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Draculas Blut-Himbeer-Bonbons

Draculas Blut-Himbeer-Bonbons

Die perfekte kleine Leckerei für Halloween. Draculas blutige Himbeerschokolade gefüllt mit einer natürlichen roten, Himbeer- oder Erdbeerfüllung. Sie schmecken auch köstlich.

Als ich aufwuchs, war Halloween wahrscheinlich einer meiner Lieblingsfeiertage. Ich habe alles daran geliebt. Sich verkleiden, Angst machen und natürlich die Freuden.

Die Herstellung dieser Pralinen war nicht einfach, nicht weil gefüllte Pralinen schwierig wären, denn diera sind es definitiv nicht. Sondern weil mein Haus damals fast eine Sauna war.

Das Fotografieren und das Auftragen der Schokolade war eine Herausforderung. Aber ich habe es verstanden, falsche Spinnen und so.

Italien lässt sich noch Zeit, den Herbst willkommen zu heißen. Natürlich würde ich das nicht tun, denn gerade jetzt und beim nächsten Mal bin ich wieder in Toronto. Wo das gute Wetter ist!

Einige nützliche Tipps für die Herstellung gefüllter Pralinen

  • Für Pralinen ist es besser, eine Silikonform zu verwenden (achten Sie darauf, dass es sich um eine tiefe Form handelt), die sich leicht entformen lässt.
  • Verwenden Sie Schokolade von sehr guter Qualität.
  • Temperieren Sie Ihre Schokolade unbedingt, ein Bonbonthermometer ist ein Muss.
  • Stellen Sie sicher, dass die Zutaten, die geschmolzene Schokolade und die Himbeerfüllung, abgekühlt sind, bevor Sie die Füllung probieren.
  • Nicht zu viel mit Himbeer- oder Erdbeerfüllung füllen, 3/4 voll ist ausreichend.
  • Kühlen Sie gefüllte Pralinen ab, bevor Sie sie mit geschmolzener Schokolade überziehen.
  • Und stellen Sie sicher, dass die Bonbons fertig sind, bevor Sie versuchen, sie aus der Form zu lösen.

Ich habe auch herausgefunden, dass die besten Früchte zum Füllen Erdbeeren oder Himbeeren sind. Nach dem Kochen vertieft sich die Farbe bis zum perfekten Rot!

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  1. Ein Bonbonthermometer zum Messen der Schokolade. (Affiliate-Backlink)
  2. Schokoladenform Silikonform, leicht zu entnehmende Pralinen.
  3. Mittlerer Topf zum Kochen der Himbeer- oder Erdbeerfüllung.

Wenn Sie also auf Halloween stehen oder sogar auf dunkle Schokolade mit natürlicher Fruchtfüllung stehen, dann hoffe ich, dass Sie es ausprobieren und mir Bescheid geben. Fröhliches Halloween!

Zutaten

  • 7 Unzen dunkle Schokolade ((gute Qualität/gehackt))
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 1/2 Tassen frische Himbeeren oder Erdbeeren
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft

Anweisungen

HIMBEERFÜLLUNG

  • Saubere Beeren pürieren und anschließend durch ein Sieb drücken, um die Kerne zu entfernen. Fruchtpüree, Zucker und Zitronensaft in einen mittelgroßen Topf geben, umrühren, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, nach dem Kochen die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten weiterkochen. Den Schaum, der sich oben bildet, abschöpfen und noch etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist (die Mischung wird tiefrot sein). Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen (zum schnelleren Abkühlen können Sie es auch in eine saubere Schüssel geben).

SCHOKOLADE

  • In einem tiefen Teller über einem Topf mit kochendem Wasser (achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden des Tellers nicht berührt). Die Hälfte der gehackten Schokolade hinzufügen und erhitzen, bis die Temperatur 50 °C (122 °F) erreicht. Vom Herd nehmen und die restliche gehackte Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Temperatur 32 °C (89 °F) erreicht.
  • Beschichten Sie dann die Schokoladenform, indem Sie sie umdrehen (ich habe einen Backpinsel verwendet, um eventuelle Lücken zu füllen). Platzieren Sie die Form, um die überschüssige Schokolade zu entleeren (ich lasse sie etwa 5-10 Minuten auf einem Keksuntersatz abtropfen), stellen Sie die Form für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank.
  • Füllen Sie die Formen nur zu 3/4 mit der abgekühlten Füllung, nicht bis zum Rand! Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Geben Sie dann die restliche geschmolzene Schokolade darüber (wenn die Schokolade fest ist, erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen ist, aber stellen Sie sicher, dass sie abgekühlt ist, bevor Sie die Füllung überziehen). Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Nehmen Sie die Pralinen aus der Form, sobald sie fest sind. Genießen.
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Komposition

Kalorien: 94 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 2 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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