Dulce de Leche-Käsekuchenriegel

Dulce de Leche-Käsekuchenriegel

Köstliche, cremige Käseriegel mit einer reichhaltigen Karamellsauce und einer Glasur, die nicht von dieser Welt ist! Es wird mit Sicherheit ein Hit für Ihre Familie!

Gott, warum bin ich so besessen von Käsekuchen? Ich liebe dich sehr! Es ist wirklich mein Lieblingsdessert und es ist kein Geheimnis, wenn Sie mitgehalten haben.

Aber zuerst. Reden wir über Dulce de Leche. Aus dem Himmel. Es ist was es ist. Ich habe gerade herausgefunden, dass man es zusammen mit gesüßter Kondensmilch kaufen kann. Es ist eine reichhaltige und cremige Karamellsauce, die sich perfekt zum Backen und als köstliche Karamellglasur eignet.

Käsekuchen agregado einer reichhaltigen und cremigen Karamellcreme. Jetzt reden wir! 🙂

Es beginnt mit einer butterartigen Graham-Cracker-Basis. Dies ist einer meiner Lieblingsteile des Käsekuchens. Aber die Käsekuchenschicht vermischt sich mit dieser Dulce de Leche und verleiht ihr einen reichen Karamellgeschmack. Anschließend werden sie mit Dulce de Leche glasiert.

Mein Sohn liebt es, meine Sandwiches zu probieren. Er kam von der Schule nach Hause und gab ihnen einen Test. Gleich nach dem ersten Bissen erzählte sie mir, dass dies die besten Sandwiches seien, die sie je gemacht habe. Sie flehte mich an, sie für die Familie aufzubewahren und nicht wegzugeben. 🙂

Das sind tolle Desserts. Und ich habe beschlossen, es mit etwas Meersalz zu bestreuen, weil ich die Kombination aus süß und salzig liebe. Aber es ist völlig optional. Wenn Sie Käsekuchen und Karamell lieben, werden Sie diera Riegel genauso lieben wie unsere Familie!

Rezept inspiriert von Bon Appetit

Zutaten

  • 3 große Eier
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 1/4 Graham Cracker (ca. 17, fein gemahlen)
  • 2/3 Tasse Dulce de Leche (gekauft)
  • 3 Packungen Frischkäse (8 Unzen, Raumtemperatur)
  • 1 Tasse Zucker
  • 10 Esslöffel ungesalzene Butter (1 1/4 Stangen, geschmolzen)
  • 1/4 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1/2 Tasse Dulce de Leche (gekauft)
  • 3 Esslöffel schwere Schlagsahne (oder mehr)

Anweisungen

So machen Sie die Kruste:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier aus, um das Herausnehmen zu erleichtern. Graham-Cracker-Krümel, Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Geschmolzene Butter hinzufügen und umrühren, bis die Masse bedeckt ist. Gleichmäßig auf den Boden der Form drücken und etwa 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen.

Für die Füllung:

  • Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Dulce de Leche und Vanille dazugeben und weiter schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Den Teig auf der abgekühlten Kruste verteilen. Backen, bis die Mitte und die Ränder leicht gebräunt sind und gerade anfangen zu knacken, etwa 35–38 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.

Für Nagellack:

  • In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Dulce de Leche und 3 Esslöffel der Sahne in der Mikrowelle erhitzen und nach jeweils 10 Sekunden umrühren. Zum Mischen umrühren und bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen, wenn die Konsistenz sehr dick ist. Gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Käsekuchen und stellen Sie ihn etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank, bis er abgekühlt ist. Nach Belieben mit Meersalz bestreuen.

Komposition

Kalorien: 226 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 67 mg Natrium: 156 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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