Drip Cakes – Lernen Sie, sie zuzubereiten

Drip Cakes – Lernen Sie, sie zuzubereiten

Sie haben wahrscheinlich schon einen Kuchen mit diesem Effekt von verschüttetem Sirup gesehen. Der internationale Süßwarentrend begann hier in Brasilien aufzutauchen und hat einen Namen: Drip Cake. Im einfachen Portugiesisch bedeutet der Ausdruck „Kuchen mit einem Tropfen“ oder auch „Kuchen, der tropft“. Werfen Sie einen Blick auf diera Süßwarenneuheit und machen Sie sich bereit, Ihre Kuchen von nun an zu verwandeln.

Was Sie in diesem Inhalt finden

WAS IST DRIP CAKE?

Wie der Name schon sagt, handelt es sich beim Drip Cake um eine moderne Kuchendekoration, die den Eindruck erweckt, als würde Sirup von der Oberseite des Kuchens bis zum Boden schmelzen. Dieser Effekt erfordert höhere Kuchen als habitual – ab zwei Etagen – und erfordert eine spezielle Technik, damit er funktioniert und Unfälle vermieden werden.

Die Basis des Drip Cakes ist ein glatter Zuckerguss. So tropft eine bunte Ganache oben drauf und eine interessante Dekoration kommt obendrauf. Der Zuckerguss kann Zuckerguss, Buttercreme oder was auch immer Sie bevorzugen, sein. Die Tropfen, die über den Kuchen gleiten, bestehen aus Schokoladen-Ganache – Milch, Weiß oder Dunkel – und der Farbe sind keine Grenzen gesetzt.

Die Oberseite des Drip Cakes kann mit natürlichen Blumen, frischen Früchten, Pralinen, Baiser, Macarons und anderen tollen Dekorationen dekoriert werden. Der Effekt tritt sofort ein und bringt eine lustige Atmosphäre auf die Party. Es ist unmöglich, unbemerkt zu bleiben.

Woher kommt Drip Cake?

Dieser Effekt trat Anfang 2016 in Brasilien auf und erfreut sich seitdem immer größerer Beliebtheit. Die Person hinter dem Süßwarentrend ist eine junge Frau aus Sydney, Australien.

(Katherine Sabbath Drip Cakes)

Katherine Sabbath war Lehrerin an einer weiterführenden Schule in Campbelltown, New South Wales, als sie beschloss, ihrer wahren Leidenschaft, dem Backen, nachzugehen. Heute sind Katherine und ihre Leckereien auf Instagram sehr beliebt, wo sie fast 400.000 Follower hat.

Wie man Drip Cake macht

Die Technik, so unscheinbar sie auch sein mag, ist nicht so schwierig, einen Drip Cake zu reproduzieren. Sobald der Kuchen gefüllt und glasiert ist, können Sie die Ganache mit einem Löffel oder Spritzbeutel um die Ränder des Kuchens gießen. Nach dem Kreisen einfach mit Ganache bestreichen und mit einem Spachtel sanft glatt streichen.

Aber wie bei allem in der Süßwarenindustrie ist es wichtig, auf die Technik zu achten, damit das Finish perfekt ist. Etwas Erfahrung ist unerlässlich, damit der Drip Cake zufriedenstellend aussieht und mehrere Stunden auf dem Tisch hält, ohne die Party zu verderben.

Ein guter Anfang für einen perfekten Kuchen ist eine gute Basis oder etwas, von dem die Schokolade oder der Zuckerguss abtropfen kann. Ein glatter Buttercreme-Abschluss funktioniert am besten. Die Arbeit mit dem abgekühlten Kuchen ist das große Geheimnis. Ein kühler, glatter Kuchen sorgt nicht nur für eine kontinuierliche, ununterbrochene Oberfläche, auf der der Zuckerguss weiterlaufen kann, sondern der gekühlte Kuchen verhindert auch, dass Tropfen auf den Boden des Kuchens laufen. Und falls Sie etwas reparieren müssen, besser mit dem abgekühlten Kuchen.

Viele Toppings werden auf dem Herd zubereitet oder erfordern etwas Hitze. Lassen Sie den Zuckerguss etwas abkühlen, bevor Sie ihn auf den Kuchen träufeln.

Fotografías von Drip Cakes zur Inspiration

Wie wäre es, dieran neuen Dekorationsstil auszuprobieren?

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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