Drei-Bohnen-Salat
Dieses klassische Drei-Bohnen-Salat-Rezept ist mit frischen grünen Bohnen noch köstlicher, aber Sie können es genauso behalten, wie es sein soll, und es aus der Dose verwenden. Was auch immer Sie tun, tun Sie es. Je länger Sie sitzen, desto besser wird es.
Ich stelle mir gerne vor, wie meine Vorfahren aus dem Mittleren Westen mitten im kalten Winter in Wisconsin Drei-Bohnen-Salat zubereiteten. Sie hatten keine frischen Produkte zur Verfügung, aber sie hatten klugerweise einige ihrer Bohnen nach der Sommerernte in Dosen abgefüllt.
Da es das ganze Jahr über reichlich frische Produkte gibt, können Sie für dieses Rezept auf jeden Fall nach frischen Bohnen suchen. Aber lassen Sie sich von keinem Snob sagen, dass dies notwendig ist! Dosenbohnen waren damals und heute gut genug.
Rezeptzutaten:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Zucker: Das Rezept ist traditionell sehr süß. Sie können es jedoch anpassen, um weniger Zucker oder ein anderes Süßungsmittel zu verwenden. Wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Süße haben, beginnen Sie mit 1 Esslöffel und steigern Sie sich von dort aus.
- Grüne und gelbe Wachsbohnen: Um die frischen Bohnen zu ersetzen, benötigen Sie insgesamt ein Pfund frische Bohnen. Blanchieren Sie sie zuerst (und separat, wenn Sie mehr als eine Sorte verwenden). Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, dann die Bohnen hinzufügen und etwa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich und hellgrün sind. Aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in ein Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen. Gut abtropfen lassen.
- Bohnen: Ersetzen Sie Ihre Lieblingsbohnen (Kichererbsen, Cannelini, Pinto) oder verwenden Sie sogar mehr als drei Sorten. Um getrocknete Bohnen zu ersetzen, benötigen Sie ½ Tasse bis ¾ Tasse getrocknete Bohnen für jede aufgeführte 15-Unzen-Dose.
- Rote Zwiebel: Oder ersetzen Sie gelbe, weiße oder süße Zwiebeln.
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Für die Soße Zucker, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rotweinessig in einen Topf geben, der groß genug ist, um alles aufzunehmen. Die Soße bei mittlerer Hitze sanft kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend die Soße in die Salatschüssel gießen.
- Geben Sie die Bohnen, die gehackte Petersilie und die roten Zwiebeln in die Schüssel. Rühren Sie die Zutaten vorsichtig um, bis alles mit der Sauce bedeckt ist. Bewahren Sie es über Nacht im Kühlschrank auf und holen Sie es zurück, wenn Sie es brauchen! Dann beobachten Sie, wie es verschwindet, Löffel für Löffel.
Rezepttipps und Variationen:
- Nach vorne: Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten sich die Aromen im Salat mindestens 8 Stunden oder über Nacht vermischen. Bereiten Sie dieses Gericht also am Tag vor dem Verzehr zu.
- Weitere Zutaten: Ersetzen Sie Ihren Salat durch Julienne-Karotten, frische Maiskolben, gewürfelten Sellerie oder Oliven. Oder geben Sie die Zutaten und die Soße in ein sauberes Einmachglas. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, um eine köstliche Beilage zur Mittagszeit zu erhalten.
- Überreste: Im Kühlschrank hält sich der Salat 4 Tage. Der Salat schmeckt umso besser, je länger er ruht.
- Container: Ich bin kein Konservenexperte, obwohl ich in meinem Leben ziemlich viel Konserven gemacht habe. Diera Informationen habe ich dem Complete Home Preservation Ball Book entnommen (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen).
- Die Salatzutaten zum Kochen bringen und dann 15 Minuten bei 180 Grad kochen lassen.
- Packen Sie heißes Gemüse in ein heißes Glas und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1/2 Zoll frei. Gießen Sie scharfe, würzige Flüssigkeit über das Gemüse und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1/2 Zoll frei.
- Entfernen Sie Luftblasen, wischen Sie den Rand der Durchstechflasche ab, setzen Sie die mittlere Kappe der Durchstechflasche wieder auf und ziehen Sie das Band handfest fest. Stellen Sie den Wasserkocher auf ein Gestell, das über kochendem Wasser (180 Grad) in einer Dose mit kochendem Wasser steht. Wiederholen, bis alle Fläschchen voll sind.
- Senken Sie den Siedewasserständer ab. Das Wasser MUSS die Gläser 2,5 cm überdecken. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch, decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Pint-Krüge 15 Minuten lang verarbeiten.
- Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie den Deckel ab. Lassen Sie die Gläser 5 Minuten abkühlen. Nehmen Sie die Gläser aus dem Einmachgerät. Ziehen Sie die Bänder nicht nach, wenn sie locker sind.
- 12 Stunden kalt. Überprüfen Sie die Stempel. Beschriften und bewahren Sie die Fläschchen auf.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- ½ Tasse rote Zwiebel (siehe Hinweis 4)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Dose (15 oz) geschnittene grüne Bohnen (abgetropft, (siehe Hinweis 2))
- ¼ Tasse frische Petersilie (gehackt)
- ¾ Tasse Kristallzucker (siehe Anmerkung 1)
- 1 Glas Rotweinessig
- 1 Dose (15 oz) Kidneybohnen (abgetropft und abgespült (siehe Hinweis 3))
- 1 Dose (15 oz) geschnittene gelbe Bohnen (abgetropft (siehe Hinweis 2))
- ½ Tasse Olivenöl
Anweisungen
- In einem kleinen Topf Essig, Zucker, Öl, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und in einen Behälter mit Deckel geben, der groß genug ist, um den Salat aufzunehmen.
- Fügen Sie grüne Bohnen, weiße Bohnen, Kidneybohnen, rote Zwiebeln und Petersilie hinzu und vermischen Sie alles, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen.
- Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Komposition
Kalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
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