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Doppelte Schokoladen-Protein-Muffins

Doppelte Schokoladen-Protein-Muffins

Diera Schokoladen-Protein-Muffins sind süß und so lecker. Es gibt keinen zugesetzten Zucker (nur mit Bananen gesüßt) und jeder Muffin enthält 13 Gramm Protein! Sie sind außerdem glutenfrei und vegetarisch.

Haben Sie schon einmal Mixer-Muffins gemacht? Anstatt einen Standmixer zu verwenden oder von Hand zu mixen, können Sie die Zutaten einfach in Ihren Mixer geben und mixen! super einfach. Eine Portion ergibt sechs Muffins, was vielleicht nicht viel klingt, aber ich denke, es ist perfekt, um es am Wochenende zuzubereiten und dann jeden Tag einen davon für ein proteinreiches Frühstück oder einen Snack zu sich zu nehmen. Jeder Muffin hat 13 Gramm Protein damit Sie den ganzen Morgen satt bleiben.

Ich liebe es, einen gesunden Snack zur Hand zu haben, um mein Verlangen zu stillen. Leidenschaft für Süßigkeiten . Ich bin mir sicher, dass das Mädchen auch einen hat, aber ich kann beruhigt sein, weil ich weiß, dass diera Cupcakes voller nahrhafter Zutaten und einer ordentlichen Portion Protein sind. I hatte nicht Backwaren Bei uns zu Hause kommen sie viel zu oft vor, deshalb möchte ich beim Zubereiten sicherstellen, dass sie 1) lecker und 2) gut für mich sind!

  • altmodischer Hafer – Hafer ist von Natur aus glutenfrei, es kommt jedoch bei der Verarbeitung häufig zu Kreuzkontaminationen. Wenn diera Muffins glutenfrei sein sollen, achten Sie unbedingt auf Haferflocken mit der Aufschrift „glutenfrei“ auf der Verpackung!
  • Bananen – hier gilt: je ausgereifter, desto besser. Die Bananen sorgen für einen köstlichen Geschmack und sorgen dafür, dass die Muffins leicht und saftig bleiben.
  • Schokoladenproteinpulver – Meine Lieblingsmarke ist Nuzest, aber Sie können Ihr Lieblingsproteinpulver verwenden.
  • Mandelmilch – Ich verwende gerne ungesüßte, damit ich die Menge an Süßstoff, die ich dem Rezept hinzufüge, kontrollieren kann.
  • Eier – Kombinieren Sie die Zutaten. Ich habe dieses Rezept mit Leinsameneiern ausprobiert, aber festgestellt, dass die Bagels mit normalen Eiern viel besser schmecken.
  • Schokoladenstückchen – Wenn es sein muss, besorgen Sie sich vegane Schokoladenstückchen. Ich mag die Marke „Enjoy Life“.
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Aus einer Charge ergeben sich sechs Muffins. Ich habe versucht, das Rezept zu verdoppeln, um 12 auf einmal zu machen, aber es war zu dick für den Mixer. Wenn Sie das Rezept verdoppeln möchten, empfehle ich, den Teig portionsweise zu mischen oder zuerst Hafer, Banane, Proteinpulver und Milch zu vermischen, in eine Schüssel zu geben und alles andere von Hand zu vermischen.

Aber lasst uns zurückgehen… wie macht man Mixer-Muffins? In einem Hochleistungsmixer Eier, Haferflocken, Banane, Schokoladenproteinpulver Ist Mandelmilch und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Backpulver hinzufügen und Backpulver und erneut mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Spatel vorsichtig entfernen Schokoladenstückchen und dann die Muffinmischung auslöffeln Muffinformen mit Papier- oder Silikoneinlagen ausgekleidet. plus bestreuen Schokoladenstückchen Auf jeden Muffin verteilen und im Ofen backen vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten lang (oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt).

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Zutaten

  • Muffinförmchen aus Papier oder Silikon
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier
  • ¾ Tasse altmodische Haferflocken
  • ½ Teelöffel Natron
  • 2 reife Bananen
  • 1 Tasse Schokoladenproteinpulver*
  • ½ Tasse ungesüßte Mandelmilch (agregado mehr, falls zum Mixen erforderlich)
  • ¼ Tasse Schokoladenstückchen, agregado mehr zum Garnieren*

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Haferflocken, Bananen, Schokoladenproteinpulver, Mandelmilch und Eier in einen Hochleistungsmixer geben und glatt rühren. Natron und Backpulver hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Geben Sie die Schokoladenstückchen mit einem Spatel hinzu und geben Sie die Muffinmischung dann in ein vorbereitetes Muffinblech, das mit Papier- oder Silikonförmchen ausgelegt ist. Die Muffinförmchen sollten zu etwa 3/4 gefüllt sein und Sie sollten Platz für sechs Muffinförmchen haben. Streuen Sie zusätzliche Schokoladenstückchen auf jeden Muffin.
  • Backen Sie die Brötchen 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
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Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 220 kcal Zucker: 11g Natrium: 355 mg Fett: 8g Kohlenhydrate: 29g Faser: 6g Eiweiß: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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