Dulce de Leche-Eiscremetorte
Dulce de Leche-Eiscremetorte
Die Eistorte ist ein Klassiker, nichts weiter als eine superfeuchte Torte mit leckerer Füllung, sie wird in Alufolie verpackt geliefert. Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für Dulce de Leche Eiscremetorte, eine supercremige Füllung.
Dieser Kuchen kann zum Backen und Verkaufen, für eine Party oder für Ihre Familie hergestellt werden. Er ist einer dieser Kuchen, die jeder liebt.
Rezept für Dulce de Leche-Eiscremetorte
Zutaten:3 Eier 1/2 Tasse (Tee) Guarana-Soda 1 1/2 Tasse (Tee) Kristallzucker 1/2 Tasse (Tee) Öl 2 1/2 Tassen (Tee) Weizenmehl 1 Esslöffel Chemikalie Backpulver 1/2 Tasse (Tee) gewürfeltes Dulce de Leche Öl und Weizenmehl zum Einfetten 1/2 Tasse (Tee) Guarana-Soda zum Beträufeln
Zutaten für Füllung und Topping:2 Tassen (Tee) cremige Dulce de Leche 1 Dose Sahne (300 Gramm)
gebrauchtes Glas 240ml
Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Natron, Zucker, Öl und Weizenmehl in einem Mixer glatt rühren.
Kurz danach in eine Schüssel geben, Mehl, Backpulver und Dulce de Leche hinzufügen und vorsichtig mit einem Löffel vermischen.
In eine mittelgroß gefettete und bemehlte Form gießen und im vorgeheizten Ofen 35 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zum Schluss herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Für die Glasur Dulce de Leche und Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
Schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften und gießen Sie die Hälfte der Limonade darüber.
Eine Schicht Füllung ausbreiten und mit dem anderen Teig bedecken.
Anschließend mit der restlichen Natron beträufeln und mit der restlichen Sahne bestreichen oder eines unserer Kuchensirup-Rezepte zubereiten.
Nach kurzer Zeit vor dem Servieren für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss die Stücke der Dulce de Leche-Eiscremetorte in Alufolie einwickeln.
Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.
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