kochen

Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

Mit einer cremigen hausgemachten Käsesauce ist diera dreifache Cheddar-Hähnchennudeln zu einem unserer Lieblingshähnchen- und Nudelgerichte geworden. Sogar meine wählerischsten Esser lieben es! Mit Nudeln, Hühnchen, Gewürzen und VIEL Käse kann man definitiv nichts falsch machen!

Immer wenn es Zeit zum Abendessen ist, ist Pasta meist die Lösung. Dieses Rezept ist eines unserer häufigsten Rezepte, aber wir machen auch ziemlich oft Pasta Carbonara, hausgemachte Makkaroni mit Käse und Pesto-Nudeln.

Im Zweifelsfall den Teig rausholen

Das Abendessen kann die schwierigste Zeit des Tages sein, wenn alle müde und hungrig sind. Ich kann bestätigen, dass es Mama genauso geht und sie oft nicht begeistert ist, ein Abendessen zubereiten zu müssen, das allen schmeckt. Ein wöchentlicher Menüplan hat dabei geholfen, aber ich halte mich nicht immer daran, was bedeutet, dass ich versuche, eine köstliche Idee für ein Abendessen zu entwickeln, das alle Kinder essen werden.

Das ist normalerweise der Zeitpunkt, an dem ich eines unserer Lieblingsnudelgerichte hervorhole. Wir machen viele Spaghetti, Fettuccine Alfredo und Penne-Nudeln, haben aber kürzlich ein Dreifach-Cheddar-Hähnchen-Nudelrezept ausprobiert (von Selbstgemacht von Holman ), was überraschend und ganz einfach war.

Wir haben es etwas verfeinert, aber mit Käse, Hühnchen und Nudeln war es ein Hit für die ganze Familie. In unserer Familie gibt es (leider) einige wählerische Esser, daher ist es immer gut, ein Rezept zu finden, das jeder isst. Normalerweise passiert das bei unserem Team nur bei Pasta und mexikanischem Essen, aber ich akzeptiere es. 😉

einfacher als es scheint

Um zu sehen, wie süß dieser Teig aussieht, ist er wirklich schnell und einfach zuzubereiten! Wenn man Hähnchen vor dem Garen in Stücke schneidet, kocht es viel schneller; Wenn Sie gleichzeitig mit den Nudeln beginnen, können diera fast gleichzeitig fertig sein! Und dann ist die Soße in wenigen Minuten fertig. Einfach Erbsen zuzubereiten! Hier sind die Details:

DATEI. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen.

HUHN. In der Zwischenzeit das Hähnchen und die Gewürze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis die Stücke gar sind.

TAUCHEN. Bereiten Sie die Soße in einer separaten Pfanne zu, indem Sie die Butter schmelzen, das Mehl einrühren, den Knoblauch und dann die Milch hinzufügen. Wenn die Soße eindickt, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.

MEHR LESEN  Dreifache Schokoladenstückchen-Muffins

KOMBINIEREN. Hähnchen und Nudeln zur Soße geben und gut vermischen. Mit Thymian und Oregano bestreuen und zum Servieren mit geriebenem Parmesankäse belegen.

Welche Käsesorten sind in Triple Cheddar-Käse enthalten? Ich gehe immer den einfachen Weg und kaufe die abgepackte Käsemischung. Sie können jedoch Ihre eigene Mischung herstellen. Verwenden Sie gleiche Mengen weißen Vermont-Cheddar, scharfen Cheddar und milden Cheddar. Jede Käsesorte fein reiben, in eine Schüssel geben und zur Soße geben.

Tipps zum Aufbewahren und Servieren

Speichern: Sollten am Ende Reste übrig bleiben, geben Sie diera einfach in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie 4–5 Tage im Kühlschrank. Zum Aufwärmen: Geben Sie eine kleine Menge Milch (etwa einen halben Esslöffel) zur Portion hinzu. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und umrühren. In 10-Sekunden-Schritten weiter erhitzen und nach der Hälfte der Zeit umrühren, bis es heiß ist. Sie können es auch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.

Still: Dieses Gericht wird sofort besser schmecken. Sie können es jedoch auch einfrieren, um es später zu essen.

  • Mit Nudeln einfrieren: Nudeln leicht kochen, damit sie nicht durchnässt werden. Befolgen Sie die restlichen Rezeptanweisungen. Legen Sie es in einen sicheren, luftdichten Behälter. Bis zu 6 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen: im Kühlschrank auftauen. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. 1-2 Esslöffel Milch hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis es heiß ist.
  • Einfrieren ohne Nudeln: Hähnchen und Soße nach Anleitung kochen. In einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel aufbewahren. Zum Aufwärmen: Soße im Kühlschrank auftauen lassen. Die Soße auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen und dann die Nudeln in die scharfe Soße geben.

Ergänzungen: Garnieren Sie das Gericht mit etwas Gemüse, zum Beispiel sautierten roten Paprika oder gedünsteten Brokkoliröschen.

Servieren mit: Um die Mahlzeit abzurunden, gibt es normalerweise eine Art Brot (wir lieben dieses käsige Knoblauchbrot), einen Salat und etwas Obst. Es eignet sich perfekt für ein Firmen- oder Sonntagsessen und kann hauptsächlich mit Zutaten zubereitet werden, die normalerweise zur Hand sind.

Weitere Nudelgerichte finden Sie hier:

  • Zitronen-Spargel-Nudeln
  • Hähnchen Pesto Pasta
  • Knoblauchcreme Knoblauchpaste Penne
  • geschmorte Muscheln
  • Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln
  • Spaghetti mit Hühnchen
  • Ein Topf gekochtes Ziti
MEHR LESEN  Italienische Ricciarelli-Kekse

Rezept adaptiert von „Holman Made Man“.

GENIESSEN!

Zutaten

  • 1 Esslöffel dreifach geriebener Cheddar-Käse
  • 2 TB Allzweckmehl
  • 1/4 Teelöffel geriebener Parmesankäse
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer qb
  • 2-3 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (in 1 Stück geschnitten)
  • 1 TB Oregano
  • 1 TB frischer Thymian
  • 1 Pfund Fusili- oder Rotini-Nudeln
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 TB frischer Thymian
  • 2 TB Butter
  • 2 Tassen Milch

Anweisungen

  • Kochen Sie die Nudeln wie auf der Packung al dente angegeben.
  • Während die Nudeln kochen, Öl in eine Pfanne geben und die Hähnchenstücke hinzufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Huhn gar ist.
  • In einer separaten Pfanne die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und vermischen. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, gefolgt von der Milch. Kochen, bis die Sauce eindickt, dann den Käse hinzufügen und umrühren, bis er schmilzt.
  • Dann die Hähnchenstücke und die Nudeln zur Soße geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Thymian und Oregano bestreuen. Mit geriebenem Parmesankäse belegen und heiß servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 559 Kalorien Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 35g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 89 mg Natrium: 342 mg Faser: 3g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

20 Min. Cremige Dreifach-Käse-Tortellini | Hühnchen, Spinat und Alfredo-Sauce | Von foodstalgia_usa

Cremige Cajun-Hühnernudeln | Wie man Cajun-Hühnernudeln macht

Hähnchen-Käse-Nudeln | Hühnernudeln in einem Topf | Ordner „Rezepte“.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

  Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

  Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!