Doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot
Dieses doppelte Schokoladen-Zucchini-Brot ist das Beste aus beiden Welten: gesund dank der Zucchini und ein echtes Heilmittel gegen Ihren Schokoladenhunger mit einer doppelten Dosis Kakao und Schokoladenstückchen.
Ah, September, der reichhaltigste Monat des Jahres, du bist mein Favorit von allen.
Ich kann mir buchstäblich nicht einmal vorstellen, in den Lebensmittelladen in meiner Nachbarschaft zu gehen oder über den örtlichen Bauernmarkt zu schlendern, ohne von den Früchten der Sommerarbeit aufgehalten zu werden. Und damit meine ich im wahrsten Sinne des Wortes: Hören Sie auf, denn ich werde auf keinen Fall auf Proben frischer lokaler Pfirsiche und perfekt reifer, saftiger Wassermelonen verzichten. Es macht den unvermeidlichen Zyklus spätsommerlicher Hitzewellen völlig erträglich.
Natürlich wissen Sie, dass Obst nicht die einzige saisonale Belohnung ist, die mit der Ernte einhergeht. Wie können wir es wagen, bei unseren saisonalen Transporten auf Gemüse zu verzichten? Und wenn Sie ein Hobbygärtner sind, stehen die Chancen gut, dass Ihnen jedermanns Lieblingssorte bis zum Hals reicht: die mächtige Zucchini.
Eines der offensichtlichsten Zucchini-Rezepte ist jedermanns Liebling: Zucchinibrot. Und wie bei Klassikern wie diesem hat jeder seinen Favoriten. Ich auch. Bis ich dieses ausprobiert habe, und jetzt schäme ich mich nicht, es zu sagen, bin ich komplett abgesprungen. Tut mir leid, Mama, dein Rezept ist nicht mehr das Lieblingsrezept des Kindes. (Obwohl ich weiß, dass ich es immer noch bin.)
Ich kann dieses Rezept für doppeltes Schokoladen-Zucchinibrot nicht für mich in Anspruch nehmen, weil es von einem viel talentierteren Bäcker kreiert wurde, lange bevor das Bloggen nur ein Blitz im Apogeo des World Wide Web war. Vor dem Bloggen (danke www.com) war Letty von Letty’s Kitchen über 30 Jahre lang Chefkonditor im Deer Valley Complejo turístico.
Wenn Sie Deer Valley noch nicht besucht haben, verpassen Sie einige der fantastischsten Desserts, die Sie jemals probieren werden. Und die meisten davon sind Desserts, die Letty kreiert hat oder an der sie beteiligt war (und einen Löffel und einen Schneebesen und wahrscheinlich eine Handvoll Finger, die sie abgeleckt hat) und die im Kochbuch The Chocolate Snowball: and Other Fabulous Pastries from Deer Valley veröffentlicht wurden. Bäckerei mit einige der typischen Sweet and Eat von Letty’s und Deer Valley.
Ich bin seit Jahren ein großer Seguidor von Lettys Fähigkeiten, also musste ich mir natürlich ihr Kochbuch kaufen und habe seit dem Tag, an dem Amazon es vor meiner Haustür abgelegt hat, nicht aufgehört zu backen. Da diera Rezepte für ein Skigebiet erstellt wurden, gibt es für jedes Rezept eine Anpassung an die Höhenlage für Hobbyköche wie mich.
Was ist im Schokoladen-Zucchini-Brot enthalten?
Diera Variación schmeckt wie Zucchinibrot, weil es sich um ein gut ausgebildetes Bäckerrezept handelt. Was ich an diesem einfachen Zucchinibrot-Rezept neben der doppelten Portion Schokolade liebe, ist die Textur seiner Krume.
Rezepte für Zucchinibrot benötigen oft zu viel Öl, sodass eine Scheibe Schnellbrot eine glitschige, ölige Masse hinterlässt. In diesem Rezept wird weniger Öl verwendet und Frischkäse hinzugefügt, um dem Brot seinen reichen Geschmack und die zarte Krume zu verleihen.
Um dieses doppelte Zucchinibrot-Rezept mit Schokoladenstückchen zuzubereiten, benötigen Sie:
- Frischkäse
- Zucker
- Eier
- Rapsöl
- Allzweckmehl
- Kakaopulver
- Backpulver und Natron
- Vanille
- Salz
- Zucchini
- Pecannüsse
- Stücke Schokolade
Wie man Schokoladen-Zucchini-Brot macht
Um dieses Rezept für doppeltes Schokoladen-Zucchinibrot zuzubereiten, müssen Sie zunächst Frischkäse und Zucker vermischen. Den Rest der feuchten Zutaten hinzufügen und weiter verrühren, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie die trockenen Zutaten in eine separate Schüssel und vermischen Sie dann die feuchten Zutaten. Die geriebenen Zucchini, Schokoladenstückchen und Pekannüsse vorsichtig hinzufügen und in eine gefettete Kastenform geben.
Backen Sie das Zucchinibrot mit zwei Scheiben Schokolade, bis sich die Ränder von der Form lösen. Lassen Sie das Brot gut 30 Minuten abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.
Kann ich dieses Rezept als Zucchini-Muffins zubereiten?
Ich weiß nicht, ob man genau dieses Schokoladen-Zucchinibrot-Rezept als Muffins backen kann. Letty hat jedoch auf ihrem Blog ein Rezept für Schokoladen-Zucchini-Muffins, das ich empfehlen kann, wenn Sie dieran Weg bevorzugen.
Kann ich Schokoladen-Zucchini-Brot einfrieren?
Ja, schnelles Brot lässt sich erstaunlich gut einfrieren. Um dieses doppelte Schokoladen-Zucchinibrot einzufrieren, lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie es in einem Gefrierbeutel verschließen oder in ein paar Lagen Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Wenn Sie bereit sind, das gefrorene Brot zu genießen, legen Sie es zum Auftauen auf die Arbeitsfläche.
Sie können dieses Zucchinibrot auch in Scheiben schneiden und einfrieren. Denken Sie daran, dass geschnittenes Brot im Gefrierschrank eher austrocknet und Sie es daher schneller essen müssen.
Tipps für die Zubereitung von Schokoladen-Zucchini-Brot
Lassen Sie sich in diesem Rezept nicht dazu verleiten, Milchschokoladenstückchen zusätzlich zu halbsüßen Schokoladenstückchen zu verwenden, da sonst der ausgeprägtere Schokoladengeschmack verloren geht. Für einen noch kräftigeren Schokoladenbissen habe ich in meiner Version Schokoladenstückchen verwendet.
Wenn Sie keine Nüsse zur Hand haben, können Sie in diesem Rezept auch eine andere Nusssorte verwenden. Letty schlägt in ihrer Version dieses Rezepts die Verwendung von Mandeln vor, Sie können aber auch Walnüsse, Macadamianüsse oder sogar Pistazien verwenden.
Ich habe auch die Zucchinimenge erhöht, um einen saisonaleren Kürbisgeschmack zu erzielen. Es wird nicht mehr lange frisch aus dem Garten sein, also verdoppele ich jetzt meine saisonalen Einsätze für ein Rezept, das absolut #gewinnbringend ist.
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Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Kakaopulver
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 3/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder 1 Vanilleschote)
- 3 Unzen Frischkäse
- 1/3 Tasse Rapsöl
- 2 Eier
- 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen geriebene Zucchini
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 1/2 Tassen Teezucker
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9 1/2 x 5 1/4 Zoll große Auflaufform mit Kochspray aus.
- Frischkäse und Zucker mit einem Elektromixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie, indem Sie dabei die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Rapsöl und Vanille hinzufügen.
- In einer anderen Schüssel oder auf einem Stück Pergamentpapier Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Die Mehlmischung zur Frischkäsemischung geben und gut vermischen. Zucchini, Pekannüsse und Schokoladenstückchen vermischen und in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
- 55–65 Minuten backen oder bis sich die Ränder des Brotes vom Rand der Form lösen. 30 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Komposition
Kalorien: 553,4 Kalorien Kohlenhydrate: 69,49 g Eiweiß: 7,69 g Fett: 28,73 g Gesättigte Fettsäuren: 8,09 g Cholesterin: 47,97 mg Natrium: 365,64 mg Faser: 4,47 g Zucker: 42,25 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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