dort auf Tschechisch
Ich liebe Pasta! Ich liebe es! Ich liebe es! Vielleicht voller Kohlenhydrate, die direkt in die Hände meines Liebhabers gelangen, aber ich liebe es. Mit einer kohlenstoffarmen Diät würde ich nie überleben. Ich ernähre mich in vielerlei Hinsicht gesund und wähle Vollkornnudeln, braunen Reis, Vollkornbrot und so weiter, aber auf Nudeln (und auch auf Schokolade) kann ich nie verzichten. Es wird einfach nicht passieren und das bin ich. Aber der Teig ist nicht so schlecht. Tatsächlich kann es mit echten Kräutern, Gartentomaten und einer leichten Soße ziemlich erfrischend sein … himmlisch!
Deshalb wollte ich heute CHECCA mit Ihnen teilen. Hast du davon gehört? Manchmal hört man in Restoranes… eine Pasta mit Checca-Topping – Pasta Alla Checca. Ich habe sogar Chicken Checca mit Chicken Alla Checca bestellt. Der „Checca“-Teil ist das, was wir heute machen. Checca ist ein einfacher italienischer Belag aus frischen Tomaten, gehacktem Knoblauch, nativem Olivenöl plus, Salz und Pfeffer. Diera Zutaten werden zerkleinert, zerkleinert und gemischt und dann einige Stunden lang mazeriert. Zum Servieren einige gehackte Basilikumblätter mit etwas geriebenem Parmesan oder Mozzarella hinzufügen.
Die Aromen sind unglaublich reichhaltig und frisch. Mischen Sie diera Kombination mit einfachen Nudeln oder etwas Alfredo-Sauce. Für dieses Gericht habe ich meine Lieblingssauce von Alfredo Desi verwendet. Oder versuchen Sie, Ihre Nudelschüssel mit gegrilltem Hähnchen und Checa und Voila zu garnieren. Ich liebe es, eine große Menge davon zuzubereiten und sie im Kühlschrank aufzubewahren, um sie die ganze Woche über zu Salaten hinzuzufügen. Ich habe das Gefühl, dass Checca für Italiener das ist, was Pico de Gallo für die mexikanische Küche ist. Ich würde jederzeit beide nehmen. Frische, echte Zutaten machen ein einfaches Gericht so sättigend. Du solltest es versuchen! Ich hoffe du magst es.
Zutaten
- 3 Esslöffel EVOO
- 5-6 Basilikumblätter
- Parmesan
- 2-3 Knoblauchzehen
- 3 reife Tomaten
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Schneiden Sie die Tomaten in Stücke.
- Hacken Sie Ihren Knoblauch.
- In einen luftdichten Behälter geben wir das EVOO, die Tomate, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer gemischt und lassen es einige Stunden lang marinieren. (Wenn es nicht sofort verwendet werden kann, der Geschmack aber mit der Zeit besser wird.)
- Zum Servieren ein paar Basilikumblätter abschneiden.
- Mischen Sie Checca, Basilikum und etwas Parmesan über einfache Nudeln oder Nudeln mit Alfredo-Sauce.
Komposition
Kalorien: 111 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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