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Dunkle Schokoladen-Kirsch-Pistazien-Scones

Dunkle Schokoladen-Kirsch-Pistazien-Scones

Diera Kirschpistazien aus dunkler Schokolade sind blass, schuppig und mit getrockneten Kirschen, Pistazien und dunklen Schokoladenstücken besetzt.

Ich liebe es, Brötchen zu backen.

Es gibt mir die Möglichkeit, mir die Hände schmutzig zu machen und meine Papierrolle aufzublasen.

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Der heutige Beitrag macht es zu 4 Scone-Rezepten auf diesem Blog, das sind fast genauso viele Rezepte für gegrillten Käse. Okey, so ist es also nicht.

Scones sind ausgefallene Kekse. Ich glaube, jemand hat beschlossen, Obst, Nüsse und/oder Schokolade miteinander zu mischen, hat sie für unwürdig für Kekse gehalten und sie „Scones“ genannt. Ich denke, ich kann das später auf Wikipedia nachholen, um zu sehen, ob ich recht habe.

Die mich durch meine beste Freundin zum ersten Mal auf Scones aufmerksam gemacht hat, als sie mich anflehte, diera Scones für sie zu backen. Das Einzige, was ich vor diesem Beitrag gehört habe um Brötchen waren so hart und schwach wie Hockey-Pucks. Ich weiß nicht, woher dieses Stereotyp kommt und wie es sich in meinem Gehirn festgesetzt hat, aber ich möchte, dass Sie wissen, dass dies ein böses Gerücht und sehr falsch ist. Die Scones sind herrlich fluffig und passen perfekt zu Tee, Kaffee oder natürlich Wein.

Zunächst benötigen Sie ein paar Handvoll getrocknete Kirschen. Wenn Sie keine getrockneten Kirschen finden, versuchen Sie es mit Brombeeren.

Nehmen Sie ein Messer und geben Sie ihnen ein grobes Schnitzel.

Das Gleiche gilt für die Pistazien, etwa 1/4 Tasse … man erkennt an der Menge, dass sie nicht zu viel Pistazien enthält, oder?

Es gibt ihnen auch ein grobes Hacken.

Die gehackten Kirschen und Pistazien in einer kleinen Schüssel vermischen…

Und verrühren Sie sie mit einer achten Tasse Mehl und stellen Sie sie beiseite.

Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher zwei Eier auf.

Schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel…

Gießen Sie ein halbes Glas Milch, halb und halb oder sogar saure Sahne hinein. Was auch immer Sie zur Hand haben oder bevorzugen.

Und schütteln Sie die beiden einfach zusammen. Legen Sie das noch einmal für einen Moment beiseite.

In einer großen Schüssel vermischen: 2 Tassen Allzweckmehl…

…und eine achte Tasse Zucker. Ich mag keine Scones, die zu süß sind … und dann tauchen wir sie in eine Glasur, um sie später süßer zu machen.

1 Esslöffel Backpulver…

Und zum Schluss noch ein Teelöffel koscheres Salz.

Schütteln Sie sie kurz…

Nehmen Sie dann die gewürfelte Butter aus dem Kühlschrank und gießen Sie sie hinein.

Schnappen Sie sich einen Ausstecher, zwei Gabeln oder machen Sie es sogar mit Ihrem Küchenhelfer … mischen oder schneiden Sie einfach die Butter hinein, bis sie wie krümeliger, grober Sand aussieht.

Die Ei-Milch-Mischung dazugeben…

…und rühren, bis alles gut vermischt ist.

Kirschen und Pistazien mischen…

…und eine halbe Tasse dunkle Schokoladenstückchen. Was völlig optional ist… aber diera fügen eine cremige Süße hinzu, die erstaunlich war. PS: Ich könnte dieses Fotografía in einer Million Jahren nicht nachbilden.

Zum Schluss unter den Brötchenteig rühren. Ich habe es in den Kühlschrank gestellt, während ich etwas aufgeräumt habe, und dann mein Brett und die Papprolle bemehlt.

Und ich habe auch schnell 1 ganzes Ei und 2 Esslöffel Milch gewaschen. Dadurch erhalten die Brötchenoberseiten einen satten goldenen Glanz.

PSA: Apropos Walzen … Sie müssen sich die Walzen in Vermont ansehen. Alle ihre Nudelhölzer sind aus bestem Hartholz gefertigt! Sie haben 11 verschiedene Stile und Typen, vom klassischen französischen Rollenpapier bis hin zu einer wunderschönen Rüschenpapierrolle und dann ist da noch mein nächster Kauf, eine Gebäckpapierrolle. Ich sehe hier eine leichte Obsession, die von mir Besitz zu ergreifen beginnt. Diera exquisiten Anstecknadeln eignen sich hervorragend als Geschenk und sind elegant verpackt!

Den Teig zu einer Kugel kneten und auf eine gut bemehlte Fläche legen.

Mit einem gut bemehlten Nudelholz zum Ausrollen beginnen.

Den Teig etwa einen halben Zoll dick ausrollen.

Einen 3-Zoll-Ausstecher bemehlen und den Teig zu möglichst vielen Kugeln formen.

Achten Sie darauf, dass Sie fest andrücken, damit sie nicht kleben bleiben.

Die Scones auf einem geriffelten Backblech anrichten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Aus den Resten habe ich so viele Scones wie möglich gemacht … Machen Sie so lange weiter, bis Ihnen der Teig ausgeht!

Backen Sie die Scones 15–18 Minuten lang und drehen Sie dabei die Pfanne zur Hälfte um. Mein Ofen ist heiß, also schauen Sie beim Backen zu. Nehmen Sie die Brötchen sofort zum Abkühlen auf einen Rost.

Während ich geduldig wartete, machte ich schnell eine Glasur bestehend aus 1/4 Puderzucker, zwei Esslöffeln Milch und einer Prise Vanille.

Tauchen Sie die Oberseite der Brötchen in die Glasur …

Sie können warten und den Nagellack aushärten lassen…

aber warum solltest du das wollen?

Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Mit Kaffee oder Tee. Mit einer Gabel oder mit bloßen Fingern eintauchen… niemand wird darüber urteilen.

Ich kann nur sagen: OH-ma-LAWD…es ist gut, dass ich bei .tresuno angehalten habe.

Genießen! Und wenn Sie diera Kirsch-Pistazien-Scones probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Vollmilch
  • 1/2 Tasse Vollmilch (es kann auch Halb-Halb- oder Sahne verwendet werden)
  • 1/2 Tasse grob gehackte getrocknete Kirschen
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Tasse gehackte geschälte Pistazien
  • 3/4 Tasse ungesalzene Butter (gewürfelt und gekühlt)
  • 2¼ Tassen Allzweckmehl (aufgeteilt, agregado mehr zum Bestäuben)
  • 1/2 Tasse (gehäuft) dunkle Schokoladenstücke
  • 1 großes Ei
  • 1 reiner Vanilleextrakt
  • 2 große Eier (leicht geschlagen)
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/4 Tasse Puderzucker
  • 1 Esslöffel Backpulver

Anweisungen

MACHEN SIE DIE SCONES:

  • Den Ofen auf 400° vorheizen und ein geriffeltes Backblech auslegen.
  • Die gehackten Kirschen und Pistazien in einer kleinen Schüssel vermengen, mit einer achten Tasse Allzweckmehl vermischen und beiseite stellen.
  • Die beiden Eier und die 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel die restlichen zwei Tassen Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die kalte Butter dazugeben und mit einem Teigschneider in die Mehlmischung schneiden, bis sie wie grober, nasser Sand aussieht.
  • Die Ei-Milch-Mischung zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Walnüsse, Kirschen und dunkle Schokoladenstückchen hinzufügen.
  • Eine saubere Oberfläche und ein Nudelholz bemehlen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche legen und zu einer Kugel kneten. Verwenden Sie das Nudelholz und rollen Sie den Teig etwa einen halben Zoll dick aus. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundausstecher und schneiden Sie so viele Teigkreise wie möglich aus. Aus den Spänen weitere Brötchen formen.
  • Schlagen Sie ein ganzes Ei und zwei Esslöffel Vollmilch auf, damit das Ei weich wird.
  • Mit verquirltem Ei bestreichen und 15–18 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist, die Pfanne nach der Hälfte der Zeit wenden. Die Brötchen sofort auf einen Rost legen und abkühlen lassen.

HERSTELLEN DER GLASUR:

  • Kombinieren Sie die Glasurzutaten und tauchen Sie die Oberseiten in die Glasur, wenn die Scones abgekühlt sind.

Komposition

Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 263 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 79 mg Natrium: 327 mg Faser: 1g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 5g

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