Druckgekochtes Rindfleisch

Druckgekochtes Rindfleisch

Eines meiner Lieblingsgerichte (und meiner Familie) in der kalten Jahreszeit ist ein reichhaltiger und cremiger Rindfleischeintopf. Langsam geröstetes zartes Rindfleisch, Karotten, Sellerie und Babykartoffeln ergeben zusammen den ultimativen Rindfleischeintopf. Für eine schnellere Methode zeige ich Ihnen, wie es geht. Rindfleischeintopf im Schnellkochtopf auf die gleiche Weise intensiver Geschmack als hätte es stundenlang auf dem Herd geröstet.

Methoden zur Zubereitung von Fleischeintopf

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Rindfleischeintopf zuzubereiten. Das Geheimnis eines wirklich köstlichen Rindfleischeintopfs besteht darin, ihn lange und langsam ODER in einem Schnellkochtopf zu kochen. Wenn Sie auf dem Herd oder über offenem Feuer kochen möchten, planen Sie etwa 1,5 bis 2 Stunden ein. Möglichkeiten, Rindereintopf zuzubereiten

  • Dampfkochtopf
  • Brenner
  • Ofen
  • holländischer Ofen/Lagerfeuer

ZUTATEN FÜR DEN RINDEREINTOPF

Ganz gleich, wie Sie einen Rindereintopf zubereiten, diera Zutaten benötigen Sie:

  • 3–4 Pfund Roastbeef, in große Stücke geschnitten
  • 2 Pfund Babykartoffeln
  • Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Erbsen oder grüne Bohnen
  • Knoblauch, Thymian, Oregano
  • Tomatenmark
  • Rinderbrühe und Rinderbrühe

Die Karotten und Kartoffeln grob hacken und darauf achten, dass sie alle gleich groß sind. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.

Welche Art von Fleisch brauche ich für einen Fleischeintopf?

Ich empfehle 100 % einen großen Braten. Es ist viel besser und schmackhafter als gedünstetes Fleisch. Der Grund? Es ist mit Fett marmoriert und FETT = GESCHMACK. Sie möchten, dass dieser köstliche Geschmack in Ihren Eintopf eindringt! Schneiden Sie Ihren Braten in etwa 5 cm große Stücke.

Bereiten Sie Ihren Fleischeintopf im Schnellkochtopf zu

  1. Heizen Sie Ihren Instant Pot auf der Sauté-Einstellung vor und finden Sie die Seiten Ihrer gerösteten Stücke. Wenn Sie dies in Ihrem Instant Pot tun, müssen Sie es wahrscheinlich in mehreren Portionen tun. Oder Sie können dies auf dem Herd tun und den Rest dann im Instant Pot fortsetzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und einige Minuten anbraten.
  3. Nehmen Sie Ihren Rotweinessig (Sie können auch Rot- oder Weißwein verwenden) und entgasen Sie die Pfanne.

4. Fügen Sie Ihre Kräuter hinzu: Thymian, Oregano und ein großes Lorbeerblatt (oder zwei kleine Blätter).

Wenn Sie es nicht frisch haben, können Sie es trocken verwenden!

5. 1 Tasse Rinderbrühe hinzufügen.

6. Fügen Sie Ihr Tomatenmark hinzu und rühren Sie um.

7. Platzieren Sie den Deckel und verschließen Sie ihn. Bei starker Hitze 15 Minuten kochen lassen und den Druck auf natürliche Weise entweichen lassen. Lassen Sie es nicht zu schnell los, das hilft, das Fleisch zarter zu machen.

DRUCKKOCHEN VON GEMÜSE

Da Fleisch und Gemüse unterschiedlich lange garen, müssen wir das Gemüse später hinzufügen. Nachdem das Fleisch gegart und auf natürliche Weise gelockert ist, fügen Sie Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzu.

Als nächstes fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Schließen Sie Ihren Instant Pot und kochen Sie ihn 10 Minuten lang. Wieder natürliche Freisetzung.

Bringen Sie Ihren Instant Pot zum Kochen.

mach ein düngen Maisstärke und Brühe (oder Wasser) hinzufügen und unter den Eintopf rühren. Dadurch erhält Ihr Rindereintopf die perfekte Dicke.

Fügen Sie Ihre Brühe hinzu.

Warum Rinderbrühe hinzufügen? Sie möchten dieser Rinderbrühe etwas mehr Rindfleischtiefe und -geschmack verleihen. Meine Lieblingsmarke für Rinderbrühe ist „MEJOR QUE CALDO“.

Wenn Sie Erbsen hinzufügen, fügen Sie diera jetzt hinzu.

Gemacht! und servierfertig!

FLEISCHEINTOPF IN DER KÜCHE ZUBEREITEN

Ich möchte hier einige Tipps für die Zubereitung des Rindereintopfs auf dem Herd hinzufügen! Sie können alle oben aufgeführten Zutaten verwenden! Nichts verändert sich.

  1. Wegen der langen Garzeit verwende ich dafür am liebsten einen tiefen Schmortopf oder eine emaillierte Gusseisenpfanne.
  2. Beginnen Sie damit, Ihr Fleisch in Öl zu garen und alle oben genannten Zutaten (Zwiebel, Knoblauch, Kräuter) hinzuzufügen.
  3. Mit Rotweinessig ablöschen.
  1. Gemüsebrühe, Brühe, Tomatenmark, Hühnerbrühe und Brühe hinzufügen.
  2. Bei schwacher Hitze etwa anderthalb bis zwei Stunden kochen lassen.
  3. Falls gewünscht, einen Brei zubereiten und umrühren, um einen dickeren Eintopf zu erhalten.
  4. Fügen Sie an dieser Stelle auch gefrorene Erbsen hinzu.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Rinderbrühe (vorzugsweise Brandbrühe statt Rinderbrühe)
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 4 Selleriestangen (gehackt)
  • 1 Glas Wasser oder Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Zweige frischer Thymian (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
  • 1 Pfund. gehackter Kürbis
  • 3-4 Pfund Backteig
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 großes Lorbeerblatt
  • 2 Zweige frischer Oregano (oder 2 Teelöffel getrocknete Oreganoblätter)
  • 2 Esslöffel Rotweinessig (Sie können auch Rot- oder Weißwein verwenden)
  • 32 Unzen Rinderbrühe
  • 4 Esslöffel Maisstärke
  • 2-3 Tassen Karotten (dicke Scheiben)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 gehackte Zwiebel)

Anweisungen

Anweisungen zum Schnellkochtopf

  • Schneiden Sie zunächst Ihr Roastbeef in große Stücke. etwa 2 Zoll. Erhitzen Sie Ihren Instant Pot auf der Einweichstufe. Achten Sie im Olivenöl auf die Beilagen Ihres Rindfleischs. Nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel, Knoblauch und aromatische Kräuter hinzufügen. Einige Minuten anbraten, damit die Zwiebel weich wird. Entgasen Sie die noch heiße Pfanne mit Ihrem Rotweinessig, indem Sie den Boden ausgießen und abkratzen.
  • Tomatenmark und 1 Tasse Rinderbrühe hinzufügen. Den Schnellkochtopf schließen und 15 Minuten lang bei hohem Druck kochen. Lass es natürlich gehen.
  • Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie Karotten, Sellerie, restliche Brühe und Hühnerbrühe hinzu. Den Deckel schließen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Lassen Sie sich auf natürliche Weise gehen. Für einen dickeren Eintopf: Deckel abnehmen und zum Kochen bringen. Mit der Speisestärke und 1 Tasse kaltem Wasser oder heißem Wasser oder Fleischbrühe verrühren (Brei zubereiten) und in den kochenden Eintopf mischen. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und umrühren. Heiß servieren.

Anleitung für Herd/Ofen

  • Schneiden Sie zunächst Ihr Roastbeef in große Stücke. etwa 2 Zoll. Erhitzen Sie Ihren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Achten Sie im Olivenöl auf die Beilagen Ihres Rindfleischs. Nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und aromatische Kräuter hinzufügen. Einige Minuten anbraten, damit die Zwiebel weich wird. Entgasen Sie die noch heiße Pfanne mit Ihrem Rotweinessig, indem Sie den Boden ausgießen und abkratzen.
  • Tomatenmark, Brühe, Karotten, Sellerie und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, den Deckel aufsetzen und auf niedrige Stufe stellen. Lassen Sie es etwa 1,5–2 Stunden kochen. Oder in einen 350-Grad-Ofen geben und etwa 1 bis 1,5 Stunden kochen lassen. Für einen dickeren Eintopf: Nach mehreren Stunden Garzeit den Deckel abnehmen und zum Kochen bringen. Maisstärke und 1 TL kaltes oder heißes Wasser oder Rinderbrühe vermischen (einen Brei herstellen) und bei schwacher Hitze zu einem Eintopf verrühren. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und umrühren. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 458 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 36g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 117 mg Natrium: 938 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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