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Doppelter Nutella-Keksboden für ungebackene Kekse

Doppelter Nutella-Keksboden für ungebackene Kekse

Schokoladenkuchen ohne Boden mit Nutella-Doppelkäse

Man kann Menschen nicht immer und immer glücklich machen! Als meine jüngste Tochter, die Nutella-Königin, darauf bestand, dass sie schon lange nichts mehr mit Nutella zubereitet hatte, musste ich zustimmen.

Aber was? Man kann es nur in so viele Dinge integrieren. Mein Verstand arbeitete viel. Und da wir zum Abendessen zu einem Freund gingen und sie meine perfekten Versuchskaninchen sind, dachte ich, sie würden gerne meine neue Kreation ausprobieren!

Doppelter Schokoladen-Käsekuchen

Sie lieben Käsekuchen. Eine unserer Freundinnen ist eine großartige Köchin, die mir auch erzählte, dass sie kein Glück habe, Desserts zuzubereiten. Er hat einmal einen Käsekuchen mit 12 Eiern gemacht! Das?

Das war kein Käsekuchen, das war eine Frittata! Haha, er sagte, es wog eine Tonne.

Keine Sorge, ich habe keine Eier in diesem No-Bake-Schokoladenkuchen mit Nutella-Schokoladenkruste. Aber ich habe eine tolle Kruste,

Ich habe beschlossen, dass ich statt der üblichen Keks- und Butterkruste oder der Oreo-Kekskruste, die, okey, hasse mich nicht, nicht mein Favorit ist, ein wenig abwechseln würde.

Und so habe ich Kekskrümel mit Nutellakruste gemacht. Es funktionierte wie ein Zauber. Geben Sie einfach etwas Nutella in eine Schüssel und stellen Sie diera mit etwas Wasser auf einen Topf (achten Sie darauf, dass das Wasser den Teller nicht berührt).

Lassen Sie das Wasser köcheln, dann wird es in 10 Minuten dünner. Mischen Sie sie und Sie haben eine Kruste, die Sie lieben werden! Sie sind füreinander geschaffen.

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Ich dachte, ein schöner cremiger weißer Käsekuchen wäre die perfekte Ergänzung zu einer halbsüßen Schokoladenglasur, und ich hatte Recht.

Als ich diera Riegel im Juli 2015 zum ersten Mal gemacht habe, waren meine Tochter und meine Freunde in Italien von ihnen begeistert, und da ich diera ungebackenen Nutella-Keks-Doppelkäsekuchenriegel mit Schokoladenkruste in der letzten Woche mehrmals gemacht habe, kann ich ehrlich sagen, dass sie es waren ein noch größerer Erfolg! Genießen!

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Zutaten

  • FÜR DIE FÜLLUNG MIT WEISSER SCHOKOLADE
  • 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Nutella ((91 1/2 Gramm))
  • 1 1/2 Esslöffel Zucker
  • 3 Unzen weiße Schokolade ((90 Gramm))
  • 3 1/2 Unzen dunkle Schokolade ((100 Gramm))
  • 1 1/4 Tassen Shortbread/Vanillecreme-Cracker-Krümel oder durch Graham-Cracker-Krümel ersetzen ((105 Gramm))
  • 1 Tasse Frischkäse ((225 Gramm))
  • 3/4 Tasse Schlagsahne ((180 ml))
  • ZUSATZ
  • ZUR BASIS

Anweisungen

  • Eine 22 x 22 x 5 cm tiefe Auflaufform mit Backpapier auslegen. (Papier zerknüllen und in die Form geben)
  • Geben Sie das Nutella in eine kleine Schüssel, stellen Sie die Schüssel in einen kleinen Topf mit etwas Wasser (lassen Sie das Wasser nicht mit der Schüssel mit Nutella in Berührung kommen), stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf, bis es kocht, und lassen Sie es etwa 10 Minuten lang weiter köcheln, bis das Nutella ist ziemlich dickflüssig.
  • Vom Herd nehmen und mit den Keksbröseln vermischen, auf den Boden eines Backblechs legen, fest andrücken und im Kühlschrank aufbewahren. Fahren Sie mit der weißen Schokoladenfüllung fort, während der Teig im Kühlschrank ist.
  • Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf die gleiche Weise, wie Sie Nutella geschmolzen haben. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie die weiße Schokolade abkühlen lassen (nicht kalt).
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne steif schlagen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und gekühlte weiße Schokolade vermischen und unter die Schlagsahne heben.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die weiße Schokoladenmischung darauf verteilen.
  • Dunkle Schokolade wie Nutella schmelzen. Abkühlen lassen (nicht kalt).
  • Die Füllung mit kalter Zartbitterschokolade beträufeln und mit der Messerspitze umrühren.
  • Etwa 5-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 280 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 3g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 42 mg Natrium: 134 mg Faser: 1g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Doppelter Nutella-Keksboden für ungebackene Kekse

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