Dulce de Leche-Eis
Ein einfach zuzubereitendes, cremiges und cremiges Dulce de Leche-Eis! Die leckerste Art, sich abzukühlen! Außerdem ist es eifrei!
Dieses cremige Dulce de Leche-Eis wird bald Ihr absoluter Favorit sein. Bist du dafür bereit? Es ist sehr einfach zu machen. Es sind keine Eier oder Sahne enthalten. Es gibt nur vier Zutaten! Milch, Sahne, Vanille und Dulce de Leche!
Fragen Sie sich, was Dulce de Leche ist? Es handelt sich um eine cremige Karamellsauce, die normalerweise aus Milch und Zucker zubereitet wird. Wenn wir Milch und Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren mehrere Stunden lang kochen, erhalten wir Dulce de Leche.
Sie können auch eine Dose gesüßte Kondensmilch nehmen, das Etikett entfernen und die ganze, ungeöffnete Dose einige Stunden lang kochen und so Dulce de Leche erhalten.
Oder Sie können das tun, was ich getan habe… eine Dose Dulce de Leche kaufen. Sie finden es im hispanischen Lebensmittelregal auf dem Markt. Neben dieran lustigen gelben achteckigen Schachteln mit heißer Schokolade. Einfacher. Das bedeutet, dass wir viel früher Eis essen können.
Nun zu der Methode, die wir für dieses Eis verwenden. Philadelphia-Stil. Klingt kitschig, oder? Im Grunde bedeutet es, dass wir keine Eier verwenden. Der Star der Espectáculo ist die Sahne. Und Dulce de Leche ist unser Zucker.
Ich habe eine Mischung aus Vollmilch und Sahne verwendet. Wir möchten es erhitzen, um sicherzustellen, dass sich unser Zucker, die Dulce de Leche, auflöst. Also bringen wir unsere Sahne und Milch zum Kochen und lassen sie etwa 5 Minuten lang kochen. Dann die Dulce de Leche hineingießen, die mit der Sahnemischung verschmilzt, und die gesamte Sahne mit einer cremigen, geschmolzenen, karamellisierten Sahne aufgießen.
Natürlich wollen wir etwas von der Dulce de Leche beiseite lassen, damit wir sie gegen Ende etwas drehen können und kleine Stücke Dulce de Leche zum Naschen haben, während wir das Eis genießen. Hell. Es ist nicht?
Das ist ein Eis, das wir schütteln müssen. Was bedeutet das für uns? Grundsätzlich ist es sinnvoll, eine Eismaschine zu haben. Mein Favorit ist dieses. Conair Cuisinart ICE-21 1,5 Frozen Iogur 1,5 Quart. Es ist sehr einfach zu bedienen. Frieren Sie einfach die Schüssel ein. Ich bewahre meine einfach im Gefrierschrank auf, damit sie im Grunde dann fertig ist, wenn Sie sie gekühlt haben möchten.
Wenn Sie keinen Kühlschrank haben, finden Sie hier einen Artikel, der es Ihnen erklärt. Wie man zu Hause Eis ohne Kühlschrank macht!
Ich habe euch bereits gesagt, dass ich etwas Dulce de Leche übrig habe, damit ich es zum Schluss darüber träufeln kann. Ich hatte auch selbstgemachte Karamellsauce zur Hand, die ich kurz vor dem Essen darüber geträufelt habe. Hierzu können Sie dieran Artikel in konsultieren Wie man hausgemachte Karamellsauce macht . Es ist zu einfach. Und ich denke definitiv, dass es dem Eis etwas hinzugefügt hat. Mehr Karamell und Güte. Das müssen Sie aber nicht, denn dieses Eis ist schon von sich aus voller Geschmack!
Zutaten
- 2 Tassen Vollmilch
- 1 (13,4-Unzen-Dose) Dulce de Leche
- ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
- Karamell-Sauce
- 1 Tasse Milchcreme
Anweisungen
- Milch und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und den Großteil der Dulce de Leche untermischen, bis sie sich aufgelöst hat (ein wenig für das spätere Ausgießen aufbewahren).
- Den Vanilleextrakt hinzufügen und in eine Metallschüssel geben. Kühlen Sie die Mischung ab, indem Sie die Metallschüssel etwa 15 Minuten lang in eine größere Schüssel mit Eiswasser stellen.
- Gießen Sie die kalte Mischung in die gefrorene Schüssel der Eismaschine. Gießen Sie die kalte Mischung etwa 15 bis 20 Minuten lang in die gefrorene Schüssel im Kühlschrank, bis sie cremig und gefroren ist.
- Füllen Sie das Eis in einen gefrierfesten Behälter. Den Rest der Dulce de Leche in die Eismasse rollen. Ich legte es hinein und kreiste es mit einem Buttermesser ein. Abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Lassen Sie es vor dem Servieren etwa 3 Stunden lang einfrieren.
Komposition
Kalorien: 224 Kalorien Zucker: 5g Natrium: 60 mg Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 4g Cholesterin: 75 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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