Dulce de Leche-Schnitt – einfaches Rezept
Dieses Rezept habe ich von einem Koch aus Minas Gerais gelernt, ein Klassiker in der Küche von Minas Gerais, das Rezept für Dulce de Leche wird über Generationen weitergegeben. Dieses Rezept ist ganz einfach.
Ich habe eine Sammlung mit den besten Dulce de Leche-Rezepten zusammengestellt:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Dulce de Leche de Corte Rezept mit Kuhmilch und Bikarbonat
Zutaten:1 Liter Vollmilch 3 Tassen Kristallzucker 2 Gramm Backpulver 40 Gramm Butter
Zubereitungsmodus:Die Milch mit dem Zucker und dem Backpulver bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren verrühren, bis es kocht.
Dann weiterrühren, bis es eindickt und das Karamell anfängt zu bräunen und vom Boden der Pfanne abfällt (ca. 1 Stunde).
Schalten Sie den Herd aus, lassen Sie es etwas abkühlen und rühren Sie noch etwas um, damit es noch dicker wird.
Eine große Fläche mit Butter einfetten und das Karamell hineingießen.
Gut abkühlen lassen und vor dem Servieren in Stücke schneiden.
Dulce de Leche-Rezept mit Milchpulver
Zutaten:400 Gramm Milchpulver, 1 kg raffinierter Zucker, 250 ml Wasser bei Zimmertemperatur
Zubereitungsmodus:Um den Dulce de Leche-Schnitt zuzubereiten, vermischen Sie zunächst alles, bevor Sie es ans Feuer stellen. Nachdem alles vermischt ist, bringen Sie es auf mittlere Hitze und rühren Sie ständig um.
Es kann also ein wenig Schorf entstehen, aber das ist kein Problem.
Kurz danach rühren, bis der Karamell gefärbt ist, dann den Herd ausschalten und noch einmal umrühren.
Zum Schluss legen Sie es in eine mit Margarine bestreute Form und schneiden es, denn wenn es kalt wird, können Sie es nicht schneiden.
Dulce de Leche-Rezept mit Kondensmilch
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 2 Tassen Weizenmehl 1 Esslöffel Butter
Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten in einen Topf geben und auf mittlere Hitze erhitzen, dabei immer bis zum Punkt rühren.
Gießen Sie es nach einer Weile auf eine Fläche oder ein Brett und schneiden Sie die Karamellquadrate schnell ab.
Schließlich müssen Sie nur noch warten, bis es abgekühlt ist, um es zu verzehren.
Dulce de leche ist ein Produkt, das durch Kochen von Milch mit Zucker entsteht, dem bis zur entsprechenden Konzentration und teilweisen Karamellisierung andere zulässige Lebensmittelzusätze zugesetzt werden können.
Diera Art von Süßigkeiten wird nach ihrer Konsistenz in folgende Kategorien eingeteilt: cremige Dulce de Leche, Dulce de Leche in Paste und Dulce de Leche in Tablettenform.
Woher kam er? Was ist die Geschichte dieser Süßigkeit?
Der Ursprung von 12 de Leche ist ungewiss, hängt jedoch mit der raschen Ausweitung der Saccharoseproduktion aus Zuckerrohr auf den iberischen Atlantikinseln im 15. Jahrhundert und ab dem 16. Jahrhundert in Brasilien, Mittelamerika und den Antillen zusammen. und die Möglichkeit seiner Verwendung zur Konservierung von Milch.
Dies ist der erste Süßstoff, der in großem Maßstab hergestellt wird, da Rohrzucker heute zur Konservierung verschiedener Bio-Produkte, sowohl Kuh- als auch Ziegenmilch, verwendet wird, wodurch in ganz Lateinamerika Produkte entstehen, die dem heutigen Dulce de Leche ähneln, pastös oder fest. Amerika und in bestimmten iberischen Orten.
Das Jahr 1829 ist laut gängiger argentinischer Version das Datum seiner Erfindung. Nun, in diesem Moment war er dabei, einen Friedensvertrag zwischen Gouverneur Juan Manuel de Rosas und seinem politischen Feind Juan Lavalle auf einer Farm auf der Seite des Gouverneurs in der Stadt Cañuelas am Stadtrand von Buenos Aires zu unterzeichnen.
Das heißt, es handelt sich um eine patriotische Version Argentiniens, die behauptet, sie sei von Juan Manuel de Rosas erfunden worden, einem argentinischen Politiker des 19. Jahrhunderts. An einem Winternachmittag bereitete er gerade heiße Milch zu und als jemand an seine Tür klopfte, vergaß er den Topf auf dem Herd und so entstand Dulce de Leche.
Jetzt zeigen wir Ihnen hier auf der Website bereits, wie man Dulce de Leche mit Kondensmilch im Schnellkochtopf zubereitet, es ist auch großartig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dulce de Leche-Schnitt – einfaches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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