Drei-Käse-Knoblauchbrot Knoblauchbrot
Ein fantastisches Drag-Brot, gefüllt mit drei Käsesorten und butterigem Knoblauch! Du wirst nicht genug bekommen!
Kohlenhydrate sind meine Schwäche. Jedes Mal, wenn ich versuche herauszufinden, was ich essen soll, sind es die Kohlenhydrate, die mich in Versuchung führen. Es handelt sich nicht um Schokolade oder Süßigkeiten, sondern nur um Kohlenhydrate.
Wenn ich schwanger bin, habe ich ein Verlangen nach Kohlenhydraten. Was wahrscheinlich nicht das Beste an der Gewichtszunahme ist. Als ich mit meinem ersten Kind schwanger war, verspürte ich ein Verlangen nach frisch gebackenem französischem Brot. Ich könnte fast alles essen.
Warum sind Kohlenhydrate so toll?
Dieses Brot ist perfekt. Ist ernst. Können Sie sich vorstellen, ein Stück Brot herauszuholen, das schleimigen Käse und einen buttrigen Knoblauchgeschmack hat? Ist das Paradies. Dieses Brot ist mit drei Käsesorten gefüllt, damit es mit jedem Bissen noch köstlicher wird.
Das Brot wird in Alufolie eingewickelt und gebacken, bis der Käse gut geschmolzen ist. Es ist so gut und macht süchtig, dass man nicht mit nur einem aufhören kann! Sie essen so lange, bis der Käse aufgebraucht ist!
Dieses Brot ist perfekt für Ihre nächste Party. Sie werden es lieben und auf jeden Fall begeistert sein!
Zutaten
- 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 kleines handwerklich hergestelltes Brot
- 2 Unzen Mozzarella-Käse (in Scheiben geschnitten)
- 2 Unzen Cheddar-Käse (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Tasse Buttertee
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Schneiden Sie das Brot mit einem gezackten Messer auf einen Teller und achten Sie darauf, dass Sie das Brot nicht bis zur unteren Kruste durchschneiden.
- In einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die Butter schmelzen. Gehackten Knoblauch, Petersilie und geriebenen Parmesan hinzufügen. Bestreichen Sie die Innenseite des Brotes mit der Butter, streichen Sie sie vorsichtig aus und verteilen Sie sie gleichmäßig.
- Legen Sie die Käsestücke in jeden Abschnitt des Brotes und füllen Sie das gesamte Brot aus. Legen Sie das Brot in Alufolie und wickeln Sie es vollständig ein. Das Brot 15 Minuten backen. Falten Sie die Folie auseinander und backen Sie sie weitere 10–15 Minuten, damit die Oberfläche knusprig wird. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 169 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 45 mg Natrium: 228 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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