das Popcorn gleichmäßig zwischen zwei Aluminiumpfannen. Pflücken Sie die unbesiedelten Kerne (hier sollten es nicht zu viele sein) und werfen Sie diera Lebewesen weg.
- Bestreuen Sie das Popcorn mit gerösteter Kokosnuss.
- Geben Sie in einen Becher mit 2 Tassen Flüssigkeit die gehackte dunkle Schokolade und zwei Esslöffel Kokosöl. Im 10-Sekunden-Takt aufrühren, zwischendurch glatt rühren.
- Die dunkle Schokolade über das Kokospopcorn träufeln und mit Meersalz bestreuen.
- Stellen Sie die Popcornschalen zum Festwerden in den Kühlschrank.
- In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 91 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 1 mg Natrium: 9 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Kokos-Schokoladen-Popcorn
SKINNY-POPCORN-EXPERIMENT: MEERSALZ, KOKOSNUSSÖL, MELASS UND ERDNUSSBROT | FIT
Fleur de Sel Karamell
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dunkles Schokoladen-Meersalz-Popcorn
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück