Doppelte Schokoladen-Cupcakes
Big Double Chocolate Chip Muffins, eine dekadente, reichhaltige Füllung mit Chips im Bakery-Muffin-Stil. Das perfekte Frühstück, Snack oder süße Dessert. Es gibt nichts Besseres als einen Jumbo-Schokoladenmuffin zum Trinken Ihres Schokoladenmilchshakes! Schnell, einfach und voller Pommes!
Ich bin ein großer Muffin-Seguidor, war es schon immer und werde es immer bleiben. Deshalb sage ich Ihnen, dass diera großen doppelten Schokoladenmuffins die besten sein müssen, und ich mache keine Witze über die besten Muffins, die ich je gemacht oder probiert habe.
Wenn Sie ein Muffin- und Schokoladenliebhaber sind, dann sind diera saftigen, mit Schokolade gefüllten Muffins und Chips genau das Richtige für Sie. Zu einer großen Tasse Kaffee oder Tee passt nichts besser als ein riesiger Muffin!
Rezeptzutaten
- Mehl – Allzweck
- Kristallzucker
- Schokoladenstückchen oder -häppchen – Normalerweise verwende ich dunkle Schokolade, aber wenn Sie möchten, können Sie auch Milchschokolade oder eine Kombination davon verwenden.
- Ungesüßter Kakao – verarbeitet in den Niederlanden
- Natriumbicarbonat
- Backpulver
- Salz
- Ei
- Griechischer Joghurt: Buttermilchcreme, Buttermilch oder normaler Joghurt.
- Milch
- Vanille
- Kaffee – oder Wasser
- Pflanzenöl – ich verwende normalerweise Sonnenblumen- oder Maisöl
Muffins sind bei mir zu Hause immer in Mode, vor allem diera Orangen-Streusel-Muffins oder ein köstlicher Bananen-Crumbin-Muffin, und niemand kann einem Karottenkuchen-Muffin mit etwas Frischkäse-Frosting widerstehen, die einen köstlichen Snack zum Frühstück oder sogar eine Idee für ein Abendessen ergeben Snack oder Nachtisch. Und natürlich lassen sie sich schnell und einfach backen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Natron, Backpulver und Salz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Joghurt, Milch, Vanille, Kaffee und Öl glatt rühren.
Gießen Sie die feuchte Mischung in die trockene Mischung und rühren Sie, bis sie sich gerade vermischt hat. Mischen Sie nicht zu viel.
Füllen Sie die Muffinformen fast bis zum Rand. Mit ein paar zusätzlichen Kartoffelchips bestreuen.
Backen, bis der Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel darin hängen bleiben. Vor dem Test vollständig abkühlen lassen.
Ich habe 6 große Muffins gemacht, aber 12 mittelgroße oder sogar ein paar Mini-Muffins oder ein paar von jedem würden auch funktionieren. Und natürlich lassen sich diera Kleinen so einfach in den Mund stecken!
Muffins erfreuen sich in Italien immer größerer Beliebtheit, aber glauben Sie mir, große Muffins mit Schokoladenstückchen wie diera werden Sie hier und, wie ich bescheiden hinzufügen möchte, nirgendwo anders finden!
Wodurch kann man griechischen Joghurt ersetzen?
Wenn Sie möchten, können Sie Buttermilch, Sauerrahm oder normalen Joghurt durch griechischen Joghurt ersetzen. Wenn Sie die Buttermilch jedoch durch normale Buttermilch oder Joghurt ersetzen, verwenden Sie nur 1/4 Tasse Milch, da diera nicht so dick sind wie griechischer Joghurt oder Sauerrahm.
Warum Kaffee hinzufügen?
Mit Kakao gemischter Kaffee hilft dabei, einen reichhaltigen und aromatischen Schokoladenmuffin oder sogar einen Kuchen oder ein Brot zuzubereiten. Durch die Zugabe von Kaffee verstärkt sich der Geschmack der Schokolade und man schmeckt den Kaffee nicht. Wenn Sie möchten, können Sie es jederzeit durch Wasser ersetzen.
Tipps für die Zubereitung der besten Muffins
- Nicht zu viel rühren! 15 Runden, mach das. Keine Sorge, der Teig wird nicht glatt, sondern klumpig. Stellen Sie einfach sicher, dass das gesamte Mehl feucht und nicht weich ist. Nichts ist schlimmer als ein harter Muffin.
- Stellen Sie sicher, dass Sie die Muffins 5 Minuten lang bei höchster Temperatur backen, damit die perfekte gewölbte Oberfläche entsteht, und reduzieren Sie dann die verbleibende Backzeit.
- Für dieses Rezept können Sie kleine oder normale Schokoladenstückchen oder sogar Schokoladenstückchen verwenden. Als ich in Italien ankam, gab es keine Schokoladenstückchen dort, wo sie zu finden waren, also habe ich einfach eine gute Schokoladentafel zerschnitten, es funktioniert perfekt.
- Da die Schokoladenstückchen zusammen mit den trockenen Zutaten hineingegeben werden, besteht keine Gefahr, dass sie auf den Boden sinken.
häufige Fragen
Was bedeutet es, nur so lange zu schütteln, bis alles gut vermischt ist?
Das bedeutet, die trockenen Zutaten mit den Flüssigkeiten zu vermischen, bis die trockenen Zutaten zwar angefeuchtet sind, die Mischung aber immer noch etwas klumpig ist. Mischen Sie nicht zu viel und mischen Sie nicht, bis die Muffins glatt oder die Kuchen sehr trocken und hart sind.
So lagern Sie Muffins
Bagels sollten nach dem vollständigen Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Um zu verhindern, dass die Muffins durchnässt werden, legen Sie ein Papiertuch auf die Form und bedecken Sie die Muffins mit einem weiteren Papiertuch oder legen Sie eine Scheibe Brot in die Form, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Bei Zimmertemperatur sind sie 2-4 Tage haltbar.
Kann man Cupcakes einfrieren?
Ja, die Muffins lassen sich perfekt einfrieren. Legen Sie sie einfach in einer Schicht in einen luftdichten Behälter oder frieren Sie sie auf einem Backblech ein und füllen Sie sie dann in Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank sind die Muffins bis zu 2-3 Monate haltbar.
Meiner Meinung nach gibt es nichts Besseres als Schokolade. Ok, vielleicht liegen Pasta und Pizza näher! Wann immer Sie Lust auf Schokolade verspüren, hoffe ich, dass Sie diera doppelten Schokoladen-Cupcakes ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen !
Zutaten
- 1/4 Tasse + 3 Esslöffel ungesüßter Kakao (in den Niederlanden verarbeitet)
- 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Milch
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl)
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/4 Tasse Kaffee (normaler oder entkoffeinierter Kaffee)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tassen Schokoladenstückchen (halbsüß, Milch oder eine Mischung, Sie können sogar Mini-Schokoladenstückchen verwenden)
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tasse griechischer Joghurt**
Anweisungen
- Den Backofen auf 400° (200° Celsius) vorheizen, eine 6er- oder 12er-Muffinform einfetten und bemehlen.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Natron, Backpulver und Salz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Joghurt, Milch, Vanille, Kaffee und Öl verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Gießen Sie die feuchte Mischung in die trockene Mischung und rühren Sie, bis sie sich gerade vermischt hat (ca. 15–16 Mal umrühren). Der Teig wird klumpig.
- Füllen Sie die Muffinformen fast bis zum Rand. Nach Belieben mit ein paar weiteren Kartoffelchips bestreuen.
- Bei 400° (200° Celsius) 5 Minuten lang backen, dann die Hitze auf 350° (175° Celsius) reduzieren und etwa 15 Minuten lang weiterbacken (etwas weniger bei kleineren Muffins) oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel zurückbleiben erwischt. . Lassen Sie es vollständig abkühlen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 416 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 6g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 29 mg Natrium: 231 mg Faser: 2 g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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